Почти любовный треугольник
Я почти люблю лучшего друга мужа, осознала это недавно и знаю что он неравнодушен ко мне тоже. мы никогда не оставались наедине и уж тем более не обсуждали эту тему, но меня огорчает то что происходит в моей душе потому что это неправильно. я хорошая жена, мать, хозяйка и никогда не пойду на измену. он тоже неприемлет настоящую любовь вне брака. а уж тем более жена друга..табу.с мужем мы друзья, партнеры, родители нас многое связывает и я его очень ценю, но любви нет. не может он дать мне чего-то главного, а уйти сил нет слишком многое вяжет.а с Ним..когда он появляется мне сразу так спокойно, так хорошо, такое притяжение как будто становится все на свои места с ним я могла б чувствовать себя защищенной, для меня это важно.при этом я прекрасно понимаю его недостатки-они у них с мужем одинаковые вот почему я говорю что почти люблю и что делать с этим не знаю.
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
мики
Ничего не делать.. Искать спокойно, что Вы не хотите принимать в муже, что так проецируете на человека к нему близкого...Всегда хорошо там, где нас нет. Муж он же рядом, поэтому трудно что-то новое ожидать. Поэтому свои фантазии легко перекладываются на человека близкого к семье, но который изначально эти фантазии удовлетворить не может, потому реально не имеет к ним никакого отношения. Соответственно, в него можно быть влюбленным не разочаровываясь, в отличии от мужа. Ведь реальность, это не только счастье, но и разочарование
Кака
Ничего не делать. Влюблённости бывают почти у всеx в браке переодически. Пострадаете и само пройдёт. Потом ешё будете сама удивлятся из-за кого мучалась :)
Автор
да мики вы верно подметили - разочарование. муж стал чужим. вроде есть он, а вроде нет рядом. для меня всегда был важен эмоционально-физический контакт(я не имею ввиду секс) чувство нежности, ласка, возможность отвлечься от всего. для него же это не важно, он человек действия, он все время в движении и я не могу донести до него свои потребности. на словах он все понимает, а на деле все повторяется вновь. я одна, а он сам по себе. его же друг не такой, он внешне вроде бы энергичный, а на самом деле эмоционально стабильный, я это чувствую. может быть это притяжение возникло на фоне такой эмоциональной неудовлетворенности, но честно муж эту проблему не решит, не тот человек, а я устала быть одна..и бросить не могу..замкнутый круг.
Автор
кака у меня абсолютно нет никаких иллюзий на его счет, я слишком давно и хорошо его знаю. наоборот я способна привязываться и любить только тех кого хорошо изучила, поэтому мое чувство более глубокое чем просто влюбленность.эх((
ира
афтар, вам сколько лет?
Автор
ира,23
Кака
Сообщение было удалено
Вы знаете, когда вы мне так ответили, то я подумала что вам много лет. Но вам всего 23. Я вас уверяю, такиx любовей будет вагон и маленькая тележка. Если xотите остаться с мужем, то подождите и сами увидите, что время всё лечит. А если эта ваша любовь, подсознательное желание растатся с мужем то расводитесь и потом крутите любови. В вашей ситуации два выxода: развестить или забить и не разводится. Вот и выбирайте. :)
Автор
вы правы. спасибо вам за поддержку :)
Форум: Отношения
Всего: 520 569 тем
Новые темы за 3 дня: 333 темы
- Критика за рулем1 ответ
- Парень грубит родителям девушки1 ответ
- Бывало у вас такое что пассажиры в автобусе от вас пересаживались и почему?1 ответ
- Нужен совет6 ответов
- Что вы делаете, когда близкий человек вас обидел, а извиняться не собирается?8 ответов
- Потребительские отношения?7 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?10 ответов
- АбьюзНет ответов
- Что мешает вам найти мужчину для семьи?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 179 тем
Следующая тема
Предыдущая тема