Гость
Статьи
Дефицит мужчин делает …

Дефицит мужчин делает нас тряпками?

Встречаемся с молодым человеком уже год. Он начинает ставить дальнейшие условия:
1)я должна работать(я и сейчас работаю, а вот он нет, и, похоже, не собирается);
2)он женится только на первом месяце моей беременности;
3)у меня есть отдельная квартира, но жить он хочет только со своей мамой(свою же квартиру я должна сдавать);
4)что бы не случилось, его мама всегда будет для него права и на мою сторону он в такой ссоре никогда не встанет(сам мне заранее об этом сообщил, спасибо ему);
Кроме того, он постоянно мною недоволен. Недавно ему его 84-летняя бабушка сказала, что у меня совершенно нет вкуса. Львиная доля моих знакомых напротив считает, что у меня отличный вкус. Еще его бабушка сказала ему, что я нищенка и у меня ни гроша за душой. Хотя, на самом деле, у меня состоятельный отец и я ни в чем не нуждаюсь.
Хоть это и не его слова, а сказала ему это его бабушка, я всё же не понимаю, зачем это он расскал мне? Он постоянно говорит, что я всё делаю не так. Ну разве только моими внешними данными он доволен... Я до него была девственницей, но постоянно слышу пошлые обвинения в свой адрес. Якобы у меня во рту побывало 100....

А я вот всё не понимаю... Я очень уступчивый и неконфликтный человек. Работаю и учусь при этом в престижном вузе, всегда хотелось произвести на его маму и бабушку только хорошее впечатление. Не делаю никаких глупостей, хорошая домашняя, покладистая девушка... Не уродина,

Но почему ко мне такое отношение? От меня всё, от него ничего. Или это нормально?
Анна, 21 год
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Нати
.
Сообщение было удалено
Автор,прислушайтесь,очень разумно вам тут написали.Быть униженной-тяжелое испытание.Уж лучше одной-сама себе голова.
Какая разница
Кертис
Сообщение было удалено
+100000! Жму руку!Золотые слова!
гость
как будто я писала,моя ситуация но я вышла за муж за него его мама и его бывшие нас развели,мне и до сих пор плохо.Чуть что не так он бежал к маме все рассказывать или отыскивал своих бывших говорил что я плохая моя семья такая,он у меня был первым и последним,у нас и ребенок есть,но все от него зависит,искалечил мою жизнь
автор темы
гость
Сообщение было удалено
а я ушла от него и сейчас счастлива)