Бывшая любовница
Моя бывшая любовница создала себе страницу в контакте.Она 1968 года рождения,у нее 2-е детей,есть даже внук.Так там она написала,что она 1977 года рождения,выложила фотки 20-летней давности и пишет,что у нее маленькие дети,9 и 11 лет.На самом деле 21 и 19 лет.Как вы считаете,что это?У нее все в порядке с головой?Это не разводка.извините,если буду появляться как автор редко,комп только на работе,дома нет.Всем спасибо,кто прочитал и ответил.Мне просто интересно.
Сергей
17 ответов
Последний —
Перейти
Воздушный шарик
Вам-то что. Если так интересно, у нее и поинтересуйтесь. Хотя вконтакте такие вещи глупо писать, знакомые сразу же раскусят.
Leka
Ну решила женщина преукрасить свои данные, ни одна она такая, люди часто пишут какие они красивые и молодые в контактах и подобных соц сетях, на СЗ, что не соответствует действительности. Она же ваша бывшая, вам-то что?
Гость
Скучно ей,вот и всё.Хочется побыть молодой хотя бы в вирте.
инко
Как то она странно приукрасила свои данные, особенно с детьми. Мне кажеться всё таки для знакомства привлекательнее женщина, имеющая уже взрослых детей.
Лора
Чему тут удивляться,так многие делают,особенно,когда мужика рядом нет,а хотца!
Гость
Я тоже знаю знакомую, которой на самом деле около 40 лет, а она написала 30, причем выглядит даже старше сорока. Понятия не имею что ею движет.
гостья
Как вам разница, что она написала на своей страничке?? кто вам мешает сделать так же?
просто гостья
просто хочется почувствовать себя молодой. наверное. хотя это глупо, однако
Боска
Очередной раз убедили, что "В контакте" и одноклассники - это уже не для общения друзей, а ***.....во!!!!
21
А мне кажется не в порядке с головой у автора, автор, тебе то что. Она же БЫВШАЯ, какое вам дело? А по сабжу - очень многие создают себе виртуальный образ
iuj
Сергей
Сообщение было удалено
Это личное дело этой женщины.любопытство-своего рода наглость.или она вам до сих пор не безразлична?
Гость
у меня знакомая на одноклассниках уменьшила возраст с 34 до 26, и немного изменила имя. Вот смысл? все знают сколько ей лет, в друзьях все те же друзья)))
Елена
Она хочет выдать желаемое за действительное. И всё!
Вас это как-то задевает?
Вы тоже так сделайте!
Вас это как-то задевает?
Вы тоже так сделайте!
Елена
для подслзнания вымышленное всегда лучше реального.
Сергей
Имя она написала свое,оно частое,а фамилию вымышленную.
я
Ну, а вам то какое дело ? она же не ваша теперь любовница,что вы нервничаете ,справки наводите ,идите ищите новую себе любовницу,тож мне Святой ИстоЧниК!
люся петрова
а что так почему она уже бывшая ???
Форум: Семья
Всего: 480 737 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?99 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?19 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Ссоры с мужем из за быта145 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?100 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому93 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно54 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Алименты в Москве20 ответов
Предыдущая тема