Обидно очень, сами понимаете. Не хотела с ним расставаться, но придется видимо. 3 месяца ожидания подарка.....Как вам? Завтра скажу о своих чувствах и обиде, что не смогла простить такой игнор с его стороны и поставлю точку в отношениях. Поддержите, плиз.
Есть мужчины хорошие,даже говорить не стоит на такую тему все должно идти от самого человека:захотел увидеть- сделал шаг, захотел продолжать отношения -сделал шаг. Предлагаю свести отношения на приятельские, или дружеские с холодком.
Поишите того кто удилял бы вам больше внимаия теплоты.
Автор, если Вам нравятся отношения любовников, так и пользуйтесь этим. Такие не обязывающие отношения позволяют Вам выбирать. Мужиков желающих иметь любовницу очень много - так и выберете себя такого, чтобы и дарил, и ухаживал, такого, какой нравиться. Этого в сад. На фиг Вам отношения без обязательств, так еще чтоб и не устраивали Вас. Эти отношения тем и хороши, что в них можно диктовать свои условия, потому что этот мужчина Вам чужой.
Гость
[3094418856]
Некоторые и жен -то не поздравляют. Может, он из тои породы?
Гость
[2900626961]
Вот,мужчины так устроины,значит предлагаю разобидеться. Обижаться то умеете?
ku
[235388080]
Если хорошо тра*ет, бросать не надо. А вообще, Гость 1 прав. Мужики по поводу любовниц не заморачиваются, и это правильно.
1000 чертей!
[2612724232]
Автор, а почему он вас ОБЯЗАН поздравлять?
Афигея
[1889942967]
Может быть, ему строгая жена запретила любовницу поздравлять. Не нравится ей любовница по какой-либо причине - и строгий запрет)))
Насмешили, умницы!
[3881846449]
Автор, он просто у вас из породы непоздравляющих, я сама такая, поэтому понимаю его. Вы с ним разговаривали про ДР? Насколько близкие отношения? У меня любовник первые годы с ног сбивался с подарками, сейчас немножко поутих, принял мою позицию - отношения устаканившиеся и я спокойно могу или озвучить подарок, который хочу от него получить или назвать сумму. Но он романтик, не может просто денег дать, тем более что жена каждый раз ждет от него сюрпризов и цветов.
Гостья
[3593688450]
Так он специально не поздравил, чтоб подарок не дарить. Жмот и ничтожество.
killer
[3901667566]
Лилия, такой же был экземпляр - четыре месяца пел о своей любви небывалой /а слушать приятно было, красавец, пол-города баб по нему сохло, хоть и женатый был по второму разу/. А через четыремесяца у меня ДР случился. Он мне утром еще смс послал - что желаеш ВМЕСТО подарка. Я спросила - а что на подарок денег нет или отваги. Встретились в тот же вечер в ресторане, даже букета не принес - сказал, что в рабочей машине забыл. Потом еще неделю рассказывал какой он мне подарок купил и в сейфе держит на работе. А потом я ему написала, что мне не хочется продолжать отношения. Просто противно стало. Хорошо дальше обнимулечек-поцелуйчиков дело не дошло, а то еще бы противней было.
Любовник о любви не пел, к счастью:) Мы оба с семьями и мне достаточно было хоть как то отметить мой юбилей, пусть даже открыткой и букетиком:) Мне не хватает внимания мужа, поэтому появился Л. Самое обидное, что все меня устраивает в нем, но вот такое не внимание ко мне это как "ложка дегтя в бочке меда". Я написала ему о своей обиде. Он сказал, что не хочет ничего обсуждать по тлф, а просит встречи для разговора. Завтра вроде как должны встретиться, но я решила твердо: даже если он припрется с подарком, я не приму его, по скольку "дорого яичко ко Христову Дню", сейчас мне уже ничего не надо, мне просто это уже не интересно. Хочу посмотреть на него и поставить точку.
Отношения очень близкие. Вместе 8 месяцев. Про ДР разговаривали примерно за пару недель до юбилея. Я попросила о маленьком скромном подарочке (уж поверьте, человек в состоянии такие подарки хоть каждый день покупать). Но потом вот как то он забыл, скорее всего захотел забыть......
Лилия
[2132289760]
Гость
Сообщение было удалено
очень точная фраза на счет дубляжа невнимания:) Спасибо за нее, Вы очень правы!!!
Гость
[3295944971]
Лилия
Сообщение было удалено
На здоровье. Сама объелась по уши такого.
Любовник для радости. Нет радости, в сад, гусей пасти.
killer
[3901667566]
Лилия
Сообщение было удалено
Ну, понятно, что плохо( и мне было не очень хорошо))) и у меня появился он не от того, что все с мужем хорошо((( и я звезд с неба не ждала. Но вот как-то ясно стало - ну на фига рисковать и время тратить ради человека, который не проявил элементарного внимания, если воровать то уж миллион, любить так /ну иили любитьс с))) короля, не в смсле финансов, но если уж инвестировать в отношения - то в равных долях))) Да и самолюбие сказало свое нет - видно не так важна и нужна была - не смотря на все дифирамбы))) т.к. имеется опыт с совершенно другим подходом к отношениям - там САМИ узнавали когда ДР, что б повод был внимание проявить, или просто без повода, потому что ХОТЕЛ - и цветы были, и конфеты, диск, который не могла найти с певицей и т.д. Не деньгами измеряется, дорого внимание. Ну,не в этой ситуации смиряться с тоаким отношением, это уж точно. Так что выше нос, кто не успел - тот опоздал))))
killer
[3901667566]
Лилия, а ДР-то выходит у нас в одном и том же месяце, если у Вас три месяца назад он был)))
killer
[3901667566]
Гость
Сообщение было удалено
не гусей - Гусынь - которые с руки зобать будут, да еще и перьями снабжать)))) Самое интересное, что когда я рассказала одной из любопытствующей даме, которая тоже бы ооочень не против была, что тот мой БЛ ей мозги попудрил, почему мы расстались, так сказала - ты что, да ради того, что б с НИМ быть я бы и внимания не обратила. Вот так,девочки, пока таким мужикам попадаются такие вот гусыни, они так и будут думать, что достаточно только их присутствия их персоны и женщина от счастья прям искончается вся))))))
Лилия
[2132289760]
спасибо Вам, киллер! Вот побольше бы таких позитивных киллеров!!!! Я вообще первый раз на форум написала и рада, что есть адекватные ответы и даже поддержка. Мне сейчас это очень важно....Самолюбие меня просто съедает, бывает, что накатит и реву по пол дня....:( Вас почитала и легче стало. К тому же я всегда очень нра мужчинам, думаю не будет местечко пустовать. Жалко лишь время потраченное, силы, чувства, но думаю все еще у меня будет:)
Лилия
[2132289760]
killer
Сообщение было удалено
я в апреле родилась, Овен:)
Лилия
[2132289760]
killer
Сообщение было удалено
У меня, кстати, тоже такой опыт имеется, с совершенно противоположным отношением. После НЕГО у меня наверное с пол кило золота осталось, просто вещи даже не сосчитать.....Но это все кстати для меня маловажно. Я сама отлично зарабатываю, могу многое себе купить, но мне же ВНИМАНИЕ надо!!!!
killer
[3901667566]
Лилия
Сообщение было удалено
Ну, так это как и у меня у Вас гордость задетая побаливает )))) Ладно, Лилия, правда, не о чем переживать. Просто констатируем факт /откровенно себе признаемся)))/ мужик, которого бы хотели со всеми распрекрасными деалми, имеющимися у него в наличии, не только иметь физически, но и в эмоциональном смысле - т.е. проявления с его стороны того, то делаем мужчина по-настоящему влюбленный. Сей факт не имел место не у меня /что не совсем было, конечно, приятно признать/ ни, наверное, у Вас. Таким образо подходим к выводу. Я решила, что мне это не по-карману - такие отношения. Я не настолько богата, что б покупать дешеве вещи. Надеюсь, иносказательный смысл этой фразы Вы поинмаете)))))) Так что,Лилия, правильно Вам Гость написала, чего ради дублировать невнимание , а может, и своего рода, равнодушие, уже имеющееся дома? Лучше уж в гордом одиночестве пребывать или завести роман самый замечательный - с собой неповторимой - один день на фитнес, другой на массажик, третий на косметику, а в четверг -в планетарий))) развиваться)))))
Ой, Лииля, ошибок натворила в тексте - глубокий пардон, пишу как пулемет)))
Лилия
[2132289760]
killer
Сообщение было удалено
Буду считать Ваши ошибки за улыбки:):):)
killer
[3901667566]
Лилия
Сообщение было удалено
Лилия, если читаете и объективно относитесь и к критике /а то еще не явились высокоморальные проповедники сюда, уличать Вас/нас/ в измене/, и Вам легче становится, то значит, подсознательно, Вы уже готовы с ним разойтись. В таких случаях очень помогает вправление мозгов в виде оценки ситуации непристрастной стороной. Процентов 80 из ста комментариев будет с общим смыслом - Гнать такого в шею.
killer
[3901667566]
Лилия
Сообщение было удалено
)))Если мои ответы и у Вас вызовут улыбку, я буду только рада! Вы приятная собеседница, у Вас замечательное чувство юмора, наверняка Вы и очень эффектны. С вероятностью 100 процентов очень быстро появится , действительно, достойный , который сочтет за счастье иметь право проявить Вам свое внимание))) Так что, Лилия, с улыбкой в новое счастливое завтра))))
Лилия
[2132289760]
killer
Сообщение было удалено
Гнать в шею - это мне завтра предстоит, уж скорей бы, надоело ходить с уязвленным самолюбием! Только бы встреча не сорвалась! Вот первый раз так, практически на пике чувств к человеку придется разрывать отношения. Обычно я перегорала и пускала чела в игнор, а тут с разговором. Но думаю, лучше все сказать в слух, спокойно и с высоко поднятой головой, чем уходить в подполье. Вправление мозгов мне сейчас необходимо как воздух, чем больше таких комментов, тем я крепче сегодня буду спать. На все остальные отзывы мне сладко апчхи. сама когда то была ярой сторонницей брака без измен:) Как говорят: никогда не говори никогда:)
Лилия
[2132289760]
killer
Сообщение было удалено
Как хорошо, что Вы мне сегодня написали!!! Мне на много легче будет завтра и послезавтра тоже. С ТАКОЙ поддержкой - хоть в атаку. Скажите, а сколько Вам лет? Мне 34:)
killer
[3901667566]
Мне 37, сторонницей брака без измен я тоже была всегда,но жизнь тоже мозги вправляет)))) Я тому БЛ так и сказала, резюмировав все с отсутствием подарка во главе))) Что в будущем пусть себе ищет для развешивания лапши на уши и ослепления своей неповторимостью опять тот-же самы вариант, который был у него к диспозиции до встречи со мной /ну это я ему "пульку" между бровей влепила, потому как очень любил на комплименты напрашиваться , что , дескать, и не предполагал, что ТАКАЯ как я на него внимание обратит, тьфу, вспонить противно/Что у меня подобные отношения не вызывают желания в их продолжени и что, буду признательна искренне, если он не будет беспокоить меня припоминанием иногда, что мы знакомы. Представьте, Лилия, при нередких встречах в местах массового отдыха и трудовой деятельности абсолютный оффициоз и демонстрация равнодушия. У меня - абсолютно искреннего)))))
Так что, сами честно вспомните все что он не сделал, что Вам хотелось бы и что он как каждый любящий по идее должен был сделать, суммируйте и будет легче на много. Вы поймете, что он Вам уже ничего не принест в смысле эмоций. А оно нам надо?!)))
killer
[3901667566]
Лилия, я - баиньки. А Вы завтра, если настроение будет, напишите, как прошла встреча , какие , интересно, он аргументы будет приводить. Вы только сама не забудьте о фактах))))
Споки-ноки.
killer
[3901667566]
Лилия
Сообщение было удалено
Лилия, еще маленький факт из личного опыта /не из этого, который совпал с Вашим/. При инвестиции чувств вне легальных /читай супружеских/ отношений всегда присутствует риск /в дальнейшем почти всегда реализующийся/ несвоевремнной ампутации этих чувств /на пике отношений , например/. Проведение такой...эмоциаональной кастрации при дефиците времени, как правило, проводится без анестезии))) НО! Пройдя период ненесительной боли, заживления /у кого как по времени/ и выздоровления, потом такой иммунитет у организма - так просто никакой вирус Вас не одолеет))) А вот уступив со своих позиций /ну не дарит подарки иладно, зато мужик хорош/ Вы сами уже уязвите свое самолюбие, вот тут будет больно хронически))) Держитесь, Вы у себя, у любимой, одна)))
Лилия
[2132289760]
А вот уступив со своих позиций /ну не дарит подарки иладно, зато мужик хорош/ Вы сами уже уязвите свое самолюбие, вот тут будет больно хронически))) Держитесь, Вы у себя, у любимой, одна)))[/quo
Последние 3 предложения - это я знаю наверняка! Отступать не буду, покуда перестану себя уважать, да и он сравняет меня с плинтусом:) Лучше уйти первой, пусть даже без подарка, который мне нафиг уже не нужен и не нужен был в принципе. Буду болеть конечно, но и не такое переживала:) Каждая новая связь - лучше предыдущей:) Знаю еще, что все равно отношение мое к нему пошло под откос, а так быть не должно. Женщина теряет положительные эмоции к партнеру для меня равно потеря оргазма. Такая вот я. Соответственно функцию он свою не выполнит, значит нет смысла в продолжении. Киллер, мне сейчас стало легко. Вот даже философствую:) Спасибо за поддержку. Ложимся спать. Будет день - будет пища! Завтра отпишусь! Хорошего Вам завтра дня:)
Морра.
[4288288019]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Нам внимательное отношение. Если уж встречаемся..
Катрин
[1164732745]
Гость
Сообщение было удалено
Че, такое правда бывает??Реально чтоли??
Катрин
[1164732745]
Лилия
Сообщение было удалено
Он случайно не Рак по ЗЗ??Оч прхоже на рачье поведение...
Милая
[3136426877]
Ну да, это показатель его отношений к тебе.
А зачем 3 месяца подарка ждала? Давно нах надо было послать.