Гость
Статьи
Я сошла с ума, мне …

Я сошла с ума, мне нужна она...

Никогда не была поклонницей группы "Тату" и всегда считала странным то, о чём поётся в этой песне, не возможным в нашей жизни, чем-то придуманным.... Но недавно почему-то вспомнились эти строки и я поняла, как мне это близко: как с меня списано!
Дорогие форумчане, не посчитайте меня плиз за сумасшедшую, но месяца 2-3 назад я уже писала здесь о теме, которая меня волнует... Говорила, что "люблю"(если можно так сказать) одну девушку, которую увидела на конкурсе красоты, и которая сейчас очень далеко.... Три дня назад она опять приехала к нам( в смысле, в страну), в качестве члена жюри одного конкурса. Как я рвалась в тот город(это не Россия), думала, увижу в живую-перебешусь, изменю свое мнение насчёт её! Но мама меня не пустила:"Куда там, маленькая девочка потеряется в столице(мне 17!). Тебе в школу надо: 11 класс заканчиваешь!!!" Смотрела это шоу по телевизору-ну почему 3 тысячи человек, наверное, совершенно к ней равнодушных, могли находиться в зале, а я нет??? А потом всю вчерашнюю ночь не могла уснуть: какие-то мысли в голову лезли - чего я вообще хочу в этой жизни, смогу ли найти "настоящего" человека, которого полюблю???
АВТОР
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
атаке лесб
Гость
а зачем именно она Вам нужна?
Гость
Очередное весеннее обострение
Гость
Да ладно, это у всех бывает. Некоторые влюбляются в звезд-мужчин, вы просто влюбились в звезду-женщину. Это к полу никакому отношения не имеется. Просто надо вам понять, что она звезда, и у вас вряд ли с ней получится познакомится. Лучше влюбитесь в кого-нибудь более достижимого. А потом и начинайте выянять, какая у вас ориентация. Ведь одно увлечение, да еще и звездой, ничего не означает.
Лариса39
Содом и Гоморра
Муж автора
Грех-то какой...
Это точно, весеннее обострение у Автора..
мариша & Кo
В НАШЕМ СУМАСШЕДШЕМ ДОМЕ ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот здесь есть ответ на ваши вопросы)) http://goo.gl/saB0Z
Форум: Психология
Всего: 209 345 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 23 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова