Гость
Статьи
Я беременна! Он …

Я беременна! Он молчит. Чего мне ждать? Что делать?

Мы с Дмитрием давно знакомы. Живем вместе. У меня ребенок от первого брака - пятилетний сын. У Димы с сыном прекрасные отношения, и материально и морально это его не смущает, сын его очень любит, вместе они проводят много времени, Дима постоянно придумывает для ребенка новые увеселения, материально помогает. Но с замужеством пока не спешил, и я не настаивала - все хорошо, там я уже была. Можно и подождать теперь. Но вот дгней десять назад узнала, что беременна. Сразу сообщила Диме. Он отреагировал в том смысле - "очень хорошо", рожаем. Я предлагаю ему обсудить, как мы будем теперь жить, что делать. (надо ведь расписаться), его семья не знает о моем ребенке и я не знакома с его родственниками. Он говорит - все будет хорошо. А на мои, ставшие уже дотошными, предложения об уточнении всех этих моменов, отвечает одно - все будет хорошо, я сказал. Подожди пока. На мой вопрос, может он рассчитывает, что я буду рожать вне брака, он с искренним возмущением ответил: "Как тебе такая глупость в голову пришла!" Но время идет, он молчит. Срок, конечно, малюсенький, но уже и врач подтвердил. Что мне делать? Просто сидеть и ждать - это страшно!
Автор
1 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Найт
Грустно наблюдать, как женщина пытается решить проблемы, которые создали двое, и как ее же еще за это осуждают и над ней смеются. В сущности в чем Автор виновата? Она вышла замуж, родила ребенка, брак не удался (бывает) и она осталась одна с ребенком и воспитывает его (папаша легко самоустранился), естественно это нелегко, особенно в российских условиях, где разведенная женщина с ребенком = неудачница, где крохотные алименты от родного папаши=показателю высшей порядочности, где разведенная женщина во цвете лет, с образованием,умеющая работать и зарабатывать и на себя и на ребенка, чтобы дать ему все, в чем он нуждается (кроме полной семьи), считается ненужной никому женщиной второго сорта, Б/У. А если такая женщина захочет созадать семью со свободным мужчиной, хотя он по всем показателям гораздо хуже ее и потребует к себе человеческого отношения, то ее просто забросают камнями.:((((( Действительно, ишь чего захотела, жить в законном браке с приятным ей мужчиной, от которого ждет ребенка.:((( Как же, хочет взвалить на "невинного" юношу его ребенка и, о ужас!, еще и чужого! То, что родной папаша взвалил своего ребенка на женщину и сейчас разгуливает, как ни в чем не бывало, а женщина тащит все на себе, совершенно нормально. А новый "юноша" спать с этой женщиной готов, бощи и пирожки ,ей приготовленные, есть готов, рубашки ей постиранные и выглаженные, тоже носить готов, а взять ответственность за эту женщину,ее спокойствие, ее малыша и своего собственного ребенка, не готов - ему надо подумать, осмыслить, морально подготовиться, а женщинап усть пока сходит с ума от страха, как она будет выкручиваться с двумя детьми, если что-то пойдет не так. Как же печально быть женщиной в этом жестоком мире!:((((((
Сенатор
Уважаемая Найт !! Вы мыслите здраво, но несколько односторонне.. Как Вы полагаете, а зачем этому юноше брать на себя ответственность за ЕЕ малыша ? Полагаю, что в 29 лет

не проблема найти для брака девочку несколько посвежее, чем автор.
х
Сенатор, так шёл бы и искал бы этот Дима хоть посвежее, хоть вообще марсианку - никто не возражает. Однако он живёт с автором, ребенка ей заделал, да ещё и мозги пудрит уверениями, что обязательно они поженятся и будут вместе.

Зачем он всё это проделывает, подскажите, на кой чёрт зря время тратит, пока девочки посвежее замуж выскакивают и свежесть теряют???
Найт
Сенатор, ничуть. Никто не отменял право выбора, но и честности в отношениях никто не отменял. Дима уже выбрал, создал с Автором семью, потому что иначе это никак не назовешь: Дима пользуется заботой Автора о себе и в свою очередь в какой-то мере заботится об Авторе, он также позволяет называть себя папой ее ребенку. Если Дима планировал эту семью как временное пристанище, то крайне жестоко по отношению к женщине и ее ребенку вести себя так. Ну да бог с ним, вел себя инфантильно и не задумывался о последствиях, пока "гром не грянул". Но теперь-то этот мужчина может совершить мужской поступок - принять решение о судьбе этой семьи и быть честным с этой женщиной?
marina
755, molodez!!!
Найт
В сущности Автор хочет от Димы только ясности для принятия очень сложного и важного для нее решения. И кто посмеет сказать, что Автор не вправе требовать выполнения своих желаний (законного брака)? Она имеет полное право жить так, как она это себе представляет. Она прекрасно понимает, что Дима имеет право ей в этом отказать и тогда она будет принимать решение. Дима же своей нерешительностью и обещаниями еще больше запутывает ситуацию, лишая Автора права выбора, но оставляя право ваыбора себе.
Сенатор
х
Сообщение было удалено
"Дима постоянно придумывает для ребенка новые увеселения, материально помогает. Но с замужеством пока не спешил, и я не настаивала - все хорошо, там я уже была. Можно и подождать теперь. " Это скопировано из стартового поста Автора. Где

Вы тут увидели, уважаемая Х , уверения женится ? Юноша никому

ничего не обещал.. Людям зачастую свойственно выдавать желаемое за действительное.

Автор где-то упоминал, что они предохранялись, и беременность якобы "случайная". Это позволяет сделать вывод,

что данный зародыш никому особо не нужен, и Автору в том числе.

Автор просто использует свою беременность как средство давления

на юношу, пытаясь подтолкнуть его к заключению брака.

Но, к моему сожалению, Автор в силу ограничееных умственных

способностей не в состоянии сделать выводов даже из собственных

ошибок.Ведь ее первый ЗАКОННЫЙ брак не помешал ее первому мужу

оставить ребенка.Так почему она думает, что печать в паспорте

сможет удержать второго кандитата ?
х
Сенатор, Вы тему целиком не читали, так не *** тут и выступать.

Лишь бы ля-ля своё вякнуть, как ребёнок с недержанием речи, чесслово )

Дима по много раз в день (с тех пор как Автор забеременела) твёрдо ей сообщает, что они непременно поженятся, что она будет носить его фамилию, что он хочет этого ребенка и слышать не готов об аборте и т. п. И я именно об этом спрашивала - зачем он это делает? А также - зачем он с ней живет семейной жизнью, если она ему в жены не годится? Что ж не идёт он к той, свежей и безупречной, которая ему непременно светит и даже греет?
х
Автор не думает, что брак кого-либо может удержать, она девочка взрослая. Она просто не хочет рожать ребенка от очередного мудака, который потребительски к ней относится. Имеет право, между прочим.
Сенатор
Уважаемая Найт, я Диму нисколько не оправдываю. Нерешительность,безусловно, негативное качество. Но Дима ошибся

несколько раньше. А именно в тот момент, когда стал спать с

Автором. В принятой здесь терминологии, б/у с прицепом - далеко

не лучший выбор. Дима не подумал о последствиях. И теперь ищет

выход из ситуации с наименьшими потерями для себя.
Сенатор
Х, а что Вас так задело в моих словах ? У Вас какие-то

проблемы ? так я в них не виноват.. ))

А в том, что не следует рожать детей от мудаков, полностью

с Вами согласен. Вот только поймет ли это Автор ??
Найт
Сенатор, а вам лет-то сколько?:) Вы все еще верите словам или уже поступкам?:) Дима не обещал Автору семьи, но зачем-то ее с ней создал, Дима сообщил о том, что не против иметь своего ребенка, но о матери ребенка заботится очень специфично, Дима обещал, что они поженятся, но почему-то ничего для этого не делает. Я, лично, давно вышла из возраста сужденя о человеке по словам, верю только поступкам. Насчет якобы "подстроенной" Автором беременности с целью "юношу заловить" - ваши домыслы о женщине, которую вы не знаете, и это говорит о вашей необъективности в оценке ситуации.
х
Меня задело лишь то, что Вы, господин секнатор, берётесь комментировать действия и чаяния Автора, не утрудившись даже вникнуть всерьёз в её ситуацию. А автор, на минуточку, беременная женщина в отчаянном положении - ей именно сейчас приходится решать, дать жизнь ребенку или лишить его этой жизни напрочь. Мне, видите ли, приходилось быть на её месте - беременной и с таким бесчеловечным выбором, который некому сделать, кроме меня. И я знаю, какой ценой этот выбор дается.

Я понятно объясняю?
х
У меня проблем таких ныне, по счастью, нет и быть не может - я нахожусь в том прекрасном для женщины возрасте, когда детей уже не рожают )
Найт
Кстати, если подходить к женщине как к товару и судить о ней по "свежести", то очень легко прогадать. Разведенная женщина с ребенком гораздо привлекательнее для брака для психологически зрелого мужчины: она ценит семью, умела и заботлива, опытная любовница, умеет быть благодарной и гораздо менее требовательна к материальной стороне и комфорту.:))) Дима в этом плане оказался более сообразительным, чем вы.:))))) К тому же женщины - товар скоропортящийся и "свежесть" пройдет очень быстро (впрочем мужчины тоже, хотя они не отдают себе в этом отчет).:)))))
Сенатор
Уважаемая Найт, мне 43 )) Словам я верю, если они изложены в

юридически верной форме, напечатаны на бумаге и заверены нотариусом. Да и то, знаете ли, держу в уме возможность наступления форс-мажора ))
х
Сенатор, вытак и не ответили - по-вашему, какого рожна милейший Дима живет с Автором семьёй и пудрит ей мозг обещаниями, которые никогда исполнены не будут? Что за этим стоит?
Сенатор
Х, очень рад за Вас ) В смысле отсутствия проблем :) А можно

поинтересоваться, в чем именно выражена отчаянность положения Автора? Ее заставляют рожать под угрозой расстрела ?

На мой взгляд, все очевидно. Нет зарегестрированного брака,

нет независимых источников дохода, нет уверенности в партнере.

Вы все еще будете убеждать Автора, что ей необходимо рожать ??
iguana
а разве нельзя просто поверить мужчине на слово и ждать, когда он выполнит свои обещания? Не есть ему мозг своими переживаниями? Так сразу будет проще.

А на вопрос - оставить или не оставлять ребенка? в нашем обществе это зависит только от женщины, мужчины уже здесь не при чем. Бросить семью они могут и через год, и через два, а тащить все на себе будет женщина. Автор, Вы должны сделать выбор сами
Кулич праздничный
Сенатор, а что Вы делаете на этом форуме? Топите утопающего? Автору этого не нужно. Если уж Вам нечего сказать хорошего, то лучше просто почитайте и половите кайф от чужого горя молча.
Сенатор
Уважаемая Найт, в самом деле ? Разведенная женщина с ребенком гораздо привлекательнее для брака ? А мужики то

не знают !! (с) Ну в таком случае Автору вообще не о чем

беспокоится !! Смело отправлять инфантильного Диму в отставку

и проводить кастинг в мужья из образовавшейся очереди кандидатов !! ))
х
Сенатор, можно поинтересоваться, и я ещё раз попытаюсь объяснить, хотя на положительный эффект не надеюсь.

Автор беременна. Вторым ребёнком - потому зародыш, что внутри неё теплится, для неё не абстракция, а реальная жизнь реального ребенка, кеоторому предстоить умереть, если таково будет её решение. Беременная дженщина, которой природой предназначено плод лелять, хранить и защищать от всех напастей, вынуждена решать - убить этот плод, или дать ему жить. И вынуждена не из желания порхать по жизни без проблем, а потому, что у неё есть уже один ребёнок, за качество жизни которого она ответственна.

Сама ситуация выбора, перед которым поставлена автор бесчеловечна. Ужасно это - решать такой вопрос. Беременная по определению должна думать о цвете обоев в детской и о том, куда колыбель поставить - в угол, или у окна, а не о том - быть или не быть.
Алена настоящая
Найт
Сообщение было удалено
Найт, вы бред несете. По вашим словам, АВТОР ХОЧЕТ ЗАМУЖ ЗА МУЖЧИНУ, В КОТОРОМ НЕ УВЕРЕНА. ( сорри за капс лок, это не ор, а чтобы мысль подчеркнуть). Зачет за такого хотеть замуж??????
х
Я, кстати, нигде и не утверждала, что автору рожать надо, тем более, в этом её не убеждала. Это вопрос настолько серьезный, что в нём советов никаких быть не может. Лично я не знаю, надо ли автору рожать. И даже не знаю, как бы поступила на её месте. В одном уверена - оказаться сейчас на её месте я ни за что не хочу, и врагу того не пожелаю.
Кулич праздничный
Алена настоящая, автор хочет замуж за этого человека, потому что любит его. Что в этом плохого?
х
Алена, ну, какой есть, какой в данный момент является отцом ребёгнка, что в пузе автора, за такого и хочет. За кого ж ей ещё хотеть - за Билла клинтона, что ли? )
х
Иль за Билла Гейтса? )
Гость
Гость

Честно говоря, в нерешительность мужчины автора я не верю.

Я описала все, как есть. Во всяком случае постаралась это сделать. Чего мне врать и приукрашивать?

Вы посты читаете вообще??Вас никто не обвиняет, что вы не так описали. Просто из вашего описания, нерешительность мужчины-далеко не однозначный вывод.
х
Кулич, 772.

плюссто!

Пришёл, раскрасавец, отыграться на беременной девочке, которая ему в дочери по возрасту годится. Тьфу, мерзость какая!
Алена настоящая
Автор, по теме: хотите ребенка от Димы любимого - рожайте. Не хотите - аборт делайте. Но на вас он женится вряд ли...
Алена настоящая
Кулич праздничный
Сообщение было удалено
Так он то не хочет))))))))). Куда яснее????
Алена настоящая
х
Сообщение было удалено
На фиг Билл. Он старый и женатый.
Сенатор
х
Сообщение было удалено
Х, а в чем уникальна ситуация Автора ? Разьве не каждая забереневшая женщина САМА решает, оставить беременность или

сделать аборт ? Я полагаю, мнение мужчины тут всегда только

совещательное. Если Вы считаете, что этот выбор настолько мучительный, может, следует законательно запретить аборты по

немедицинским показаниям ?
Алена настоящая
Штамп НИЧЕГО не гарантирует. Хочет Автор быть с любимым и рожать от него - пусть так и делает. Понимает, что Дима ненадежен - зачем с таким жить и от такого рожать? Абрты в нашей стране не отменили.
х
Сенатор, так записываем, что нет у Вас внятного объяснения диминому вранью и житью с Автором?

Никто и не сомневался, что ваши здешние наезды - пшик и попытка дать в поддых умирающему оот нечего делать иль оттого, что жизнь не складывается.

Ну-ну )
х
Сенатор, а этот выбор каждый раз ситуация уникальная. Потому что уникальна жизнь каждого человека. Можно запретить аборты по немедицинским показаниям, только тогда непременно нужно тем же законом вменить обязательную стерилизацию тем мужчинам, которые детей иметь не готовы. И будет всё в полном ажуре )

Лично я не против, а Вы?
Кулич праздничный
Про смысл этого штампа здесь уже мульон раз писали. Алена, ну что Вы повторяете одно и то же про ненужность штампа. Все знают, что он ничего не дает... Короче, почитайте, где-то в середине темы, там автор писала, ЧТО для нее значит штамп.
х
Алена, ну несущественеен уже сейчас, когда беременность налицо, вопрос - зачем жить и зачем рожать. Если б все женщины рожали бы только от тех, кто этого действительно заслуживает, человечество давно бы вымерло )
Кулич праздничный
Х, да что Вы все пытаетесь доказать Сенатору?! Если даже женщины не могут понять женщин, то что говорить про мужчин, который даже приблизительно не может понять, что чувствует автор. Это Вы, Х, понимаете, я понимаю, потому что побывала замужем за таким вот "димой", а такой мужчина не поймет.
х
Алена, и впрямь, ты ж тему не читала явно, ну чего шашкой махать лезешь?

Для того, чтоб понять доподлинно, что за фрукт примостился рядом в твоей жизни, надо как раз либо родить от него, либо вообще с ним развестись )
х
Кулич, мне на сенатора пох. я это пишу для автора и других девочек, превентивно, чтоб умели хороших мужчин от говнеца отличать по паре фраз )
Алена настоящая
х
Сообщение было удалено
Если бы Автор любила Диму своего, она бы хотела от него дитя в любом случае - женится он на ней или нет, будут они жить вметсе или нет. А если вопрос стоит - женись, или аборт - Я бы на месте Димы задумалась...
Алена настоящая
х
Сообщение было удалено
Х, про развестись - в точку. Всю ветку не читала, только мельком. Смысл понятен - мужчина не торопится жениться.
Кулич праздничный
Ой, Алена, ну Вы даете! Автор писала, что она очень хочет этого ребенка, но знает заранее, что не сможет поднять двоих детей на ноги, т.к. у нее нет большого заработка. Тем более, после родов она будет выбита из жизни. А у нее первый ребенок скоро в школу должен пойти. Как матери-одиночке справиться? Автор именно этого опасается.
Найт
Алена настоящая, вы видите противоречие, я - нет. Автор хочет РОДИТЬ в браке, ей это кажется гарантией ЕЕ БУДУЩЕМУ РЕБЕНКУ, а вовсе не ей самой.
Сенатор
х
Сообщение было удалено
Х, я только За !! Но подскажите, как юридически прописать процедуру разделения мужчин на желающих иметь детей и на не желающих и подлежащих кастрации ? Предвижу определенные сложности.. )))
Алена настоящая
Кулич, Автор НЕ ХОЧЕТ этого ребенка, если она думает об аборте. Все, остальное - слюни и сопли.
Ирина Фарион
Найт
Сообщение было удалено
Вы ду-ра?) Бред такой пишите) И еще подобные люди что то советуют автору, бежать надо от таких советчиков, не оглядываясь. Чужие дети никому не нужны и это существенный минус для партнера, который приходит в этот тандем. Не факт что в ближайшие лет 5-10 автор найдет мужчину, который бы с ней всерьез, строил такие отношения как Дима. Ей повезло. В Раше миллионы одиноких женщин с детьми и никому не нужных.

P/S стареет быстрее женщина -это факт, который глупо отрицать.Посмотрите хотя бы на высших чиновников и руководство РФ и их жен по любому телеканалу. Выходить замуж нужно не за мальчика ровесника, а за мужчину постарше.
Кулич праздничный
Алена! Все остальное не слюни и сопли, а здравый смысл думающей женщины!
Алена настоящая
Найт
Сообщение было удалено
Найт, вы как завсегдатай ВСЕХ веток про разводы, знаете, что штамп не дает гарантий. И ребенку тоже.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова