здравствуйте.Долго не знала, куда мне написать об этой проблеме.Недавно узнала про этот форум..Вот моя история - почти год жила с мужчиной..не буду описывать как все было прекрасно..Но меня очень беспокоило, что до меня у него было.. аж 9 женщин.Мы не рз говорили на эту интимную тему с ним..я убеждала себя, что я не должна переживать из з этого.Он клялся в верности и любви, поводов для волнения не давал..Дело шло к свадьбе..Но тк случилось, что три месяца назад я встретила мужчину, он старше меня на год.Очень воспитанный, увлекается музыкой и искусством..внешне приятен..скромный..у него небольшой опыт, и он воспитан в строгих правилах...идеал для меня.Тот кого я хотела бы видеть рядом с собой..Теперь я с ним. однако расставание с бывшим мужчиной было тяжелым, до сих пор чувствую себя предательницей((мне 23((
А у моего мужа тоже дофига было баб, только меня это мало волнует, вернее совсем не волнует. Так что это считаю не причина для расставания, причина низкая самооценка!
недавно была темка от девушки ... у нее было в 24 года около 60ти партнеров! а вы из-за 9 паритесь!!!
подруге парень сказал, что у него было около 300 до нее:(((
надеюсь, пошутил
Гость
[3937504044]
и вообще, чего вы замарачиваетесь ... если уже другого нашли?!
Таня
[3043476505]
Так ты не из-за опыта его бросила, а потому что нашла другого. И нечего искать оправданий и глупых обвинений в адрес совершенно нормального мужика.
-
[1805411027]
дура какая-то
допустим, ему тоже 23
девять женщин
считаем: две женщины в 17, три в 18, две в 19... одна в 20-21... одна в 22-23...
да ну его нахрен такого неудачника!
вп
[3621374936]
у меня было 15 девушек, мне 25 - и это мало вроде бы, но мне пох) зато мою бывшую прямо таки заводило то, что она узнала про секс с 3-мя девушками, сама просила рассказать, а потом накидывалась на меня)))) бабы все разные)))
-
[1805411027]
и никогда б не стала встречаться с мужчиной, которому бабы не дают
я что, лохушка хуже всех?
-
[1805411027]
и "строгие правила" у мужчины в 24 года могут быть только по двум причинам - либо писькa не стоит, либо с головой проблемы.
у моего муж до меня было кучу девушек всяких разных, и из-за этого я его уж точно не буду бросать:)
Пи Си тема разводка:)
Стерва
[794314709]
ах да, и если при мне кто то есть, дай бог чтобы я об этом не узнала:))))))))))))))))))))))))))))
Недоуменная кошка
[3813580456]
Тема тупая разводка.
Но если Автор жаждет ответов, я отвечу: Правильно сделала. зачем тебе мужик б/у, у него наверное куча болезней, нормальные девушки гуляют с поюзанными.а выходят замуж только за девственников. Только с мужчиной-девственником (чем старше девственник, тем лучше - значит хранил себя для тебя) у тебя будет нормальноепотомство. потому что он не растрачивал свой генетический материал направо налево, а все сберег для тебя!
За недевственников выходят лузерши и неудачницы, а так же страшилы. Любая нормальная девушка жаждет взять в мужься девственника. Это 100 % и по другому не бывает.
О, автор, вам нравятся мужчины, которым ни одна уважающая мадам "не даст"? За то того, кто вас вроде любил, вы кинули из-за какой-то мелочной проблемки. Ну было у него 9, и что теперь? Трагедия? Какая вы милая, сил нет.
о том же подумала... или,что еще хуже,все 9 в 22-23....
жесть
Гость
[1030690356]
чувство вины всегда ищет наказания,а наказание создаёт боль. Страх и напрйжение которое оно порождает,создаёт язву,больные ноги,ОБЛЫСЕНИЕ. АВТОР,ВАМ ЭТО НАДО?
я тоже так же сделала .. хоть и любила.. но до меня женщин было -море! не смогла , через 2а года ушла... фу... ***. .. ну и что что до меня все эти бабы были.. надо было думать головой а не засовывать член во все эти дырки! думать,что потом встретишь вот такую девушку,полюбишь,а она не сможет простить все эти ***..
9 девушек это большой опыт??????????? ну вы даете, вы глупая . я вот рассталась раз из -за опыта, но страшно вам цифру назвать
Анонимка
[4220716272]
"Увлекается творчеством и искусством" - худшие черты для МЧ, которого выбираешь для длительных отношений.
Гость
[1897935864]
Автор! Правильно делаете. Я в своё время тоже не захотела отношений с мужчиной, который уже был трижды женат и имел пару длмтельных отношений . Мужчина или сам легкомысленен и непостоянен, да ещё с кучей тараканов, или ущербен, раз его забраковали несколько женщин. С такими лучше дела не иметь. себе дороже выйдет.
Гость
[4168904648]
да я б даже в сторону такого не опсмотрела,на которого позарились все 9 каких-то качерыжек.на фиг мне такой непопулярный мужчина!
-
[1805411027]
Гость
Сообщение было удалено
мужчину автора забраковало несоизмеримо большее количество женщин, даже до постели не дошло))
-
[1805411027]
Анонимка
Сообщение было удалено
может он того, хмм, ***?
Княжна )))
[398931622]
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Vivian, такой честной и прямой девушке, как вы, нужен только девственник! Никаких опытных мужчин! Лучше, если бы ему было лет так 16 и он даже никогда не тискался ни с одной ***!!!
Чистота и девственность мозга прежде всего!
Отличный зачин, Вивиан!
Почему только мужчины, такие как Граф и Almaren, могут требовать девственность от девушек на сосоедней ветке "Ты не девочка?".
Требуйте вы тоже!
Эженъ
[3430652459]
Автор, не ипи мосх. Так не бывает.
ГОСТЬ111
[802583787]
Гость
Сообщение было удалено
Аааа...... ;)) Это он "гонит" вам, точно говорю.. при таком количестве партнерш - он хоть что-то, но уметь должен! :)))