Вопрос девушкам, 30ти (плюс-минус) лет, у которых не сложилась личная жизнь и особо не светит
Вы планируете родить ребенка, так сказать "для себя"? Или же категорично не хотите рожать без любимого человека (мужа, отца ребенка)? Какие у вас мысли на этот счет? Сможете ли потянуть, и морально, и материально? Или еще подождете пару лет?
СанЭпидемСтанция
772 ответа
Последний —
Перейти
Курага
ее в ранг святых возвела
Чувак
Девушки до 25 хороши внешне, после 25 начинается спад внешности. Это стопудоф, это мужской взгляд. Морщины, состояние кожи на лице, на шее на руках.
Andy
302, Чувак
+1, подтверждаю. Более того, некоторые даже в свои 22 года выглядят ужасно. Что уж говорить о 30++++...здесь уже лишь один диагноз - кухарка пожизненно.
+1, подтверждаю. Более того, некоторые даже в свои 22 года выглядят ужасно. Что уж говорить о 30++++...здесь уже лишь один диагноз - кухарка пожизненно.
Чувак
Andy
Сообщение было удалено
да, нередко морщины проступают и в 23, встречался с немалым количеством таких Ж. Ну вообще идеальное состояние Ж - это 17-20 лет, все что позже - жалкое подобие.
Гость
о, местные дро*еры прибежали))). это вы, типа, так местным девушкам хотите опустит самооценку, а сами за счёт этого самоутвердиться?) весьма забавный способ)
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
это самоуспокоение? Я высказал объективную оценку женской внешности от 17 до 40 примерно. В 26 я встречал единиц в России, которые выглядят достойно, это ЧИСТАЯ ПРАВДА! Товар не первой свежести уже. А вы что думали, что мнение, что после 25 начинают стареть появилось просто так, на пустом месте?
Гость
а вы. вы молодеете, на вас примерно такой же спрос, как на девушку вашего возраста. Так что процесс старения после 25-ти мужчин касается ничуть не меньше.
А оценка эта объективна только с вашей стороны и ещё парочки соратников, да?
А оценка эта объективна только с вашей стороны и ещё парочки соратников, да?
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Относится не только к женской внешности, но и к мужской.
Просто у мужиков ситуацию обычно смягчают финансы. Деньги в какой-то мере компенсируют появившуюся плешь, посиневшие сморщенные яйка, выпирающее пузико.
А если мужчина беден, то он обязан быть молодым и красивым.
Так что если хочешь правду - то вот она ПОЛНАЯ. А не урезанная, как у тебя.
Просто у мужиков ситуацию обычно смягчают финансы. Деньги в какой-то мере компенсируют появившуюся плешь, посиневшие сморщенные яйка, выпирающее пузико.
А если мужчина беден, то он обязан быть молодым и красивым.
Так что если хочешь правду - то вот она ПОЛНАЯ. А не урезанная, как у тебя.
Andy
да, у мужиков козырей гораздо больше, чем у баб. Потому и идет речь о том, что неликвидные становятся уже в 22+...
Гость
Andy, судя по вам и чуваку, у вас очень много шансов, и они постоянно растут)
Курага
Я знаю точно что Прохоров на этом форуме не тусуется
и Абрамовича с Дерепаской тут нет
так ЧТО ЧУВАУ И АНДИ БЕДНЯКИ
Мальчики, вам срочно в спа салон)
и Абрамовича с Дерепаской тут нет
так ЧТО ЧУВАУ И АНДИ БЕДНЯКИ
Мальчики, вам срочно в спа салон)
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
мужчина не молодеет, но сексуальность мужчины в толщине его кошелька, харизме и опыте, а не во внешности.
А насчет того, что это только мое мнение - ну извините, не я придумал то, что после 25 Ж стареют. Не так ли?
А насчет того, что это только мое мнение - ну извините, не я придумал то, что после 25 Ж стареют. Не так ли?
Курага
Чувак и Анди)
Курага
Чувак
Сообщение было удалено
женщина стареет после 45)
Чувак
"так ЧТО ЧУВАУ И АНДИ БЕДНЯКИ"
Ну фантазировать ту можешь что угодно. Я не богатый, но и не бедный.
Ну фантазировать ту можешь что угодно. Я не богатый, но и не бедный.
Чувак
"женщина стареет после 45)"
В 35 тетки у нас на работе просто ужасны, они просто кошмары, какие 45 ты о чем? Да в 26 мало кто достойно выглядит из Ж.
В 35 тетки у нас на работе просто ужасны, они просто кошмары, какие 45 ты о чем? Да в 26 мало кто достойно выглядит из Ж.
Andy
314,
после 45 от былой "красоты" бабы остается лишь макияж, густо наложенный на сморщенную кожу. фу.)
после 45 от былой "красоты" бабы остается лишь макияж, густо наложенный на сморщенную кожу. фу.)
Andy
311,
изобрази уж что нибудь по оригинальнее, а то скучно. Например, про свою меркантильность расскажи.
изобрази уж что нибудь по оригинальнее, а то скучно. Например, про свою меркантильность расскажи.
Чувак
Andy
Сообщение было удалено
а ты знаешь толк в женщинах)))
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Это для среднестатистической женщины. Потому что среднестатистической женщине надо решать проблему выживания самой и обеспечения своего потомства.
Гость
Но когда женщина выходит из разряда среднестатистической, т.е. когда она настолько богата и популярна, что ей наср**ть на общественное мнение - то она выбирает в мужчине МОЛОДОСТЬ!!!
Примерами кишит отечественный и зарубежный шоу-бизнес.
Пока сегодняшние "дивы" - Мадонна, Деми Мур, Кэмерон Диаз - поднимались к вершине звездного Олимпа, они спали с богатыми немолодыми дяденьками. от которых зависел их успех.
Но вот они на вершине - и Деми Мур меняет своего "сексуального" старого и лысого Брюса Уиллиса на молодого красавчика Эштона Катчера! Я уж не говорю о Мадонне - ее мужья и любовники один моложе другого.
Если брать исторических личностей - наша Екатерина Великая зажигала с молодыми мужиками, один другого краше. Ну не нужно ей было думать о хлебе насущном! И она могла позволить себе спать с теми, кто ей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИЛСЯ. И наплевать на общественное мнение.
Основная масса женщин позволить себе этого не могут, т.к. зависимы от общества. А оно - ПОКА ЕЩЕ (ключевые слова) остается патриархальным.
Но процессы в нем идут, и сегодня все больше женщин, которые живут по своим правилам. А не по тем, которые им навязывает общество. Дальше - больше.
Мужчины видят это и чувствуют что-то вроде паники, поэтому и сидят на женских сайтах, пытаясь опустить "зарвавшихся" женщин)))
Так что не надо здесь рассказывать нам о том, что "сексуальность мужчины в толстом кошельке"))
Она, как была. так и есть, в молодой и свежей коже, налитых эластичных мускулах, молодом запахе изо рта.
А главное - в упругих яйцах и вертикальном стояке.
Все это с годами, увы, не улучшается)))
Ну, а за деньги вам скажут все, что угодно.
В 85 лет вам скажут, что вы - сама сексуальность.
Вы только слушайте)))
Примерами кишит отечественный и зарубежный шоу-бизнес.
Пока сегодняшние "дивы" - Мадонна, Деми Мур, Кэмерон Диаз - поднимались к вершине звездного Олимпа, они спали с богатыми немолодыми дяденьками. от которых зависел их успех.
Но вот они на вершине - и Деми Мур меняет своего "сексуального" старого и лысого Брюса Уиллиса на молодого красавчика Эштона Катчера! Я уж не говорю о Мадонне - ее мужья и любовники один моложе другого.
Если брать исторических личностей - наша Екатерина Великая зажигала с молодыми мужиками, один другого краше. Ну не нужно ей было думать о хлебе насущном! И она могла позволить себе спать с теми, кто ей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИЛСЯ. И наплевать на общественное мнение.
Основная масса женщин позволить себе этого не могут, т.к. зависимы от общества. А оно - ПОКА ЕЩЕ (ключевые слова) остается патриархальным.
Но процессы в нем идут, и сегодня все больше женщин, которые живут по своим правилам. А не по тем, которые им навязывает общество. Дальше - больше.
Мужчины видят это и чувствуют что-то вроде паники, поэтому и сидят на женских сайтах, пытаясь опустить "зарвавшихся" женщин)))
Так что не надо здесь рассказывать нам о том, что "сексуальность мужчины в толстом кошельке"))
Она, как была. так и есть, в молодой и свежей коже, налитых эластичных мускулах, молодом запахе изо рта.
А главное - в упругих яйцах и вертикальном стояке.
Все это с годами, увы, не улучшается)))
Ну, а за деньги вам скажут все, что угодно.
В 85 лет вам скажут, что вы - сама сексуальность.
Вы только слушайте)))
kfif
А я не спорю что сексуальность мужчины в толстом кошельке, но у здешних мальчиков и худого-то отродясь не водилось:))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Курага
Нет, раньше тут писали чтов 25 это старость
теперь уже с 20)))
потом им 15 летние будут старими
дойдут до 10 летних
так и скажите прямо что вы любите детей
чувак и анди)))
теперь уже с 20)))
потом им 15 летние будут старими
дойдут до 10 летних
так и скажите прямо что вы любите детей
чувак и анди)))
Курага
Кстати, ребята, ФСБ проверяет этот сайт
Курага
А может вас просто женщины обманывали?
им было сорок пять а они говорили что им двадцать пять а вы верели вам же сравнить не с чем)
у вас же никогда нормальной молодой женщины не было
им было сорок пять а они говорили что им двадцать пять а вы верели вам же сравнить не с чем)
у вас же никогда нормальной молодой женщины не было
Курага
так что на 75 лению думаете что ей 45)
Гость
kfif
Сообщение было удалено
А я спорю. Толстый кошелек может быть и в 90 лет. Что отнюдь не делает его обладателя сексуальным. Природа не знает, что такое "толстый кошелек". Зато она отлично знает, что такое красота, молодое тело, сильные мускулы и готовность к половому акту. Ее, матушку, не обманешь/ Вспомним картину Пукирева "Неравный брак" - почему-то молоденькая девушка не улыбается, а плачет, выходя замуж за "сексуального" дедулю с толстым кошельком. Вспомним знаменитый фильм "Дуэнья" - там недвусмысленно говорится о том, кто сексуален и привлекателен, а кто - нет.
Увы и ах, против правды не попрешь)))
Увы и ах, против правды не попрешь)))
Гость
Другое дело, что наши мужички любят заниматься самообманом. Как это у нашего знаменитого поэта? - "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад"...
Как говорится, ни убавить ни прибавить)))
Как говорится, ни убавить ни прибавить)))
венера
Чувак
Сообщение было удалено
О, такого я еще не слышала...да, мужики совсем деградируют) то бишь Вы женитесь на 17-летней,через 3 года разводитесь потому что она уже станет старой и так по кругу?
Курага
Венера, дураков много) а неудачников мужиков еще больше)
Гость
Andy
Сообщение было удалено
А от мужиков старше 30 остается только жалкая посиневшая сморщенная тряпочка между ног - там, где были упругие яйца в 20...
ФУ В КВАДРАТЕ )))))
ФУ В КВАДРАТЕ )))))
СанЭпидемСтанция
ну ***.. а я всегда считала, что женщину любят не за отсутствие или наличие морщин.. вот дура то.. теперь буду знать)))))
СанЭпидемСтанция
Вообще, читая высказывания местных "мужчин", все чаще прихожу к выводу, что им не больше 18ти лет. Такуууую ахинею несут, только в путь.
венера
СанЭпидемСтанция
Сообщение было удалено
к сожалению, такую ахинею могут нести мужчинки и в 30 и в 40
Облитератор
Нет, если бы мне попался порядочный и богатый муж, а главное верный, то я бы родила и сейчас ребенка, чтобы потом время не тратить. Няньку бы взяла, а сама бы работала, но так мало кому везет и богатые мужики меня хоть и звали замуж, но понту у них было много...
лучше сама всего достигну
-----------------------------------------------------------
Толсто же
лучше сама всего достигну
-----------------------------------------------------------
Толсто же
Гость
Вот уверена, что эти мэны неудачники и имеют проблемы с женским полом. Почему им 17 летние девочки нравятся? Думаю, что почти детей обмануть легче. Тете то достаточно взгляд бросить, чтоб понять кто перед ней.
