Подруга
Общались с одной девушкой-вмести учились в школе,но тогда не были знакомы,затем в училище,она посоветовала мне идти на моё действующее место работы-коей я сейчас довольна.Девочка не плохая весёлая,громкая хохлушка.Она недавно вернулась с отпуска позвонила мне,но почему-то общаться с ней мне хотелось не очень.-Начало удивлять её мещанство,зацикленность на мужчинах-вобщем,я почувствовала что мне с ней больше не айс.Она сказала,что приедет в гости,я подругам всегда рада-договорились-приехала.В этот же день к моему сожителю,пришли друзья-мужчины.Мы пол дня общались,но за всё время она меня раздражала своим вызывающим поведением,требовала от меня много внимания.Я ей в открытую говорила,езжай домой-(у неё строгие родители,парня нет)но она всё не унималась,ей хотелось пообщаться с мужчинами.В итоге на неё запал бабник,парень далеко не положительный,имеющий судимость за запрещённые вещества(3 месяца сидел.),мускулинистый самец,А она так рада этому-ей весело,родители сильно её сдерживают.Я то для себя решила,что общаться с ней буду минимум-т.к. всё сводится только к сплетням по телефону.А вот парень не хорош.Вот думаю поговорить с ней на тему.-этого типа,рассказать про него правду-матку?
Люба
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Мускулинистый самец" - чё? :-))))))))))))))
Можно было всё гораздо короче это всё описать...Ну расскажешь ты ей,а толку,если она увлеклась,ей пофиг будет.
Гость
Вообще бред.Не хотите, не общайтесь, не надо мать терезу из себя строить.Предупреждать тоже бесполезно - человек без опыта просто вас не поймет.
Люба
Сообщение было удалено
Спасибо -отличный совет.
Люба
Сообщение было удалено
Погугли,милашка.
Гость
Позавидовала подруге. На тебя-то вообще там никто не запал, даже сожитель. Слово какое-то противное "сожитель", да и ты, судя по теме, тоже противная. Брррр.
Люба
Дело не в этом.Дело в тупизме моей подружки.Этот парень бил некоторых своих женщин.Он сам говорит у меня женщин было очень много.Он мерзок.
Люба
Сообщение было удалено
Сожительство -официальное название гражданского брака.
Люба
забыла про неё написать,что её не любили ни на одном месте работы,выживали.С мед.вуза она вылетела,из-за конфликта с преподовательницей.Всю жизнь мне жалуется,как ей плохо живётся,что её народ не любит.Хотя она общительный человек.Я ей,наивняк,сочувствовала,-думала какие все непонимающие.Теперь сама обламилась.
Люба
изв.-Обломилась.
Форум: Отношения
Всего: 519 923 темы
Новые темы за неделю: 824 темы
- Выбор в жизни2 ответа
- Помогите разобраться в поведении мужчины13 ответов
- Завиновачивание!2 ответа
- Я перед тяжелым выбором.7 ответов
- Мой муж гулящий? Инфа внутри12 ответов
- Муж и его бывшая теперь работают вместе43 ответа
- Патриархальный брак самый надежный36 ответов
- Сравниваю себя с бывшей мужа18 ответов
- Принадлежит ли квартира по наследству, если подписал бумагу об отказе?5 ответов
- в 35 нету отношений63 ответа
Популярные темы за неделю: 424 темы
- в 35 нету отношений63 ответа
- Муж и его бывшая теперь работают вместе43 ответа
- Патриархальный брак самый надежный36 ответов
- Сравниваю себя с бывшей мужа18 ответов
- Помогите разобраться в поведении мужчины13 ответов
- Мой муж гулящий? Инфа внутри12 ответов
- Я перед тяжелым выбором.7 ответов
- Поздно ли начинать первые отношения в 27?6 ответов
- Принадлежит ли квартира по наследству, если подписал бумагу об отказе?5 ответов
- Две стороны одной медали2 ответа
Предыдущая тема