Гость
Статьи
Возможна любовь после …

Возможна любовь после 50?

Вопрос собственно к женщинам. У кого ТА самая любовь пришла в достаточно зрелом возрасте?
Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
А чем Вы от молодых- то отличаетесь? Стареет только тело, и то у всех по раному, и с разной интенсивностью.

Душа НЕ СТАРЕЕТ.

Любви все возрасты покорны(с)
скорпион
А что, после 50 мы перестаем быть женщинами?
Гость
Гость 1 абсолютно права. Добавить нечего.
Гость
Здесь скорее стоит задать вопрос существует ли такое понятие как любовь вообще в мире. А если существует,то уж точно абсолютно не зависит ни от каких параметров,тем более от возраста
гость
Гость 4, да согласна, все возможно в нашей жизни
Елана
Я например не чувствую свой возраст и дам фору мододеже, а любовь может придти и 60 и 70 лет.
Гость
Мне 42, я постарела душой именно в этом году. Меня начали раздражать поцелуи в кино)), никого не люблю, даже мужа разлюбила, секса не хочу, даже работать не хочу. И не работаю уже почти год.На лицо постарела, хотя до этого года держалась молодцом.
Гость
7, во-во, я вот не верю в лозунг "душа не стареет". человек 50-ти лет заёбан жизнью, проблемами, прошлым, болячками своими и так далее, куда больше чем 20-30-ти летний. всё надоедает, а опыт один чего стоит. и про противоположный пол куда больше начинаешь понимать, ну типа что никакой загадки нет - ни в эм ни в жо, и бояться их нечего, и т.д. а хим. процессы думаете не меняются? климакс нам на что дан? а влюбленность это гормоны.
sasha
Я вышла замуж за британца в 50лет.. сьездили в Париж, отметили мои 50лет на Эфеле..,поотрывались вДиснее, жили в " Черном коте",(Пигаль-улица красных фонарей.,сех-шопов и "Мулен-ружа".:)). муж Лондон показал..,(ослепла от позолоты в Бекингеме) .а его ДР отметили в Барселоне.(которая,украла мое сердца...) ,так что надеюсь у нас все еще впереди тфу-тфу..
Гость
саша, блин, везде хвастаешься...я тоже хочу туда же...возьми меня к себе)))
Эва
Мне до 50 еще далеко, но я уже в своем возрасте сомневаюсь, что кого-нибудь полюблю, и совсем не парюсь по этому поводу. Любовь - это болезнь. Есть на свете много других чувств, которые можно испытывать к противоположному полу, по сравнению с которым простое "люблю" - наивный детский лепет.
sasha
Сообщение было удалено
А где это ВЕЗДЕ??Интересно почитать??
Люблю Любовна
Возможно любить, в любом возрасте! Это охренительно!
Гость
sasha
Сообщение было удалено
ну я давно на сайте)))

ваши посты давно приметила...

тоже хочу так же...ничего не получается...

а на каком сайте в итоге нашли свою судьбу? Явно не на мамбе?
Гость
Саша, за британца-это за кота что ли? Британский вислоухий. Британец-нет такой нац-и. Основной народ британии-англичане, шотландцы. Врешь Саша!!! тем более если не девчонка себя бы назвала Александрой.Не понимаю зачем тут неизвестным людям парить чего-то больные что ли?
Авис
Эва
Сообщение было удалено
Простое "люблю" - наивысшее, что может быть в отношениях и эмоциях.

Всё остальное , остальные чувства , эмоции, страсти - заменитель, суррогат на тот случай, если это "люблю" вне зоны досягаемости.
Я думаю что никогда не поздно полюбить))) В 50 лет жизнь у многих только начинается)
sasha
[ Я давно не писала::)) больше года..,не помню,какой саит.. ,живу под Еорком(Ёркшир),могу только посоветовать самой проявить настойчивость..,здесь вышла статья о украинке..в" Sun",она брала 20000£ за фиктивный бракв Англии...,поставила дело на поток,находила клиентов ( обоего пола) .. итд..,меня потрясла сумма..,и то что британец(ка) стоит этих денег,а Европа-8 £,если бы я могла выбирать..,жила бы только в Америке ,или Испании,но не в Англии..
sasha
Сообщение было удалено
...неt ne на мамбе...... Я давно не писала::)) больше года..,не помню,какой саит.. ,живу под Еорком(Ёркшир),могу только посоветовать самой проявить настойчивость..,здесь вышла статья о украинке..в" Сане",она брала 20000£ за фиктивный бракв Англии...,поставила дело на поток,находила клиентов ( обоего пола) .. итд..,меня потрясла сумма..,и то что британец(ка) стоит этих денег,а Европа-8 £,если бы я могла выбирать..,жила бы только в Америке ,или Испании,но не в Англии..
кристабель
какспровоцировать мужчину на секс,еслли он боится(