Клубника
Мне 34, я одна в свое время воспитала своего брата из-за того что после родов тяжело заболела мама. И что я хочу сказать, рожать для себя это полная безответственность по отношению к ребенку. Моя личная жизнь на данный момент не сложилась, да это и понятно, я круглосуточно сидела с братом и ухаживала за мамой. Сейчас моя мама намекает мне о том не хотела бы я родить для себя, однозначно НЕТ,те кто не побывал в этой шкуре ,когда надо посвятить все время ребенку и перебиваться в деньгах, не понимают всей тяжести ситуации, плюс комплексы которые развиваются у ребенка в неполноценных семьях дают о себе знать. Рожать надо стараться будучи замужем , чтобы мужчина помогал и принимал участие в воспитании. Здоровье у всех разное и может подвести в любом возрасте, поэтому у ребенка должна быть страховка ввиде отца. А рожать а потом из ребенка сделать морального инвалида, не лучшая учать для этого малыша из-за того что женщина решила рожать во чтобы то ни в стало.
Гостья :-)
Здешние мужчины пишут такую ***. Я уж не знаю сколько им лет,но такое ощущение что они могут общаться с девушками не старше 22. Остальные же уже стары для них. И вообще что вы делаете на женском сайте???? хотите унизить девушек старше 22??? так это же смешно! ничего у вас не получится!
Vi
Курага: "Венера, 20 леттних в любовницах больше так как им мозги пудрить легче....." Святая правда:)
Vi
Гостья, не факт что мужчины с форума вообще с кем-либо общаются. Вернее, что с ними кто-то общается. Вообще я бы на их месте думала не о женской коже, а о том, как сохранить потенцию подольше:))))
Кирилл
338, 340,
угу, то-то бабьё тут заелозило нервно. Правда-то глаза колет, но против неё не попрешь, как ни изощряйся тут в острословии насчет "мужиков-неудачников" с форума))
угу, то-то бабьё тут заелозило нервно. Правда-то глаза колет, но против неё не попрешь, как ни изощряйся тут в острословии насчет "мужиков-неудачников" с форума))
Курага
Мальчики, вы 20 летним голову дурите, может они вам дадут
а по мне атк Тимошенка в свои 50 красоткаи олигарх
согласилась бы я быть на ее месте сейчас пусть мне даже будет 50)))) а не 27))
и лицо у нее гладкое
а по мне атк Тимошенка в свои 50 красоткаи олигарх
согласилась бы я быть на ее месте сейчас пусть мне даже будет 50)))) а не 27))
и лицо у нее гладкое
Кирилл
342, во-первых, нравится тимошенко - целуйся и eбись с ней на здоровье, флаг в руки и барабан на шею, лично я бы просто побрезговал пятидесятилетней теткой, даже чисто на поепать. Во-вторых, никто по-моему здесь и не утверждал, что 25+летние бабы непригодны для траха. Пригодны, но старение уже начинает проявлять себя постепенно. Дальше - больше. 30+летнюю eбать уже будешь разве что от безысходности и неимения других кандидатур в наличии, помоложе. 40+летних можно смело выкидывать на помойку. И ещё, поясню мысль Чувака, если вы её не вкурили. Для мужчины возраст непринципиален по той причине, что они и в 20 лет бабе не нужен, и в 30 лет, и в 50, если у него нет бабла и/или обаяния
Кирилл
Если же есть бабло, для мужика бабы доступны хоть в 80 лет. Об этом уже по-моему говорилось. Состояние морды лица - единственная критичная вещь для бабы
СанЭпидемСтанция
У мужчин сезонное разжижение мозгов, не обращайте внимания))))
СанЭпидемСтанция
Кирилл
Сообщение было удалено
вы уже заипли со своими бабами, поняли мы все, поняли, валите нафик с моей ветки)))))
Кирилл
346, нет, теперь я принципиально не свалю с этой ветки. Умру на ней, но буду продолжать говорить правду
СанЭпидемСтанция
Кирилл
Сообщение было удалено
Кирилл, у каждого своя правда. Не теряйте время))
Гостья :-)
Кирил,интересно а сколько лет вам? и я так поняла,что когда вы женитесь и вашей жене будет 30 ,вы будете с ней из за безисходности?? хотя конечно не факт что вы женитесь на ком либо. У вас такое пренебрежительное отношение к женскому полу. Психологическая травма!!!!
СанЭпидемСтанция
самое забавное, что мужчины и в молодом то возрасте в основной своей массе неликвид)))) а храбрятся то, храбрятся)))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема