Гость
Статьи
Я беременна! Он …

Я беременна! Он молчит. Чего мне ждать? Что делать?

Мы с Дмитрием давно знакомы. Живем вместе. У меня ребенок от первого брака - пятилетний сын. У Димы с сыном прекрасные отношения, и материально и морально это его не смущает, сын его очень любит, вместе они проводят много времени, Дима постоянно придумывает для ребенка новые увеселения, материально помогает. Но с замужеством пока не спешил, и я не настаивала - все хорошо, там я уже была. Можно и подождать теперь. Но вот дгней десять назад узнала, что беременна. Сразу сообщила Диме. Он отреагировал в том смысле - "очень хорошо", рожаем. Я предлагаю ему обсудить, как мы будем теперь жить, что делать. (надо ведь расписаться), его семья не знает о моем ребенке и я не знакома с его родственниками. Он говорит - все будет хорошо. А на мои, ставшие уже дотошными, предложения об уточнении всех этих моменов, отвечает одно - все будет хорошо, я сказал. Подожди пока. На мой вопрос, может он рассчитывает, что я буду рожать вне брака, он с искренним возмущением ответил: "Как тебе такая глупость в голову пришла!" Но время идет, он молчит. Срок, конечно, малюсенький, но уже и врач подтвердил. Что мне делать? Просто сидеть и ждать - это страшно!
Автор
1 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Сенатор
Я вообще всегда мечтал встретить девушку опытную, прошедшуюю минимум через 3 брака и не менее чем с тремя очаровательными

карапузами- чтобы отдать ей свою любовь и нежность(и, естественно, все имущество ) - но, к сожалению, мне не повезло .. :(
Гость
Алена настоящая-да, и в таком случае вывод пока неутешительный.
Найт
Х, добавьте еще, что жить в ЕЕ квартире (а то ведь Автора тут и в меркантильности подозревали - хочет прихватить Димин дом). А у нас, кто сильнее, тот и прав.:((( Дима - молодой, мужчина, свободный, без "прицепа" по жизненному принципу многих мужчин (да и некоторых женщин) имеет право диктовать условия женщине, которая имела "несчастье" родить ребенка в браке, который не сумела сохранить (конечно же это только ее вина) и тем самым сделала себя "второсортной". Прчем таким мужчинам не угодишь- если как советует Алена настоящая, прежде чем начать жить с мужчиной общим домом, начать обсуждать условия проживания и дальнейшие планы, назовут расчетливой стервой, если начнет жить без каких либо условий, будут презирать как неразборчивую дуру.:((((( Один мужик, как бы подло он не поступал, всегда в белом и на коне.:(((((
Сенатор
Найт
Сообщение было удалено
Так вот он каков , сказочный принц !!! Весь в белом и на коне !! )))
Алена настоящая
Гость
Сообщение было удалено
Так и я про то!
Найт
Сообщение было удалено
Точно так. Но в ситуации автора вся проблема состоит в том, что понятие "слишком важных для тебя вопросов" катастрофически не совпадает. У автора времени - две недели, а у Димы несколько месяцев.

Он не в курсе, что у автора форсмажор.

Он думает, что все наезды автора - это гормональные беременюшкины бзики и переносит их стоически. Не каждый мужик это вынесет, если честно. Он искренне не понимает в чем проблема, если они распишутся не сейчас, а через 2-3 месяца, когда он решит свои проблемы, о которых мы ничего не знаем.
Найт
Сенатор, мне очень жаль вас разочаровывать, но вы действительно прожили жизнь зря и не познали истинного наслаждения.:))))) А если серьезно, то одна моя знакомая, разведенная дама 35 лет с ребенком , вышла замуж за очень состоятельного мужчину, умного, образованного и с совершенно нормальным характером и этот брак оказался на редкость удачным. Этот мужчина вырастил этого ребенка, дал ему образование, обеспечил. Общих детей в браке не было. И самое иинтересное, что так, как относился муж к этой "второсортной" жене, дай бог, чтоб относились к "первосортным". Может это любовь?:)
Гость
Багира, это да. Но, может я что-то плохо помню, автор ему косвенно говорила об аборте,просто не заявляла категорично-либо ЗАГС-либо аборт.
Гость
Видимо у автора два пути-встреча с матерью,может что-то прояснится или сразу разговор с мужчиной-на сей раз с конкретной правдой о решении и сроках.
Найт
БагИра, ну все уже давно советовали Автору говорить откровенно. Это вообще лучший вариант, да еще повторить несколько раз особо важные моменты, чтобы не возникло недопонимания. И мне кажется, что Автор где-то писала, что говорила с Димой прямо. Но скорее всего, Автор очень боится, что Дима обидется и уйдет и еще она все же склонна рискнуть и довериться Диме, чтобы только не испортить отношения с ним. В сущности для Автора Дима сейчас важнее.
х
Сенатор, как, в 43 года вы всё ещё не нашли, кому отдать свои богатства? )

Очень показательный пост 906.

Дело не в том, что женщина второсортна, а в том, что М трясётся за свои капитали (обычно мнимые).

Сенатор, дамы с детьми ведь могут быть и весьма состоятельными. Тогда, надо порлагать, песня переменится, и прежняя б/у с прицепом окажется нужной и желанной.

Вот о том я и говорила - достойные мужчины не рассматривают женщин с точки зрения прицепов и бушности, занимаются этим только комплексанты и типы, трясущиеся от дикого страха за свою никчемную жизнюшку )
Сенатор
Найт
Сообщение было удалено
Уважаемая Найт, очень интересные предложения, особенно пункт 3.

Но представим себе , что Ваши предложения утверждены Законом.

Рассмотрим типичную ситуацию. Двое вступили в брак.Для простоты предположим изначальное отсутствие имущества. Прошли годы, обзавелись 1 ребенком и имуществом на 3 000 000 у.е. Развод, все делится на 3 части, каждому по 1 000 000 у.е. Сторона, оставшаяся без ребенка и с 1 000 000 у.е, вступает в повторный

брак, где рождается тройня. Для простоты допустим, что имущество

во 2-ом браке не приобреталось. Снова следует развод. И раздел

имушества согласно предложенному Вами закону. Что мы имеем у детей в результате ? У первого ребенка 1 000 000 у.е, у каждого из рожденных во 2-ом браке по 200 000 у.е.

А вклад каждого ребенка в создание этого имущества одинаков,

поскольку равен нулю и в первом и во втором случае. То есть данный законопроект дискриминационен по своей сути и не имеет

шансов на прохождение слушаний в Госдуме, поскольку противоречит

Конституции, провозглашающей равенство прав граждан перед Законом.
Гость
Сообщение было удалено
Это значит - не говорила. Мужчинам говорить что-то косвенно = не говорить вообще.

На ее неконкретный лепет он ей ответил что-то вроде "как ты можешь такое говорить, все будет хорошо, я же сказал".

На колу мочало, начинай сначала.
Сенатор
х
Сообщение было удалено
Х, у меня двое )) В смысле наследников ) Но отдавать

пока ничего не собираюсь :) Еще лет 25-30 рассчитываю помучится )))
х
Не говорила Автор Диме, что во вторник аборт сделает, если он в ЗАГС её не поведет. Не говорила и говорить не собирается, более того, аборт планирует представить выкидышем, дабы он о ней плохо не подумал.

Вот такая она, наша Автор.
х
Ну, а женись Вы вдруг на женщине с ребёнком, почему бы вдруг стати ей/ему имущество отдавать??? (ваш пост 903)
Гость
Могу сказать абсолютно точно, что отношениям автора с Димой наступает конец.
Дима
917, и правильно сделает! Чего, чего, а уж свою хату с краю нам иметь завсегда выгоднее! "Умываю руки!" В следующий раз расплескивать своё семя буду оооочень осторожно и вопрос контрацепции возьму "в свои руки", на баб понадейся, а сам не плошай!
Гость
Дима. Так разу бы так. И не надо никаких-женюсь, все нормально будет, ты мне верь!
х
920, уж если Димой прикидываешься, то скажи нам, люболзнательным - зачем ты с Автором живёшь семейной жизнью, коли жениться не собираешься, и зачем заливаешь ей про то, что скоро поженитесь, если и в мыслях этого на самом деле нет? Зачем, если можно не жить вместе и не врать по скорую свадьбу?
Гость
Автор боится, что у него на нее действительно серьезные планы, что он ее любит-а она поставит ультиматум,и тогда может быть отношениям конец-как?ты мне не веришь? скажет он.
Автор
БагИра, можно я за Автора отвечу? Я не ручаюсь, что правильно поняла Автора, но мне кажется, что поняла. Штамп сам по себе ничего в отношениях не меняет и в будущем ничего не гарантирует (в отношениях), это как декларация мужчины и женщины друг другу и обществу, как свидетелю, что отныне они берут ответственность друг за друга и их детей и не более того. Так вот Дима ужасно боится обществу (даже в лице своей собтвенной мамы) объявить о своей ответственности за эту женщину и этого ребенка. Почему? Сам по себе штамп в паспорте не страшен - сходить в ЗАГС это не к стоматологу - не больно и не страшно. Страшно получить со штампом ответственность.:((((((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это малодушно. Но действительно, здесь есть доля правды.
х
Автор, вы Автор?

Что происходит между Вами и Димой?
Автор
И я люблю Диму (тут много спрашивали). Я к нему от мужа ушла. Я не кинулась от него от безысходности. К сожалению, когда мне было 23 года и я выходила замуж, была гораздо менее разборчивой. И вот многие тут говорят про женщин с детьми как про б/у. И при прочих равных обстоятельствах - это так. Но под одну мерку нельзя мерить. Я знаю очень многих и в 18 лет - прожженных и потасканных. А многие и в 45 лет сохраняют то обаяние и свежесть, которых нифига нет уже у сплошь меркантильных 20-летних девиц, у которых есть свои мерки для определения "любимый мужчина" - это наличие престижного авто, толстый кошелек и много понтов.
924. Автор, который не автор. Ну не понимаю я, хоть убейте. Не понимаю я что значит "в отношениях не меняет и в будущем ничего не гарантирует", но это "декларация мужчины и женщины друг другу и обществу, как свидетелю, что отныне они берут ответственность друг за друга и их детей".

Что это за ответственность, при которой ничего не гарантировано?

Не понимаю, честно.
Гость
Да это не так уж малодушно, сейчас чувство вины-не лучшее. Вас тоже можно понять.Вам терять нечего-если Вы не изменили решение-не собрались рожать.Поэтому все-таки попробуйте встретиться с матерью.
927, всем выйти из сумрака!

Что-то на одного Диму больно много авторов приходится. Боюсь, он не потянет:)
Гость
Багира, конечно никто гарантий не даст-но этот шаг, это уже что-то. Тем более ,что будет ребенок. Почему мужчина не может поступиться такой "малостью"? Значит, как вариант, создаст семью с другой. Вот и все.
Автор
Я люблю этого человека. Я пытаюсь ему доверять. И хочу ребенка, именно от него хочу ребенка. Я знаю и вижу, что он будет отличным отцом. И тем больней мне видеть, как он просто отмалчивается, уходит от ответа, который дать - проще некуда. Он говорит, как хочет, чтобы мы поскорей переехали в дом. Что он этот дом только для нас и делает. Он заботливый, добрый. Но тем странней мне слышать от него - поженимся, но не знаю когда. И еще - никто из его близких не знает о том, что он собирается стать отцом.
Автор
Посмотрите на номер, я настоящий автор)
Антонина
х
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Но дело еще в том, что она с этим мужчиной и не собиралась создавать семью. Этот союз притянут за уши. У Автора нет любви к этому муэжчине. Он для нее запасной аэродром. Просто сейчас удобно, что кто-то занимается ее ребенком. Она не чувствует одиночества. Если бы были чувства, она бы вышла за него замуж в первый раз. А чувствам взяться неоткуда. Он ее очень долго любил, а сейчас он, скорее всего, не уверен, что "вдруг" появилась любовь.

Вывод, брак не неужен. Надо делать аборт. Ребенок этот автору тоже не нужен
Автор
У меня два номера - так как за темой я слежу и на работе и дома
Автор
Антонина, ну надо же спасибо, что глаза открыли. А я думала, что люблю. Ну а раз так - тогда лааадно, побежала на аборт. Вы ооочень умная женщина. Раскусили тут многих. А меня, конечно, вообще в первую очередь раскусили
Автор
Сообщение было удалено
924. Автор | 21.03.2010, 18:50:58 [2283823782] Автор

БагИра, можно я за Автора отвечу? Я не ручаюсь, что правильно поняла Автора, но мне кажется, что поняла
Антонина
Автор
Сообщение было удалено
Вы же уже записались на аборт. Зачем ему всем объявлять об отцовстве?
Гость
Пикасо
Сообщение было удалено
Ой, а вот это вот - на что влияет ? Заранее большое спасибо за ответ !
Автор
Я никуда не записывалась еще. Где такое написано?
Автор
БагИра
Сообщение было удалено
Я просто так неудачно скопировала, видимо, пост Найт
Гость
Сообщение было удалено
Вы уменя спрашиваете почему? Этого не знает даже автор, которая уже год спит с этим мужчиной в одной постели.

И почему, действительно, мужчины по залету жениться не спешат? Удивительное дело. Первый раз вообще такое слышу. Ведь такая "малость". Обычно они прям на всех парусах летят, как только услышат. А тут прям аномалия какая-то.
Антонина
Автор
Сообщение было удалено
Я вчера прочитала вас, могу поискать, но лениво рыться
Кошка
да разводка тема
Дима
922, отвечаю! Мне очень удобно жить с ней, и именно по той причине, что она уже была замужем и имеет пацана... я был уверен практически на 100%, что она не хочет этих розовых слюней в виде замужества и свадьбы с голубями на лимузине (боооо...)
Кошка
Автор
Сообщение было удалено
:)))
Ну если вы автор, тогда рассказывайте, что решили.

Правду про срок и аборт будете Диме говорить или нет?

Если нет, то с мамой будете встречаться или нет?

Если нет, то если он не решит жениться - сделаете аборт или нет?
Дима
Свою маму я не посвящаю в эту историю потому как всё это носит временный характер, сейчас моя подруга дойдет до точки каления, сделает этот дурацкий аборт, а моя мама будет дальше жить спокойно, не глотая успокоительных таблеток, не наворачивая себе всяких тяжелых дум.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Автор
С мамой разговаривать? Мама на него влияния вообще не оказывает. Его разговоры с ней я часто слышу, у него такой звук на телефоне, что я отлично ее слышу. Общаются, как ни в чем ни бывало. Обыденные беседы. Она не знает точно, свет мне ни на какую тайну не прольет, поскольку нету таковой
Гость
Багира-да не то, чтобы я у вас спрашиваю почему? Ну вы так удивляетесь, зачем ей штамп,все равно никаких гарантий и т.п. Если бы у нее была первая беременность-может быть, иначе бы наше население уже вымерло, ведь сколько матерей одиночек,а рожать еще одного, зная, что одной не потянуть,естественно страшно.А то, что так на каждом углу-не новость,это и так понятно.
Гость
А потом главный вопрос-не почему так происходит вообще, это все статистика, а почему так себя ведет мужчина автора, ведь это ее волнует, если я правильно поняла.
Предыдущая тема