,если до этого дойдёт я сама знаю что и как сделать что бы не пожалел.Но как вообще к этому подвести.Напор только усугубит ситуацию,сидеть столбом-нулевой результат.Хихиканье,заигрывание ужимки просто нелепо есть ли варианты или единственная надежда-алкоголь
Незнакомка
Все в жизни возможно, а любовь с возрастом еще больше захватывает, чем в молодом возрасте,если она настоящая.Всё чувствуется намного сильнее, красочнее что ли.
Гость
Я влюбилась. Мне 50. Ему 53. Он в разводе 10 лет. Я - вдова 2 года. Он - школьный друг моего мужа. Это никакая не спокойная рациональная любовь. Это какая-то сумасшедшая влюбленность. Будучи взрослой опытной женщиной, я понимая, что влюбленность чувство недолговечное. Но переживать эти страсти заново - очень приятно. А еще я знаю, что влюбленность может перерасти в любовь. Если будут благоприятные субъективные и объективные условия. И если такое случится, то я тоже знаю, что буду беречь эту любовь гораздо больше, чем любови, случавшиеся у меня в юности.
Гость
Не верю...
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ольга
[quote="Гость" message_id="21974878"]7, во-во, я вот не верю в лозунг "душа не стареет". человек 50-ти лет заёбан жизнью, проблемами, прошлым, болячками своими и так далее, куда больше чем 20-30-ти летний. всё надоедает, а опыт один чего стоит. и про противоположный пол куда больше начинаешь понимать, ну типа что никакой загадки нет - ни в эм ни в жо, и бояться их нечего, и т.д. а хим. процессы думаете не меняются? климакс нам на что дан? а влюбленность это гормоны.[/quюote]
Отношение к любви и сексу зависит от человека- можно в поцелуе увидеть пошлость. и можно в сексе с любимым человеком увидеть красоту. Всё индивидуально. Я . например. схоронила мужа. но обет одиночества не давала. и. если попадётся такой человек.которго я моу полюбить. почему бы нет? Это же прекрасно. дарить счастье другому человеку!
Гость
Такая какая есть
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что вселяете надежду,что ещё все возможно. Для меня без любви жизнь слишком уныла.
123
Наверное, любовь в каждом возрасте имеет свои оттенки и тона. В 20 это страсть. В 50 уважение или еще что-то. Подруга сестры вышла замуж в 55. Муж ее старше на 10 лет. Она врач по профессии. Хороший врач. Первый муж умер от рака. Особого лада не было при жизни. Двух сыновей поднимала с трудом. Очень нуждалась. Кредит на кредите. Второй муж сделал ее жизнь безбедной. У него диабет. Можно назвать любовью?
Гость
Такая какая есть
Спасибо, что вселяете надежду,что ещё все возможно. Для меня без любви жизнь слишком уныла.
В 50 должна быть ответственность, думвюать головой, а не тем, что между ног.
Гость
Ольга
[quote="Гость" message_id="21974878"]7, во-во, я вот не верю в лозунг "душа не стареет". человек 50-ти лет заёбан жизнью, проблемами, прошлым, болячками своими и так далее, куда больше чем 20-30-ти летний. всё надоедает, а опыт один чего стоит. и про противоположный пол куда больше начинаешь понимать, ну типа что никакой загадки нет - ни в эм ни в жо, и бояться их нечего, и т.д. а хим. процессы думаете не меняются? климакс нам на что дан? а влюбленность это гормоны.[/quюote]
Отношение к любви и сексу зависит от человека- можно в поцелуе увидеть пошлость. и можно в сексе с любимым человеком увидеть красоту. Всё индивидуально. Я . например. схоронила мужа. но обет одиночества не давала. и. если попадётся такой человек.которго я моу полюбить. почему бы нет? Это же прекрасно. дарить счастье другому человеку!
Правильно, старухи после 50 лет должны давть счастье другому человеку, а так же взятый на себя кредит и свою жилплощадь.
Гость
Гость
Я влюбилась. Мне 50. Ему 53. Он в разводе 10 лет. Я - вдова 2 года. Он - школьный друг моего мужа. Это никакая не спокойная рациональная любовь. Это какая-то сумасшедшая влюбленность. Будучи взрослой опытной женщиной, я понимая, что влюбленность чувство недолговечное. Но переживать эти страсти заново - очень приятно. А еще я знаю, что влюбленность может перерасти в любовь. Если будут благоприятные субъективные и объективные условия. И если такое случится, то я тоже знаю, что буду беречь эту любовь гораздо больше, чем любови, случавшиеся у меня в юности.
Сексуальность у старух после 50 лет, это противоестественно. Климакс ни кто не отменял, он на то и существует, что бы сделать женщин старыми, страшными и лишить сексуальности. Так задумано природой. Подлечи голову, сексуальность то же пройдет.Конечно после 50 тупым бабенкам, больше нечего делать, как влюбляться, если ни на что больше не способны. Мужики возьмут на них кредит, украдут все деньги, отнимут жилплощадь, вытрут об них ноги и выкинут. " Поматросят и бросят". Но не в плане секса (на старух стоит только за деньги, даже на суперухоженных), а материально. В России женщин в полтора раза больше мужчин. Ну чем таким старуха после 50 может удержать мужика? На любого мужика молодуха всегда найдется. У пожилых тупых бабенок шансов нет против молодых, даже у красивой в молодости старухи против страшной молодухи. А все старухи после 50 лет тупые, так как самой природой создан климакс, после которого у женщин не либидо и желания быть желанной, сексуальной. У старух (после 50) между ног все гниет и отваливается. У многих российских женщин после 40 удалена матка. Они притворяются, что от мужика получают удовольствие (чем получать то?). Это жертвы рекламы. Косметические фирмы ценично наживаются, рекламируя секс в любом, хоть в 90 лет, возрасте. А государство
Гость
Незнакомка
Все в жизни возможно, а любовь с возрастом еще больше захватывает, чем в молодом возрасте,если она настоящая.Всё чувствуется намного сильнее, красочнее что ли.
Сексуальность у старух после 50 лет, это противоестественно. Климакс ни кто не отменял, он на то и существует, что бы сделать женщин старыми, страшными и лишить сексуальности. Так задумано природой. Подлечи голову, сексуальность то же пройдет.Конечно после 50 тупым бабенкам, больше нечего делать, как влюбляться, если ни на что больше не способны. Мужики возьмут на них кредит, украдут все деньги, отнимут жилплощадь, вытрут об них ноги и выкинут. " Поматросят и бросят". Но не в плане секса (на старух стоит только за деньги, даже на суперухоженных), а материально. В России женщин в полтора раза больше мужчин. Ну чем таким старуха после 50 может удержать мужика? На любого мужика молодуха всегда найдется. У пожилых тупых бабенок шансов нет против молодых, даже у красивой в молодости старухи против страшной молодухи. А все старухи после 50 лет тупые, так как самой природой создан климакс, после которого у женщин не либидо и желания быть желанной, сексуальной. У старух (после 50) между ног все гниет и отваливается. У многих российских женщин после 40 удалена матка. Они притворяются, что от мужика получают удовольствие (чем получать то?). Это жертвы рекламы. Косметические фирмы ценично наживаются, рекламируя секс в любом, хоть в 90 лет, возрасте. А государство пропагандирует пенсионную реформу.
Гость
Метрополитка
Я думаю что никогда не поздно полюбить))) В 50 лет жизнь у многих только начинается)
Начинается старческий маразм.
Гость
Люблю Любовна
Возможно любить, в любом возрасте! Это охренительно!
Это охренительно тупо, должна же быть ответственность и мозги. Влюбленный жених оттяпает жилплощадь, высасет все деньги и уйдет другую " любить".
Гость
sasha
Я вышла замуж за британца в 50лет.. сьездили в Париж, отметили мои 50лет на Эфеле..,поотрывались вДиснее, жили в " Черном коте",(Пигаль-улица красных фонарей.,сех-шопов и "Мулен-ружа".:)). муж Лондон показал..,(ослепла от позолоты в Бекингеме) .а его ДР отметили в Барселоне.(которая,украла мое сердца...) ,так что надеюсь у нас все еще впереди тфу-тфу..
Сексуальность у старух после 50 лет, это противоестественно. Климакс ни кто не отменял, он на то и существует, что бы сделать женщин старыми, страшными и лишить сексуальности. Так задумано природой. Подлечи голову, сексуальность то же пройдет.Конечно после 50 тупым бабенкам, больше нечего делать, как влюбляться, если ни на что больше не способны. Мужики возьмут на них кредит, украдут все деньги, отнимут жилплощадь, вытрут об них ноги и выкинут. " Поматросят и бросят". Но не в плане секса (на старух стоит только за деньги, даже на суперухоженных), а материально. В России женщин в полтора раза больше мужчин. Ну чем таким старуха после 50 может удержать мужика? На любого мужика молодуха всегда найдется. У пожилых тупых бабенок шансов нет против молодых, даже у красивой в молодости старухи против страшной молодухи. А все старухи после 50 лет тупые, так как самой природой создан климакс, после которого у женщин не либидо и желания быть желанной, сексуальной. У старух (после 50) между ног все гниет и отваливается. У многих российских женщин после 40 удалена матка. Они притворяются, что от мужика получают удовольствие (чем получать то?). Это жертвы рекламы. Косметические фирмы ценично наживаются, рекламируя секс в любом, хоть в 90 лет, возрасте. А государство пропагандирует пенсионную реформу.
Гость
sasha
Вот фантазия, позавидуешь! А на Марс с Маском не летала?
Гость
Гость
Мне 42, я постарела душой именно в этом году. Меня начали раздражать поцелуи в кино)), никого не люблю, даже мужа разлюбила, секса не хочу, даже работать не хочу. И не работаю уже почти год.На лицо постарела, хотя до этого года держалась молодцом.
Это естественно. Все стареют, только некоторые этого понять не хотят, комплексуют, борятся с неизбежным и "слетают с катушек". Вы молодец! Трезво смотрите на жизнь.
Гость
Елана
Я например не чувствую свой возраст и дам фору мододеже, а любовь может придти и 60 и 70 лет.
"Мододеже" ты фору дашь. В психушке интернет провели?
Гость
Гость
Здесь скорее стоит задать вопрос существует ли такое понятие как любовь вообще в мире. А если существует,то уж точно абсолютно не зависит ни от каких параметров,тем более от возраста
Любовь мужчины к женщине в 20-40 зависит от внешности женщины, а после 50 от степени тупости женщины, которая имеет свою жилплощадь и высокую зарплату, насколько она понимает, что мужика старухе нечем удержать. Обберет до нитки и бросит
Гость
скорпион
А что, после 50 мы перестаем быть женщинами?
А кто отменил климакс? У женщин после 50 матка "гниет, отсыхает и отваливается". Чем получать удовольствие? Женщины после 50 становятся страшными: лицо усеивает сеть глубоких морщин, появляются брыли, лицо оплывает, волосы и зубы вылезают; глаза заплывают жиром, грудь обвисает до пупа, походка становится неуклюжей и шаркающей, голос - хриплым, многие полнеют, тело приобретает старческий запах. Кто на такую позарится?
Гость
Гость
А чем Вы от молодых- то отличаетесь? Стареет только тело, и то у всех по раному, и с разной интенсивностью.

Душа НЕ СТАРЕЕТ.

Любви все возрасты покорны(с)
А до скольки лет дожил Пушкин? Что он мог знать о "всех возрастах"? Не лучший пример для рекламы косметических средств и процедур пожилым женщинам для "продления молодости". Коммерсанты, имейте совесть!
Форум: Отношения
Всего: 505 160 тем
Новые темы за месяц: 3 674 темы
Популярные темы за месяц: 2 123 темы