Гость
Статьи
Любовник не поздравил …

Любовник не поздравил с днем рождения:(

Обидно очень, сами понимаете. Не хотела с ним расставаться, но придется видимо. 3 месяца ожидания подарка.....Как вам? Завтра скажу о своих чувствах и обиде, что не смогла простить такой игнор с его стороны и поставлю точку в отношениях. Поддержите, плиз.
Лилия
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Катрин
killer
Сообщение было удалено
+10000000000. мужик нынче избалованный пошел..это факт..
Лилия
Катрин
Сообщение было удалено
он - ВЕСЫ(((
killer
Лилия, была-ли "встреча на Эльбе"?)))
Катрин
Лилия
Сообщение было удалено
У меня почти такая же история..Я подарка не ждала, возмущаться не стала (просто сделала выводы).. На его ДР я спец не осталась в городе (хотя он хотел), отослала смс с поздравлением, подарка никакого не дарила..Мужики сейчас оч избалованы, ухаживать не тоо что не умеют, не хотят просто, зачем заморачиваться когда и так дадут.. так что делай выбор или он (если любимый то можно и оставить его) или ищи другого хотя не факт что будет лучше(((
Гость.
))))))))))))

Вот насмешили!

Вспомнила, что у меня тоже был один друг дорогой!

Однажды узнала, что у его жены приближается ДР, и дико требовала, что бы он сделал ей подарок хороший и дорогой. Тем более она накануне догадалась, что у него - роман. На фик нужны осложнения? Прямо чуть не подрались: "Не буду дарить и всё! Ей много лет, что за детство??? Хочешь, тебе подарю?" "Да мне ты и так, что надо, подарил."

Да... хороший мужик был, но прикольный!)))))
Лилия
killer
Сообщение было удалено
была:) оправдывался, что денег нет (и это у чела, который на машине за 2,5 млн ездит). Я ему сказала, что про деньги лучше молчи, да и не из-за денежного эквивалента мне подарок нужен был. Расстались нормально, прощальных слов я ему не говорила, ибо не люблю трагикомедий. Я просто стерла все его тлф и поменяла симку. Молчание и игнор - самое неприятное, по себе знаю.....Такие вот дела.
killer
Лилия, очень достойно. Но Вы все равно морально себя подготовьте, что будет тяжело еще пару /дней, недель, месяцев)))/ хоть и не правомочно совсем)))) Кстати, я в свое время на заключительную встречу пришла уже с новой сим-картой и полной ануляцией средств связи с ним. Ломало, признаюсь, сечас только смешно, да поругиваю себя, что еще неделю после ДР ждала, что парень совершит сие действие. Так что, держитесь, Лилия, не буду Вас убеждать, что не сегдня - завтра встретится достойный, может и встретится, да не "зацепит" пока не переболеете. Удачи Вам и счастья. Всё - к лучшему!!!
Гость.
56.

Красиво!

Прямо умница и красавица! Никаких дешёвых сцен.))))))
Лилия
Спасибо, что похвалили меня:) Ломает ужасно, конечно. Но больше ОН от меня никаких действий не дождется, слишком я ЕГО обожала, лелеяла и может даже любила...но любовник - это ж ведь от слова любовь, верно?:) Вот я ЕГО и перелюбила, чел был уверен, что когда так обожают, то не бросают:) Думаю Он сейчас в ауте и ступоре находится:) Если припрется, найдет, отловит меня (хоть возле дома), значит дорога и возможно будет продолжение. Но физически я ЕГО уже не хочу, обида даже самые приятные воспоминания заглушила.
Гость
Гость
а с чего вдруг он Вас должен поздравлять? Вы ведь ему никто, девочка для траха
Правильно.никто мясо не благодарит за то,что вкусным было.Тока шеф- повара и официанту чаевые можно.
Гость
ни подарка,ни поздравления..ты тотально непригодная.
Гость
поздно ставить точку.тебя он слил первым.неудачница
Гость
Гость
На здоровье. Сама объелась по уши такого.

Любовник для радости. Нет радости, в сад, гусей пасти.
а муж для чего?
Форум: Отношения
Всего: 506 832 темы
Новые темы за месяц: 3 709 тем
Популярные темы за месяц: 2 176 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова