Я беременна! Он молчит. Чего мне ждать? Что делать?
Мы с Дмитрием давно знакомы. Живем вместе. У меня ребенок от первого брака - пятилетний сын. У Димы с сыном прекрасные отношения, и материально и морально это его не смущает, сын его очень любит, вместе они проводят много времени, Дима постоянно придумывает для ребенка новые увеселения, материально помогает. Но с замужеством пока не спешил, и я не настаивала - все хорошо, там я уже была. Можно и подождать теперь. Но вот дгней десять назад узнала, что беременна. Сразу сообщила Диме. Он отреагировал в том смысле - "очень хорошо", рожаем. Я предлагаю ему обсудить, как мы будем теперь жить, что делать. (надо ведь расписаться), его семья не знает о моем ребенке и я не знакома с его родственниками. Он говорит - все будет хорошо. А на мои, ставшие уже дотошными, предложения об уточнении всех этих моменов, отвечает одно - все будет хорошо, я сказал. Подожди пока. На мой вопрос, может он рассчитывает, что я буду рожать вне брака, он с искренним возмущением ответил: "Как тебе такая глупость в голову пришла!" Но время идет, он молчит. Срок, конечно, малюсенький, но уже и врач подтвердил. Что мне делать? Просто сидеть и ждать - это страшно!
Нет, не планирую ) Хочу понять логику оппонента :)
Ирина Фарион
[1585693743]
х
Сообщение было удалено
У меня есть дочь. Хоть и не замужем, но друг имеется.
х
[1694359561]
Алена, да не в штампе у автора счастье, тебе ж писали уже, а в том, чтоб быть для Димы той, с которой он готов прожить всю жизнь, той, в которой он видит свою спутницу, той, которую надо маме представить, той, которой хочется хочется гордо хвалиться всему миру. А штамп - всего лишь подтвенрждение того, что она для него именно ТА САМАЯ.
Ну прикинь, мужчина с тобой живет, тебя, как бы, любит, а от всех родных и знакомых скрывает. То есть, он для тебя повязан с тобой, а для всего окружающего мира - свободный молодец.
Когда я спрашивала автора, любит ли она Диму, я именно это и имела в виду. У автора нигде это не прозвучало. Много раз прозвучало, что ей с ним удобно, что у Димы хороший контакт с сыном, что Дима ее давно любил и т д. Но. При всем при этом она абсолютно не понимает мотивов его поступков, не верит ему, не может войти с ним в диалог. То есть он для нее абсолютно чужой, незнакомый и непредсказуемый человек. Поэтому я опять не могу понять, в чем собственно, автор сомневается, почему хочет замуж за этого мужчину, кроме той причины, что она залетела? Ну а если это брак по залету, так тогда и надо это так называть, но при этом не надо возмущаться и удивляться почему это Дима вприпрыжку не скачет в ЗАГС.
Кроме того призываю всех вести себя прилично:) и культурно :) А то некоторые, ранее предлагавшие автору по-быстренькому найти себе другого покладистого козлика, теперь матерятся на собеседников из-за того, что у них другая кочка зрения:)
Спокойнее, дамы, не забывайте, что у нас тут все ж таки пока еще беременяшка, ей вредно ваши обычные вуманские матюки читать.
Ирина Фарион
[1585693743]
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз заявляю для того, чтобы автор сняла с себя розовые очки. Если щас не родит, то в будущем этого точно не произойдет. И пусть еще поищет того, кто бы жил с ней и ее сыном в совковой малометражке под одной крышей и мало того, еще хотел от нее ребенка. Местных вумных дамочек послушать, так за разведенками очередь прямо стоит, это не так!!!
Алена настоящая
[2126862671]
х
Сообщение было удалено
X , для меня нормально переспать в первую неделю, в любви признаться через три месяц, через шесть - строить совместные планы, и жениться максимум через год отношений. И потом - рожать детей. А у Автора фигня какая то... Я бы даааавно сделала выводы.
Гость
[6980479]
Вот Сенатор-честно-не понятно-зачем мужчина настаивает на ребенке-и говорит, что обязательно поженимся, если, по вашим словам-она для него временный вариант с довеском. Как и для большинства мужчин-по вашей логике? Нет-и нет, но затягивать и врать зачем?
А Волга впадает в Каспийское море. А честным надо быть и автору. Я ей уже устала талдычить, что она должна честно сказать мужику, что она намерена сделать аборт 5 апреля, если он не женится. Она это скрывает, из-за этого и вся проблема. Дима думает, что у них еще море времени, а она знает, что ребенку жить неделю. Вот и вся честность.
Гость
[6980479]
Ирина Фарион, Ваш опыт-понятно, логика есть. Значит мужчина автора врет?
х
[1694359561]
Сенатор, достойный мужчина - это мужчина великодушный; умный; надёжный; увлеченный своей деятельностью; состоявшийся в профессии; в дружбе, в отношениях с близкими; живущий интересной и интеллектуально насыщенной жизнью; без дешёвых понтов, диких закидонов и уверенности в собственной невъе-бенности; умеющий создать вокруг себя атмосферу приподнятости; продолжать? )
Гость
[3160490562]
Автор, ты *** овца. Ты замужем была уже с паспортом - где папаша ребёнка и что он сделал для него и делает?
Парень с твоих слов всё делает для него, хотя не должен. Тебе поступки важны или штамп? Вот со штампом и останешься, корова, дай бог он тебя бросит с твоим козлёнком
Гость, вы с луны упали что ли? Зачем мужику врать? Да они тыщщи лет врут бабам, а бабы верят. Да мало ли зачем? Да может он пока дом не достроил, ему у автора перекантоваться удобно. И всего лишь навсего. А потом он скажет, чао, дорогая! Что, это будет первый случай в истории человечества, что ли? Прям удивляюсь я на вас:)))
х
[1694359561]
Клевер, жизнь - вообще непростая штука.
Гость
[6980479]
))про мужское вранье-точно)) просто хотелось услышать ответ Сенатора.
Спасибо:) Я и сама это люблю, но на этой ветке нельзя (хотя уже хочется, если честно:))
А проверить врет он или нет НЕВОЗМОЖНО, пока автор не скажет ему правду про аборт на маленьком сроке. Только тогда и будет ясно. А пока тут можно еще стописят страниц исписать и всем переругаться напрочь, но ясности это не прибавит на грамма.
х
[1694359561]
Ирина, так Вы себя в б/у с прицепом добровольно записали, что ли? Вот это женская сознательность - местные ненавистники одиноких мамочек просто обязаны скинуться Вам на медаль )))
Сенатор
[1817874618]
Гость
Сообщение было удалено
Мнение мое не обязательно правильное ) Поскольку ситуацию вижу только со слов Автора.
Дима-инфантильный и нерешительный юноша. Совершил ошибку,
заведя постельные отношения с Автором. Вероятно, не пользуется
вниманием девушек. Как ранее заметила Найт, разведенные женщины
менее требовательны. На это Дима и купился. Узнав о беременности, ошибку осознал и теперь ищет , как выйти из
ситуации с минимальными потерями для себя. Решения принимать не
приучен, поэтому выжидает ) Ничего уникального, рядовая ситуация.
х
[1694359561]
Автор, мне думается, боится узнать правду, отлично понимая, что окажется та весьма некприглядной. Потому про аборт и не скажет, как бы мы её тут не уговаривали. Попереживает Автор у нас на глазах, потом проабортируется, наврет Диме про выкидыш, он с облегчением в её вранье поверит, и будут жить они дальше тихо-мирно. Не нужна правда ни ей, ни ему - жить без неё много спокойней.
Он и она живут в параллельных мирах, которые пока не пересекаются. Он думает, что еще море времени, а она знает, что его нет, но молчит.
Он при этом может банально врать и пользоваться автором потому, что ему это просто пока удобно, а потом послать ее нафиг либо с пузом либо с ребенком, а может быть, он выбирает кольцо с брюликом и разруливает какие-ни будь проблемы, например, что-нибудь в бизнесе, может, у него долги и он не хочет жену под угрозу ставить, пока не расплатится. А ей говорить тоже не хочет, она и так психованная:) поэтому он просто говорит - верь мне. А ОНА НЕ ВЕРИТ! Потому что не любит, не знает и не понимает его.
А что там на самом деле - можно только сказав правду, а она молчит, ибо боится плохо выглядеть в его глазах. Она лучше пойдет и сковырнет ребенка. Тьфу.
Мы о Диме вообще не можем судить. Автор, женщина, которая с ним живет, понятия не имеет о мотивах его поступков и не может наладить с ним диалог. Что уж говорить о нас? Мы знаем о нем только в изложении автора. Я думаю, что если бы была возможность послушать Диму, то картина была бы несколько иная:)
Для того, чтобы попытаться понять его, я и предлагала автору зайти со стороны его мамы. Вполне возможно, что-то бы и прояснилось. И я не согласна с теми, кто говорил: к маме пойти, но про беременность не говорить. А о чем тогда говорить??? Сын живет с женщиной с ребенком, все всех устраивает, и вдруг она приходит к маме и говорит: хочу замуж, а Дима говорит "потом". Мама скажет "Ну и что?". Опять вранье ни к чему хорошему не приведет. Надо говорить правду.
Снатор - это все понятно-но говорить беременной женщине-я же сказал-поженимся, ни о чем не волнуйся-это жестоко и глупо, если он на самом деле так не думает-цинизм или верх даже не знаю чего-просто трусостью не назвать, да и инфантилизмом -тоже.
Гость
[6980479]
Багира, это писала я. просто смотреть надо по ситуации. Речь шла о том, что мужчина,просто что-то не договаривает,а причины могут быть разные. В противном случае-мужчина просто тянет время и врет. А автор мучается, потому что, поведение его противоречиво. Типа -вместе навсегда-а о конкретике-молчок.
х
[1694359561]
Багира, насколько я помню, мама димина не в курсе, что у девушки, с которой он живёт, есть ребенок от первого брака.
Найт
[1294224397]
Алена, ну естественно, у вас все правильно, а у Автора фигня. Вы ЭТО сюда пришли сказать? Как же некоторые любят поднять себе самооценку за чужой счет!
Сенатор
[1817874618]
Да я его не оправдываю, естественно ( Но Автору тоже
надо мозгами пошевелить.. Видела же, с кем ложилась.
Гость
[6980479]
Сенатор-просто с ее слов-он неплохой человек,который строил с ней общие планы, который прекрасно относится к ее сыну и , несмотря на то, что беременность незапланированная, хочет ребенка.
Найт
[1294224397]
Сенатор, вы правильно заметили, что ВЫ ТАК ВИДИТЕ ситуацию, но давайте мы все будем осторожнее давать категоричные оценки поведению Димы - мы правды не знаем, а от оценки ситуации, которую Автор читает, зависит жизнь нового человечка. Может действительно Дима кольцо с бриллиантом ищет или старается быстрее достроить дом и сделать Автору сюрприз, введя молодую жену в новый отделанный дом. Здесь собрались прагматики, а может Дима - последний романтик?:)
Дима
[1041402640]
Здрасьте, Дима-Динамо, много про меня всякой хрени тут навыдумали, но я действительно НЕ ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ! НЕ ХО ЧУ!!!!! Даже на дочке Абрамовича НЕ ЖЕ ЛА Ю!!!
Гость
[4147029895]
Найт
Сообщение было удалено
Найт, я не говорила, что у меня все правильно. Я про то, что Автор год с мужчиной живет, а будущее туманно.... Странно это. Вот и получается. ято она Диму животом припирает. А что, раньше нельзя было выяснить, думает ли Дима на ней жениться и детей ей делать???? Она просто так встречалась... Вот просто так и получила!
БагИра, казалось бы, что настоящая любовь должна равняться доверию к любимому, но все же доверие НЕ должно равняться глупости. И у вас и у меня есть пределы, лимит кредита доверия, который выдается без подтверждения. Естественно у всех он разный. Мое мнение слепо доверять в слишком важных для тебя вопросах не есть признак ума.
Сенатор
[1817874618]
Уважаемая Найт !! Вы верно заметили, что всей правды мы не узнаем. В сущности, он нам не нужна. Вы лично не против ,чтобы
Автор рожала ? Я тоже не против ) В наше время от голода умереть сложно ) В любом случае Автор в верном выигрыше :)
Либо Дима возьмет Автора замуж, либо она повысит свою ценность
в глазах умных сообразительных мужчин :)
Алена настоящая
[4147029895]
Найт
Сообщение было удалено
Для меня не есть признак ума жить с мужиком год, хотель за него замуж и не разобраться с ним, чего ж ОН то сам хочет)))))))))
Сенатор
[1817874618]
Алена настоящая, а разьве для Настоящей женщины имеет значение,
что хочет мужчина ?? Я полагал , что важны только ЕЕ собственные желания !! :))
Гость
[6980479]
БагИра, казалось бы, что настоящая любовь должна равняться доверию к любимому, но все же доверие НЕ должно равняться глупости. И у вас и у меня есть пределы, лимит кредита доверия, который выдается без подтверждения. Естественно у всех он разный. Мое мнение слепо доверять в слишком важных для тебя вопросах не есть признак ума.
+1000 Вот это точно
Гость
[6980479]
Алена настоящая-с другой стороны можно понять автора-говорит то он одно, и все хорошо и т.п., а чужая душа-все равно потемки..А как узнать? И где гарантия, что это верно? Ведь бывают большие сюрпризы и после 10 лет брака..
Гость
[6980479]
И судя по всему, узнать как раз можно именно в таких сложных ситуациях-но мужчина говорит на словах -да, на деле-нет, причем никак не аргументируя.
Найт
[1294224397]
Сенатор (насчет повышения ценности):)... Ну етественно мы с вами не против - нам этих детей не растить.
Найт
[1294224397]
893 пост - мой.
х
[1694359561]
Сенатор, о-о-о, понеслась вечная песня! Несчастные мужчины, с желаниями которых не считаются злобные женщины - как же, как же, так оно всё и есть.
Он, же душевно сложный такой, жить с дамой в одной квартире желает, соворкупляться тоже желает регулярно, и даже, чтоб беременели от него он отнюдь не против, а вот - признать официально свою связь с этой жещиной он, понимаете ли - не желает. Не желает, и всё тут, а ей, бесчувственной кукле, все равно до его нежеланий, она только о своих желаниях заботится - нехороший она человек, однако )
Найт
[1294224397]
Извините, Гость, что присвоила ваш пост - отвлекаюсь и подумала, что забыла написать ник.:)
Алена настоящая
[753579334]
Сенатор
Сообщение было удалено
Для нормальной женщины имеет. Такая не будет ненадежного мужика припирать пузом.
Алена настоящая
[753579334]
Гость
Сообщение было удалено
Так вот на слова в данном случае надо обращать внимание в последнюю очередь.
Гость
[6980479]
893-пост мой, а подписываюсь под словами Найт)) Неудачно скопировала.