Гость
Статьи
А вы бы стали …

А вы бы стали продолжать отношения, зная, что шансов нет?

Здравствуйте. Вопрос собственно весь в теме. Скажу только, что мужчину я знаю 1,5 года, с тех пор, как стали с ним партнерами по бизнесу. Он понравился мне с самого начала, через год я поняла, что это любовь. За это время я знакомилась с мужчинами хорошими и перспективными, но никаких чувств к ним не было вообще. Мне не хотелось идти куда-то с ними, не хотелось отвечать на звонки и смс.... А он никогда не звонил мне первым. А если я его звала прогуляться, в кино и т.д. , всегда соглашался. Чувствую, что нравлюсь ему, но почему он не делает шагов навстречу? От проверенных людей мне известно, что он свободен, ни с кем не встречается... А когда мы общаемся по делам, он смотрит на меня так, как не смотрят на друга или партнера, а когда есть что-то гораздо большее. Я запуталась, оказалась в тупике. Я пробовала держать дистанцию и общаться сугубо о работе, он же стал приглашать меня в рестораны, но вскоре опять вел себя так, словно между нами ничего нет. Хотя и не было конечно ничего, лишь с моей стороны сильное чувство. Я хотела порвать с ним все контакты, но хорошо идущие дела и деньги не стоят этого.... Как все это закончить, ведь я понимаю, что если бы он хотел, то сам стал активно искать встречь со мной... Что вы делали в таких ситуациях - стали бы жить одним днем или зная, что шансов нет, отошли в сторону?

риана
8 ответов
Последний — 12 июня 2010, 10:28 Перейти

не хочет мужик мешать бизнес и личное. Молодец. Если бы нравилась, то за полтора года уже бы дал понять. А так - мимо, ищите другой объект

2.
Битрикс

Спровоцируйте его. Встретьтесь, будьте в неожиданно романтическом и соблазнительном наряде, ведите себя, как будто вы не работаете с ним, а просто флиртуете с понравившимся мужчиной, ни слова о делах. Вы его давно знаете и поэтому можете себе позволить задавать даже очень личные вопросы. Если вы будете делать это просто так, походя, полушутя и не зажимаясь, то он даже может вам ответить так же прямо. Спрашивайте о личной жизни все, что вы хотите знать. О себе не рассказывайте или говорите только общие вещи. Если не поведется и будет по по-прежнему деловито-холоден, забудьте и общайтесь только по делу. По крайней мере, вы попробуете и успокоитесь. А так вы в подвешенном состоянии.

Битрикс, а вам не приходит в голову, что мужик сочтет ее малость не в себе и отношения окончательно испортятся? Не думаю, что он слепой или дурак, он давно просек, что она к нему неравнодушна. Мужчины не идиоты. Если ничего не предпринимает, значит, ему это не нужно.

4.
Битрикс

А может и не просек. Сидит и мурыжится. Таких историй пруд пруди. Потому что есть женщины, которые весьма прозрачно намекают. А мужчины не понимает прозрачных намеков. Я не просто так написала - сама такая. Слышала "я боялся, что ты неправильно поймешь", "даже не предполагал, что могу тебе нравится" и тп. И все это только после каких-то активных действий. А малость не в себе быть позволено каждому- ограниченное кол-во времени, конечно :) Автору виднее, какова ее ситуация. Наше дело предложить, ее дело - выбрать. Кроме того, просто так свернуть у нее не получится: она томится уже 1,5 года. Точку надо ставить или развивать.

5.
Битрикс

Захочет - извинится потом. Скажет, что была малость не в себе - весна :)

6.
Юля

Не стоит тратить на него времени. В мире 3 000 000 000 мужиков.

7.
Ирина

я предлагаю как-то найти момент и вызвать его на откровенный разговор. Раз вы знакомы давно, то думаю, это не будет чем-то совсем уж чудовищным.

Проговорите открыто все...

Может, результат вас и расстроит, но вы перестанете изводить себя

8.
Лина

Не теряйте время зря. Уважайте себя! Это важно!