Гость
Статьи
Я беременна! Он …

Я беременна! Он молчит. Чего мне ждать? Что делать?

Мы с Дмитрием давно знакомы. Живем вместе. У меня ребенок от первого брака - пятилетний сын. У Димы с сыном прекрасные отношения, и материально и морально это его не смущает, сын его очень любит, вместе они проводят много времени, Дима постоянно придумывает для ребенка новые увеселения, материально помогает. Но с замужеством пока не спешил, и я не настаивала - все хорошо, там я уже была. Можно и подождать теперь. Но вот дгней десять назад узнала, что беременна. Сразу сообщила Диме. Он отреагировал в том смысле - "очень хорошо", рожаем. Я предлагаю ему обсудить, как мы будем теперь жить, что делать. (надо ведь расписаться), его семья не знает о моем ребенке и я не знакома с его родственниками. Он говорит - все будет хорошо. А на мои, ставшие уже дотошными, предложения об уточнении всех этих моменов, отвечает одно - все будет хорошо, я сказал. Подожди пока. На мой вопрос, может он рассчитывает, что я буду рожать вне брака, он с искренним возмущением ответил: "Как тебе такая глупость в голову пришла!" Но время идет, он молчит. Срок, конечно, малюсенький, но уже и врач подтвердил. Что мне делать? Просто сидеть и ждать - это страшно!
Автор
1 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Сенатор
Уважаемая Найт, а не думаете ли ВЫ, что может быть разумным вернутся к старому порядку действий ? Сначала брак, потом дети ? А то некоторые дамы ложатся с кем попало, а потом оказываются в ситуации "мучительного выбора " :)
Найт
Сенатор, что ж делать, мужчины мыслят шаблонно и примитивно и именно поэтому не стоят в очереди за разведенными женщинами "с прицепом".:))) А более умные и сообразительные мужчины тихонечко женятся на них, но не делятся "ноу-хау как стать счастливым" с более туповатыми собратьями.:))))))))
Алена настоящая
Кулич праздничный
Сообщение было удалено
Здравый смысл думающей женщины сказал бы автору о необходимости предохранения и при нежеланной беременности - об известной медицинской процедуре. Похоже, что Автор просто решила дожать мужика пузом. Не, девочки, это очень редко прокатывает...
Алена настоящая
Сенатор
Сообщение было удалено
5 баллов. И я про то.
Найт
Кстати, имею примеры таких очень удачных браков с 15-25 летним стажем.
Алена настоящая
Найт
Сообщение было удалено
Да что вы??? )))))))))))))))
Кулич праздничный
Ёп вашу мать! Почему те, кто не читал целиком ветку лезут с советами?!?! Алена, автор ПРЕДОХРАНЯЛАСЬ! Беременность незапланированная и совершенно случайная.
Алена настоящая
А любящая женщина не здравая и не думающая...
Алена настоящая
Кулич праздничный
Сообщение было удалено
Ну ну... Одновременно случилась рвота, профузный понос во время приема ОК, и лопнул презерватив в опасный день?
Кулич праздничный
Сенатор, чтобы автор могла соблюсти закон "сначала замуж, потом ребенок", для этого ей надо быть молоденькой девочкой, лет так 16-18. А у автора с Димой очень давнишняя многолетняя любовь. Автору, что, любви и секса не нужно, чтобы 10 лет до свадьбы ждать?
Гость
Найт, х - совершенно согласна.
Кулич праздничный
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Ну что же, видимо, так и случилось!
х
Сенатор, не кастрации - упаси боже покуситься на святое - а всего перерезании семявыводящих протоков. Так, чтоб трахать мог, а плодиться ни-ни.

А уж как это организовать технически-юридически, это Вы со своими сенаторскими экспертами советуйтесь, Вам и карты в руки, коль на должность звучную замахиваетесь )
Кулич праздничный
Алена настоящая
Сообщение было удалено
А автор оказалась вполне здравомыслящая даже во влюбленном состоянии.
х
Алена, то бишь, ты за то, чтоб сначала ЗАГС, а потом - постель??? полагаю, Сенатор именно это имел ввиду )
Гость
Алена настоящая-Ваш скепсис конечно понятен,но и такие случаи бывают.Никто не даст гарантии, что Вы 100% не станете мамой.
Гость
Дело в том, почему, если мужчине ребенок не нужен-он об этом прямо не скажет? Так нет-на аборт ни-ни, даже не думай-а поженимся когда-нибудь... Я же сказал!
Гость
в ситуации описанной в этой теме ясно одно: положение в котором оказалась Автор совсем не случайно, потому как ей хочется "подмять" Диму под себя, заставить его думать по-ейному, по-бабски, чтобы все его действия были Автором предсказуемы, чтобы получился этакий "пластилиновый Дима"
Алена настоящая
Кулич праздничный
Сообщение было удалено
У Автора с Димой отношениям - год. Какая многолетняя любовь????
Найт
Сенатор, согласна, но только после некоторых изменений в обществе: 1. отцы несут равную ответственность за детей, рожденных в браке, не на бумаге, а на самом деле. 2. женщина равноправна с мужчиной тоже не только на бумаге, но и во всех остальных сферах жизни.3. при разводе учитываются имущественные интересссы детей, то есть раздел имущества происходит с учетом наличия детей и выделением их доли под опеку того родителя, с кем остаются дети, что не исключает выплаты алиментов другим родителем, который уходит.

