Как мне справиться со своей ревностью?
До того, как мне познакомиться с мои сейчашним парнем я никогда никого не ревновала, ну может быть чуток, а сейчас я ничего не могу с собой поделать. Я очень сильно в нем сомневаюсь, ревную. Когда-то он встречался с девушкой и их отношения длились почти 3 года, но они уже как 2 года расстались, общаются по-дружески. Я ничего не имею против, но когда она ему пишет в сообщениях"Привет, мой сладкий. Как дела?" мне очень не приятно. А он говорит, что я из-за ерунды завелась. Так помимо этого он ей вроде бы тоже в таком духе ответил, т.к. он удалил ответ на это сообщение. Я его очень сильно люблю и он говорит, что не может без меня, любит сильно. Но я никак не могу справиться со своей ревностью, а очень хочется. Помогите пожалуйста! Просто это до хорошего не доведет...
Алисия
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Привет, мой сладкий. Как дела?" - по-моему, вот это как раз и ненормально...
гость
ну что тут можно сказать-не дурите,всё пройдёт))))
Меня бы тоже такое задело. Поговорите с ним об этом. Если очень любит, то никаких "сладких и в этом духе". Пусть уважает ваши чувства.
Гость
Мне легче, я не ревнивая (при том, что люблю человека). Но согласна, уважать чувства любимой женщины он должен. Скажите ему, а если вам кто-то пришлет смс со словами "пупсик мой ненаглядный"? Ему понравится?
lulu
Кто-то сказал типа(дословно не помню)
"ревновать любящего вас глупо, не любящего вас бессмысленно"
"ревновать любящего вас глупо, не любящего вас бессмысленно"
Буся
убила бы.........
Но мой (уже муж) сам пресёк любые сообщения от его знакомых девушек. никто ему не пишет ни бывшие, ни просто знакомые девушки. Если кому-то чёта надо могут ему позвонить и спросить, но никаких смс с содержанием как дела и прочего нет уже давно и в помине
Но мой (уже муж) сам пресёк любые сообщения от его знакомых девушек. никто ему не пишет ни бывшие, ни просто знакомые девушки. Если кому-то чёта надо могут ему позвонить и спросить, но никаких смс с содержанием как дела и прочего нет уже давно и в помине
Гость
У меня тоже так было, ревновала очень сильно. Но потом он мне сказал - что ревность, это прежде всего неуверенность в себе, а не в нем, меня это задело до такой степени, что я быстро вылечилась от подозрений. А так - сообщения от бывших тоже были.
Гость
Сообщение было удалено
Полностью солидарна!
анна
может стоит дать ему повод поревновать
Форум: Отношения
Всего: 513 644 темы
Новые темы за месяц: 3 390 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 037 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема