Никогда не была поклонницей группы "Тату" и всегда считала странным то, о чём поётся в этой песне, не возможным в нашей жизни, чем-то придуманным.... Но недавно почему-то вспомнились эти строки и я поняла, как мне это близко: как с меня списано! Дорогие форумчане, не посчитайте меня плиз за сумасшедшую, но месяца 2-3 назад я уже писала здесь о теме, которая меня волнует... Говорила, что "люблю"(если можно так сказать) одну девушку, которую увидела на конкурсе красоты, и которая сейчас очень далеко.... Три дня назад она опять приехала к нам( в смысле, в страну), в качестве члена жюри одного конкурса. Как я рвалась в тот город(это не Россия), думала, увижу в живую-перебешусь, изменю свое мнение насчёт её! Но мама меня не пустила:"Куда там, маленькая девочка потеряется в столице(мне 17!). Тебе в школу надо: 11 класс заканчиваешь!!!" Смотрела это шоу по телевизору-ну почему 3 тысячи человек, наверное, совершенно к ней равнодушных, могли находиться в зале, а я нет??? А потом всю вчерашнюю ночь не могла уснуть: какие-то мысли в голову лезли - чего я вообще хочу в этой жизни, смогу ли найти "настоящего" человека, которого полюблю???
Автор!Не паникуйте вы так!Дело все в том,что в вашем возрасте нужен идеал,которому можно было бы подражать.Вы ею восхищаетесь,хотите быть похожей на нее.Вы считаете,что если она на конкурсе,значит она красивее всех?!Нет,просто красоты можно добиться благодаря медицине.Сейчас можно изменить в себе все(насчет роста не знаю!)Так,что скоро все пройдет,можешь в этом не сомневаться.
Лирика.
[821310965]
ерунда полнейшая. причем тут песенка Тату? автор, у тебя детство во всю плещется еще, так что успокойся и готовься к выпускным экзаменам из школы, а не о всяких заоблачных звездах-девушках думай.ни о чем более менее серьезном твой рассказ не говорит.
Дорогие форумчане, не посчитайте меня плиз за сумасшедшую, но месяца 2-3 назад я уже писала здесь о теме, которая меня волнует... Говорила, что "люблю"(если можно так сказать) одну девушку, которую увидела на конкурсе красоты, и которая сейчас очень далеко.... Три дня назад она опять приехала к нам( в смысле, в страну), в качестве члена жюри одного конкурса. Как я рвалась в тот город(это не Россия), думала, увижу в живую-перебешусь, изменю свое мнение насчёт её! Но мама меня не пустила:"Куда там, маленькая девочка потеряется в столице(мне 17!). Тебе в школу надо: 11 класс заканчиваешь!!!" Смотрела это шоу по телевизору-ну почему 3 тысячи человек, наверное, совершенно к ней равнодушных, могли находиться в зале, а я нет??? А потом всю вчерашнюю ночь не могла уснуть: какие-то мысли в голову лезли - чего я вообще хочу в этой жизни, смогу ли найти "настоящего" человека, которого полюблю???