Вы не поверите, но после таких изменений вам расхочется смеяться над разведенными женщинами с детьми, а они перестанут считаться Б/У и будут очень требовательны к партнерам, а мужчины разом "поумнеют" и научатся пользоваться презервативом.
х
Лично я вообще не вижу смысла в регистрации брака, если ребенок не на носу. ИМХО, только тогда его и нужно регистрировать, когда уже вот она - детка. Потому мне эти вечные поджимания губок по поводу припирания кого-то куда-то пузом кажутся о-о-очень странным действом. Чего регистрировать-то, если дети вот-вот не родятся? Ясно же, что секс давно присутствует, и даже живут пары в основном вместе до брака, так, если беременности нет - зачем нужен ЗАГС?

Вот с появлением пуза все становится предельно ясно - ребёнок требуцет определенности и юридических процедур.

И я знаю множество пар, которые женились, как здесь говорять, по залету, а попросту - когда девушка забеременела, и которые жили потом долго, и ничуть не хуже тех, которые женились ради лимузина и того, что скажет тетя маша из пятого подъезда )
Клевер
Найт, вы конечно правы в своём ответе на мой пост, да только мою историю я и не думала выставлять как пример для подражания. Я лишь констатирую, что к сожалению для многих мужчин считается унизительным жениться "по залёту", но конечно же не поддерживаю подобной позиции. При этом подобный мужчина совсем не обязательно окажется непордочным и по факту понесёт таки всю полноту отетсвенности за семью.

Х, я с вами во всём согласна, кроме самоценности и излишности (это вообще автору только решать) 2-го ребёнка . Самоценен любой и 5-ый и 10-ый ребёнок! Впрочем в своих последующих постах вы себе же противоречите, подтверждая эту мысль. На месте автора я тоже побывала и тоже врагу не пожелаю. Сенатору к сожалению не дано понять, как морально может быть тяжёл этот выбор, поэтому его высказывания иногда просто бездушны и циничны по отношению к женщине в таком положении. Зачастую для мужчины зародыш лишь досадная помеха, а для женщины с самого начала - живой и самый родной человечек. И бесчеловечно по большому счёу уже ставить её перед выбором казнить его или миловать.
Алена настоящая
х
Сообщение было удалено
Не, упаси господь, надо же проверить сексуальную совместимость! Это для брака важнее, чем близость интересов и роджство душ))))))))))
Гость
поэтому все его сопротивления встречаются со стрессом и тихой истерикой
Кулич праздничный
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Автор писала, что Дима ее любил даже до ее первого замужества с другим мужчиной.
Алена настоящая
Кулич праздничный
Сообщение было удалено
Вплне здравомыслящая поняла бы, что с Димы толку не будет, и сделала аборт без привлечения тяжелой артиллерии Вумана)

А
Кошка
мне автора не жаль, она цинична, манипулируя жизнью ребенка- захочу будет жить, поведет себя не так бойфренд-не будет жить, тьфу мерзота
Сенатор
Найт
Сообщение было удалено
Уважаемая Найт, так значит, Автору вообще не следует беспокоится ? Ведь второй ребенок прибавит ей еще больше

ценности в глазах более умных и сообразительных мужчин,

мечтающих стать счастливыми ? Это Ваше искреннее мнение

или Вы просто Вы глумитесь над Автором ? :)
х
Найт, 822

Стопудово!!!

Попробовали бы европейской разведенной женщине с ребенком тамошние мужики заявить, что она - второй сорт. Это разведенный мужчина там - второй сорт, потому как платить ему и платить чуть ли не до конца дней своих )
х
Клевер, делать аборт, не имея детей, по моему опыту, много легче морально, чем имея, именно потому, что уже понимаешь, что это настоящая жизнь, а не скопление клеток.

А вот с точки зрения социума появление первого ребенка для бездетной взрослой женщины много важнее появления второго или третьего у детной - в первом случае женщина переходить в иную категорию, взбирается на следующую ступеньку, так сказать, а во втором - лишь создает новые проблемы себе и окружающим.

Такова моя позиция, и она не двойственна, а просто отражает разные подходы к одной и той же ситуации.
Гость
Просто мужчине в такой ситуации следует быть честным.
х
Сенатор, а Найт права - самые достойные мужчины не делят женщин на тех, кто с прицепом и кто без. Это свойственно лишь недалеким и малодушным мужчинам, обладащим внушительным комплектом страхов и комплексов. Как бы Вам не хотелось убедить форумское общество в обратном )
Гость
Кроме того, автор ведь когда-то отвергла ухаживания этого мужчины, вышла замуж. А люди бывают злопамятные..Как это низко в данной ситуации не звучит.
х
Алена, когда живёшь с мужчиной и испытываешь к нему хорошие чувства, самое сложное - глянуть правде в глаза, и признать, что опять вляпалась в дерь-мо, и что мужчина этот совсем не ТОТ.

Ну хочется женщинам счастья безоблачного, прости уж им эту слабость, наконец )
Клевер
Что-ж, мне уже и с первым оказалось невозможно пойти на аборт, хоть всё было против меня.
х
Кошка, 829, если не секрет, у Вас самой много детей?
Сенатор
х
Сообщение было удалено
Х, а поведайте Ваше представление о достойном мужчине ?
Кошка
x, речь обо мне? а у вас? сколько вам лет? какой раз замужем, если замужем? какая зп? где работаете? как стул?:)
Кулич праздничный
Сенатор, если Вы в Вашем возрасте не знаете, какой мужчина может зваться достойным, то, скорее всего, Вы не поймете. Достойный мужчина чувствуется душой, а не описывается словами.
х
Клевер, оно и к лучшему, верно? )

Я, кстати, дважды решала этот вопрос. В одном случае вышло "да", и я ни разу о том не пожалела, в другом "нет", и я теперь о том жалею. Но тогда мне казалось, что я не имею права таким образом ухудшить жизнь своим двоим уже имеющимся детям. Потенциальный отец, кстати, был моим законным мужем, но сказал следующее:"Ну что ты мучаешься, там же не ребёнок, а рыбка какая-то".

Автора я очень понимаю.
Клевер
Но всё же пытаюсь донеси мысль, что не всё так однозначно и Дима совершенно не обязательно в итоге окажется дерьмом, хоть и не хочет сейчас жениться и малоушничает. Да для автора пверить ему риск, но и 100%-ых гарантий (в т.ч. замужество) тоже к сожалению не существует.
Ирина Фарион
х
Сообщение было удалено
"Достойными" мужчинами разведенки с детьми называют тех несчастных мужчинок (второй-третий сорт), которые даже в нашей муженедостаточной стране никому не нужны, кроме них. У кого то проблемы со здоровьем, с психикой, куча комплексов, вредные привычки, страшные, мало получают, а секса регулярно ведь тоже хочется... Для таких разведенки спасение. Нормальный молодой мужчина, женясь впервые в жизни без проблем найдет себе девушку без "прицепа", и с сексом у него все ок. А для неликвида это нереально, бездетным он не нужен и задаром. Зато для одиночек с кукушатами - принц) Так вот заберите себе таких "принцев" -мужчинок, они вас и достойны)
х
Кошка, стул беспорядочный, посоветуете что-то? )

У меня, знаете ли, вечные запоры - большая проблема, доложу я Вам ))))
х
Ирина, пойдите примите успокоительного, на Вас, сколь мне известно, вообще никакие жениться не хотят )
Сенатор
Кулич праздничный
Сообщение было удалено
Кулич, любая точка зрения субьективна, если Вы не знали.

У меня свое мнение, у Найт свое . Им и интересуюсь. Ваше неинтересно, потому что его нет. То, что нельзя описать словами,

не существует.
Алена настоящая
х
Сообщение было удалено
Да прощаю, конечно... Сама ж такая... Ну хочется счастья, и все тут! Только почему оно у Автора в штампе?
Кошка
х
Сообщение было удалено
так оно заметно. токсины , когда в кровь выбрасываются, оченно на голову влияют, логика отключается, к примеру..а все из-за запора...
Кулич праздничный
Сенатор
Сообщение было удалено
Если Вас не интересует мое мнение, нечего отвечать. А я написала не для того, чтобы Вас заинтересовать. Я сказала то, что хотела сказать. Я встречала в жизни мужчин, похожих на Вас. Я никогда их не понимала. Очень часто они замкнуты на себе.
Гость
Ирина Фарион-обычно кто так безапелляционно и злобно (уж простите) заявляет-жизнь тоже не обходит стороной...
х
Сенатор, а Вам зачем моё представлени о достойных мужчинах? Равняться планируете? )
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова