Дело в том, что у моего мч сейчас проблемы с деньгами. Скажу что получает он достаточно, просто на днях случилась серьезная поломка машины и все деньги ушли туда. Я, зная что скоро 8 Марта, сказала чтобы он подарил мне только цветы. Но он настоял на подарке и я схитрила,что мне позарез нужна тушь конкретной фирмы. Стоит она всего 200 рэ. Изобразив,что больше и придумать нечего. Но моя
Но ваша?..
... мама сказала, что он хоть разбейся в лепешку, но должен подарить как минимум брУльянтовое ожерелье
Да, пауза затянулась
ниче не поняла
..непоняяятно...(
хоть и стоит 200 ре,зато моя
Что-то окончание не добавилось. Так вот, моя мама всю неделю выспрашивала что он мне подарит, а вчера я сказала, что тушь. Она такая, а ск. стоит? Я говорю 200р. А она, типа, что это он так на тебе сэкономил. И тон сразу сменила на пренебрежительный. Теперь по кажд. поводу цепляется, чувствую, что даже настроение у нее испортилось. Еще, она хотела на праздник уйти в гости, чтобы я с друзьями дома
Дома праздновала(скажу сразу-это была ее идея) Но после разговора она выдала, что никуда уходить не собирается из своего-то дома. Причем сходу, я даже об этом не заикалась. Нет проблем, кафе немало. Просто не понятна ее реакция. Причем тут вообще она и мой подарок?
Дома праздновала(скажу сразу-это была ее идея) Но после разговора она выдала, что никуда уходить не собирается из своего-то дома. Причем сходу, я даже об этом не заикалась. Нет проблем, кафе немало. Просто не понятна ее реакция. Причем тут вообще она и мой подарок?
Автор, ей обидно за Вас. Вырастила такой цветочек, а ей тушь...
Может быть. Я очень удивлена еще и от того, что мама- оч. мудрый человек. Отца всегда поддерживала в трудную минуту. Вобщем, подспудно чувствую себя теперь неловко как-то.
И еще, мч, когда пошел покупать(без меня), был изумлен,что так дешево. И даже предложил еще что-нибудь преобрести. Это я к тому,что он не пытался сэкономить ни каким образом.
Автор, ну насмешили. Кто вас за язык-то тянул с этим подарком? Это называется - хотела, как лучше, а вышло черт знает что. Пусть бы сам дарил, что хотел. И маме можно было просто сказать: не знаю, что подарит. Или у вас принято про подарки все заранее выяснять?
ну мама не должна по идеи так негативно реагировать, -это ваши отношения с мужчиной
Сообщение было удалено
мама хочет на вас отыграться за все свои лишения :))))
А вы поменьше маме рассказывайте стоимость подарков. Моя всегда спрашивает: и когда я ей дарю, и когда себе покупаю что-то, и когда мне дарят. Отвечаю просто : стотыщмильёнов. Вопросов больше не задает. Не люблю, когда все деньгами меряют.
ПРиятно, что МЧ такой, хотел Вам подарить что-то. Молодец! И Вы молодец, что с пониманием отнеслись к его фин. трудностям. А мама...Ну, маме хочется, чтоб у Вас все самое лучшее было...Такой родительский эгоизм. Я тоже немного сумасшедшая мама.. Попробуйте ей объяснить, в чем дело. Может, поймет. А если нет, то не переживайте. Возраст тоже роль играет.