Гость
Статьи
Может ли взрослый …

Может ли взрослый мужчина полюбить малолетку?

Не знаю, как это назвать, но мне 16 лет. Ему 35. Я вижу, что он не безразличен ко мне, но когда он последний раз попытался что-то сделать(попросил номер тлф и т. д.) я его как бы отшила, не говоря ему то, что типа я еще малая совсем и не надо мне никаких намеков делать . Просто не дала номер телефона, не поцеловала его на прощанье, короче дала понять, что я им не интересуюсь. Последний раз когда мы виделись даже не поздоровались, т.к. далеко от меня он шел, но обернулся и внимательно посмотрел на меня. Я сейчас сижу и хочу его хотя бы увидеть, поговорить с ним для меня было бы огромным сюрпризом. Хочу, чтоб он как и раньше смотрел мне в глаза, а я не понимала всех этих взглядов. Когда он смотрел на меня своим пристальным взглядом я отводила его как могла, т.к. мне это не нравилось. Наверное, он хотел ,таким образом, влюбить меня в себя. Но это было уже чересчур, когда он наклонялся ко мне на очень близкое расстояние. Может он всегда так делает, но не маленький все-таки понимает что к чему. Хочу, хочу, хочу увидеть его пьяные глаза. Хочу, чтоб он сидел лишь со мной и разговаривал на самые разные темы. Не знаю, что меня в нем привлекает, но он и не такой уж красавец, у него обычная работа, даже не женатый ни разу и детей нет, что говорит о его безответсвенности. Один раз видела его кирным, но так не очень. Я его забыть пол года уже не могу, Как увижу снова и снова влюбляюсь и еще сильнее. Когда подруге рассказала об этом, она говорит "что не дала номер телефона?". Она меня не осуждает. говорит, что любви все возрасты покорны. Ммм... класно было, если я тогда взяла его номер тлф, а он мой. Можно же быть просто друзьями? а потом дружба перерастет в любовь! а зачем мне проблемы? лучше я просто так буду мучиться еще 1 или 2 года, чем сразу бы поняла что он мне не нужен.
Секретная информация
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Бегемотя
Меня сильно расстраивает что люди, обсуждающие этот пост, все сводят к ***, педофилии и на все смотрят сквозь призму извращения. Мне 35 лет, и я очень сильно люблю 12-летнюю девочку, свою соседку, при этом в моей любви нет сексуальной составляющей, она чисто платоническая, я просто очень сильно хочу ВСЕГДА БЫТЬ С НЕЙ РЯДОМ, больше с ней общаться, может быть иногда подержать ее за руку. Вместе с тем я глубоко несчастный человек, потому что я даже не могу ей признаться, потому что это может шокировать ребенка, так как я не забыл свое детство и помню себя в 12 лет, и мне поэтому легко поставить себя на ее место, и я знаю к чему это может привести - я ее потеряю. Вместе с тем я думаю что она меня тоже как то по своему любит - и вся эта любовь просто невыносимо обжигает, и я не знаю что мне делать дальше.
вы больны, вам бы к психологу
Форум: Отношения
Всего: 505 254 темы
Новые темы за месяц: 3 682 темы
Популярные темы за месяц: 2 128 тем