Дефицит мужчин делает нас тряпками?
Анна, 21 год
154 ответа
Последний —
Перейти
Нати
.
Сообщение было удалено
Автор,прислушайтесь,очень разумно вам тут написали.Быть униженной-тяжелое испытание.Уж лучше одной-сама себе голова.
Какая разница
Кертис
Сообщение было удалено
+100000! Жму руку!Золотые слова!
гость
как будто я писала,моя ситуация но я вышла за муж за него его мама и его бывшие нас развели,мне и до сих пор плохо.Чуть что не так он бежал к маме все рассказывать или отыскивал своих бывших говорил что я плохая моя семья такая,он у меня был первым и последним,у нас и ребенок есть,но все от него зависит,искалечил мою жизнь
автор темы
гость
Сообщение было удалено
а я ушла от него и сейчас счастлива)
Форум: Отношения
Всего: 512 006 тем
Новые темы за неделю: 717 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 434 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Предыдущая тема
1)я должна работать(я и сейчас работаю, а вот он нет, и, похоже, не собирается);
2)он женится только на первом месяце моей беременности;
3)у меня есть отдельная квартира, но жить он хочет только со своей мамой(свою же квартиру я должна сдавать);
4)что бы не случилось, его мама всегда будет для него права и на мою сторону он в такой ссоре никогда не встанет(сам мне заранее об этом сообщил, спасибо ему);
Кроме того, он постоянно мною недоволен. Недавно ему его 84-летняя бабушка сказала, что у меня совершенно нет вкуса. Львиная доля моих знакомых напротив считает, что у меня отличный вкус. Еще его бабушка сказала ему, что я нищенка и у меня ни гроша за душой. Хотя, на самом деле, у меня состоятельный отец и я ни в чем не нуждаюсь.
Хоть это и не его слова, а сказала ему это его бабушка, я всё же не понимаю, зачем это он расскал мне? Он постоянно говорит, что я всё делаю не так. Ну разве только моими внешними данными он доволен... Я до него была девственницей, но постоянно слышу пошлые обвинения в свой адрес. Якобы у меня во рту побывало 100....
А я вот всё не понимаю... Я очень уступчивый и неконфликтный человек. Работаю и учусь при этом в престижном вузе, всегда хотелось произвести на его маму и бабушку только хорошее впечатление. Не делаю никаких глупостей, хорошая домашняя, покладистая девушка... Не уродина,
Но почему ко мне такое отношение? От меня всё, от него ничего. Или это нормально?