Ох уж эти подруги
Натали
18 ответов
Последний —
Перейти
Буся
таких нет........
Гостья
Это не подруга
Забияка
таких "подруг" нет. зачем ВСЕ рассказывать о себе? ведь человек не знает что его ждет впереди, какие ситуации жизнь преподнесет. так что лучше подруг держать на расстоянии
Гость
у меня есть подруги, но ни одной из них я не рассказываю всего.просто я скрытная.
Натали
Гость 4, а как вы отвечаете на их вопросы? Молчанием или обрываете- не твое дело. Просто интересно :)
Тот же гость
Нет, если меня спросит подруга когда второго, я тут подвоха не ищу. По-моему автор вы как-то нездорово реагируете на любопытство подруги. И я спрашиваю, когда второго, и меня, и я отвечаю - нет, не сейчас. Проще надо смотреть на такие вопросы
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
свожу все к шутке, не рассказываю о себе, только на общие темы, меньше знают, лучше спят.
Личи
Сплошь и рядом. Пока делала карьеру, был только один вопрос: "Ты еще не вышла замуж?". Когда вышла замуж вопросов стало два: "Ты не собираешься менять работу?" и "Может уже скоро соберешься рожать?" Причем вопросы задают обычно те, у кого все хреново. Успешных интересуют другие достижения и как-то они проявляют более искренний интерес.
Гость
А что в этих вопросах оскорбительного?
Личи
Сообщение было удалено
Ничего, если они заданы по одному разу. А когда это превращается в пунктик - очень надоедает. Я вот не хочу рассказывать постоянно о том, что у меня все великолепно и к сожалению я не могу порадовать не успешных, законсервированных дома приятельниц, какими-то мифическими неудачами. Но они настойчиво вопрошали: "Ты замуж вышла".. а на самом деле имеется ввиду: "Ну скажи ты мне что жалеешь что делала карьеру и что это неправда что ты много зарабатываешь и тебе не приходится просить у какого-то козла деньги на трусы новые, и ты жалеешь что не обслуживаешь мужика каждый день, стирая и выготавливая.. ну скаааажииии"
Гость
11 Личи это вы явно додумываешь за ними ))) это какие-то комплексы у вас. Простой вопрос Замуж не вышла - такой шлейф ассоциаций?
По такой логике когда Вы спросите подругу - На работу вышла? Она поймет это как - ну что, ты готова променять тихий уютный дом на эту беготню по метро и пробкам, вечное отсутствие времени, усталость, невозможность выклянчить отпуск, ну скажи, что ты жалеешь, что у тебя никого нет, что ты в 35 лет оглянешься а жизнь прошла и ты никого рядом не имеешь скааааааааааааажи".
По такой логике когда Вы спросите подругу - На работу вышла? Она поймет это как - ну что, ты готова променять тихий уютный дом на эту беготню по метро и пробкам, вечное отсутствие времени, усталость, невозможность выклянчить отпуск, ну скажи, что ты жалеешь, что у тебя никого нет, что ты в 35 лет оглянешься а жизнь прошла и ты никого рядом не имеешь скааааааааааааажи".
Личи
Сообщение было удалено
Думаю они так и представляют)))
Личи
Сообщение было удалено
Не одна... в том то и дело. И не один раз))) А раз 10 за год.
Кошечка
у меня нормальные подруги, сама нетактичная я))
Кошечка
а про замуж у нас разговоры вообще не ведутся
Гость
у меня таких нет подруг.
о н а
Да ну вас, просто есть люди "простые как 3 копейки",им интересно-вот и спрашивают. Я сначала тоже так воспринимала,теперь научилась отшучиваться.
Личи,если так считаете зачем вам такие подруги? Ищите равных.
Личи,если так считаете зачем вам такие подруги? Ищите равных.
Рейн
О, Автор, так это еще вам повезло - у меня подруги в последнее время вааще ниче стараются не спрашивать - сами просебя любимую будут рассказывать)
Форум: Отношения
Всего: 513 925 тем
Новые темы за месяц: 3 386 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 058 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда родила- последовал вопрос: когда второго??? Я общение с ней свела на нет