Гость
Статьи
Любишь? Докажи!

Любишь? Докажи!

Вопрос предельно прост - что для вас является доказательством любви со стороны ваших любимых?

И нужны ли любви доказательства?
15 ответов
Последний — Перейти
нуу внимание, чтоб жертовал чем то важным для себя ( действия))) не постоянно конечно)) слова тоже люблю)) я всегда чувствую когда искренне говорят))
beluga
Не нужны слова, когда видно по поступкам, что мужчина любит. Но если в любви признается каждые 20 минут, то доказательства в реале очень приветствуются.
Стервочек
жертвование своими интересами ради интересов близкого. это доказательство. правда, это весьма и весьма эгоистично
Гость
Доказательств просят те, кто сам не любит. Но собирается позволить любить себя, вот и просит, так сказать, гарантии.
Рупрeхт
Автор, вы открыли для себя вумэн?
Матрёшка
Мой муж купил квартиру моей 22-летней дочери от первого брака и на ремонт немалую сумму выделил. Вот это доказательство любви, я понимаю.
=)настоящая
когда мой муж покупал квартиру я предложила оформить её на мою маму. муж сказал "без проблем". так и сделали. он даже не задумался о возможном разводе(при котором эта квартира ему бы уже не светила). одно из доказательств, я считаю. да какие ещё доказательства? он делает всё для того, чтобы я была счастливая. на меня ему не жалко ни денег, ни своего времени, ни внимания. он очень любят обниматься, целоваться, такой ласковый, смотрю в его любящие глаза и тону в них. Говорит, что работает столько только для того, чтобы содержать меня в роскоши, ему, мол, и десятой части заработка выше крыше хватило на одного. он позволяет мне всё. исполняет любую мою прихоть. когда я болею не отходит от меня ни на шаг. по дому всё делает. никогда мне слова грубого не скажет, не обидит. вот они - поступки. часто ездит к моим родителям, очень хорошо с ними ладит. они его тоже очень полюбили. у нас вообще нет конфликтов. и живём мы не один год. я сама не верю, что мне так повезло с мужем.
улыбчивая
забота - главное доказательство.
Гость
Для меня вообще эта фраза сказанная мне вслух-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Это пустой звук.

Я словам не верь.

А вот поступкам...

Когда обомне заботятся, принимают участие в решении моих проблем.

Уважительно ко мне относятся. НЕ ИЗМЕНЯЮТ-Честны со мной.

Это горарздо важнее для, меня чем все эти признания.
Виктория
это чувствуется, когда тебя любят
Красотко
Вот сегодня я думала над этим вопросом!!

У меня вообще к Любви особое отношение...словам о любви-не верю. к восхищению мной, комплиментам и всему прочему привыкла. так что мне все сложнее и сложнее в кого-то влюбиться..:(

я буду нежной, ласковой, самой лучшей для того, кто будет для меня самым лучшим. тот, кто будет обо мне всегда заботиться, баловать, учить жизни, давать советы, помогать...нужен мужчина, который будет для меня ВСЕМ: и отцом, и наставником, и любовником. а ему будет лестно со мной рядом. это точно.

а вообще, слова о любви меня 100% отталкивают. много раз замечала. после слов о любви у меня к мужчине появляется такое чувство..отвращение что ли. короче, это не нормально, но у меня всегда так. :(
ИЛАНА
у меня был мальчик который меня постоянно и морально и материально поддерживал...его даже просить не надо было, понимал с полунамека...но мы с ним разошлись по моей инициативе...вот прошло уже 6 лет, я со многими парнями знакома за это время была и только сейчас понимаю что из них всех только он меня по настоящему любил...где он сейчас? я не знаю...
Гость
Любви не нужны доказательства.

Отношениям - нужны. Я бы не согласилась жить с человеком, на которого нельзя положиться, потому что от этого пострадаю не только я, но и мои дети, и прочие родственники могут пострадать. Доказательством служат только поступки. Я для любимого согласна рискнуть здоровьем и родить детей, согласна обременить себя юридическими обязательствами, чтобы в случае чего, ему было проще вступить в права. С его стороны обычно жду того же самого.

А слова...это только слова.
Пуся
А зачем вам доказательства любви? Что вы с ним собираетесь делать? Риторический вопрос, конечно.. Иногда человек сам точно не знает, по-настоящему любит или нет. Так что начинать нужно с себя. Сам проявляй любовь, сам её доказывай поступками. Всё вернётся вдвойне, если Ваша половинка тоже любит Вас.
кирилл
ты права