как показывает практика- можно и бесплатно (но не долго). Я думаю все зависит от запросов среднестатистической девушки.
Сто Лет Одиночества
[460594202]
"Мог себе позволить отношения" - интересный подход. Я считаю, что мужчина может себе позволить отношения с девушкой, если он:
1. Живой
2. У него есть возможность коммуникаций.
Сто Лет Одиночества
[460594202]
Надо было назвать тему так: "Сколько стоит среднестатистическая девушка?"
Гость
[4113249945]
В Питере наверно тысяч 30.
Гость
[1250606816]
Ну смотрите... хотя бы раз в неделю в ресторанчик типа ИльПатио или суши (~1500-2000рублей), хотя бы раз в неделю в кино (~1000рублей), цветы желательно не реже 2х раз в месяц (~3000 рублей), подарки на праздники хорошие (на ДР, на Новый год, на 8е марта, на 14е февраля, на годовщину отношений - по 5-15 тысяч в зависимости от праздника). Ну и машина среднего класса, само собой. Вот и считайте.
Гость
[57893298]
Ну, в нашем городке и мужики с зарплатами в 10 т.р встречаются с девушкамии
Имбирь
[3140571203]
Если женщина способна заплатить за себя, то бюджетно. А если неспособна-то зачем с такой встречаться?
Вася
[3729303541]
Иван
Сообщение было удалено
чтоб на шмотки пиво себе и цветы бабе хватало, ну и чтоб было на что скидываться в случае похода в кафешку
Извините, я не очень точно вопрос составил. Я хотел спросить, сколько нужно денег, чтобы встречаться со среднестатистической девушкой (Москва).
Пункт 5 - очень познавательно. А если без машины, тогда нужно такси? Вообще, как относятся девушки к общественному транспорту?
Макса
[66802952]
Да уж, тема сформулирована - не фонтан. Я бы перефразировала: сколько нужно потратить на ухаживание за среднестатистической девушкой, чтобы завести с ней отношения? И сколько нужно зарабатывать, чтобы она не считала тебя неимущим?
Я думаю, что 35-40 тыс. руб/месяц вполне хватит, при условии, что у Вас нет больших долгов, кредитов, Вы не снимаете квартиру, на которую уходит ползарплаты и т.д.
Макса
[66802952]
Да, это для Москвы - то что я написла
Но опять же, если у этой среднестатистической - запросы тоже среднестатистические ))
Гость
[1250606816]
14 От девушки зависит. Я общественный не переношу, потому что у я все время на каблуках, мне на общественном больно ездить. А если девушка все время в балетках или кроссовках, то почему нет? Но все равно большинство не любит общественный транспорт. Пусть будет старая иномарка, не супер-пупер модель, но без необходимости соваться в метро.
Или вот представьте, пошли вы вечером на концерт, заканчивается поздно, что делать? Конечно, без такси или своей машины тут никак. Или у девушки допоздна курсы, а после них вы в ресторане засиделись, а потом ночью через весь город? Да и просто опасно по ночам по улице ходить, и алкашей, и гопоты хватает.
Гость
[424193373]
В Москве - от 40 тысю руб., ИМХО.
Гость
[424193373]
Тыс.)))
св
[3457920653]
Какая прелесть!
Особенно понравилась "мочь себе позволить" и "среднестатистическая девушка" - утащу в записную книжку :)
Молодой человек, не майтесь дурью! Сейчас вам распишут "точную калькуляцию расходов на среднестатистическую девушку" а потом начнут бурную дискуссию по поводу "поела в ресторане - должна дать!".
Вспоминаю себя в студенческие годы - а ведь действительно было пофиг сколько зарабатывает молодой человек, главное что бы с ним было интересно :)
Eternal Night
[1662131903]
Макса
Сообщение было удалено
Это - очень большое "если".
Потому как например вдруг оказывается, что та, которая всегда нормально пользовалась общественным транспортом, теперь им пользоваться не может :)
Гость
[57893298]
Смотря какие претензии, сам Автор предъявляет к девушке, а то может он считает, что она обязана всегда на каблуках и в мини быть, так на общественном транспорте не очень. А, вообще, как с проводами, Автор поедет провожать девушку, даст ей на такси или она сама добирается?:)
если страшный - много. симпатичный - это уж каждой конкретной с*чке считать..,ну а если он супер,то тут уже девушка должна его собой заинтересовать.
Eternal Night
[1662131903]
св
Сообщение было удалено
Может быть предложите свой формат отношений, где мч не нужна будет калькуляция расходов? Например - двое идут в кино. На что и сколько должен потратить парень? Если весь поход оплачивает он - это где-то под 2 штуки с него выйдет (цветочек, билеты, кафе, такси)
Иван
[282704856]
Я не раз видел девушек в мини и на каблуках в общественном транспорте, значит это не такая уж и проблема. Тем более, в Москве постоянные пробки, на метро добираться быстрее. Да и прав у меня нету. Если пару раз в месяц сажать ее на такси, это будет нормально? Или мало?
Гость
[685874509]
в Москве тыс 50 хотя бы. и если уже есть квартира и машина.
на кино-домино, бензин, не самую дорогую кафешку, подарки по мелочи, цветы.
Я даже не представляю кем надо быть, чтобы задаться таким вопросом..Комплексов на троих...Ессно, если это не очередная разводка.
Eternal Night
[1662131903]
Иван
Сообщение было удалено
Приблизительная смета такая - тебе каждая встреча будет обходиться в 2-3 штуки (причём это будет ничего особенного, а с точки зрения девушки ты вообще денег на нее не тратишь - они просто чужие деньги не считают, только свои). Вот и прикинь - сколько встреч в месяц планируется для поддержания отношений
Гость
[2760501114]
а мое мнение таково! если мужчине 25 лет, то доход от 30 до 50 т.р., если более 30 лет, то доход должен быть более 50 т.р. Ну а если он хочет семью, т.е. жену+ребенка, то доход должен быть ну не менее 70 т.р., а лучше тысяч 100 руб.
и это не запросы, а реальные цифры для житья-бытья в Москве
больше чем у тебя есть, потратить все равно не сможешь
Гость
[1250606816]
31 При условии, что квартира есть своя (без ипотеки).
Иван
[282704856]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Дело не в комплексах, просто в последние годы у меня была постоянная девушка (жили вместе), потом год депрессия, и в этих вопросах я сейчас просто не шарю. Не хочу выглядеть слепым котенком, а неподготовленным лезть туда тоже не очень хочется.
Граф
[1248986410]
штукарь за встречу, кроме первой - за глаза
если пару раз встретился а она еще не знает зачем она ходит на встречу - слать на фиг, бесперспективно
Может быть есть где-то в интернете приблизительная смета?
))))))))))ага прайс на оказываемые услуги, такого добра полно , поищите
Иван
[282704856]
Девушка на примете есть, общаемся через интернет, она явно заинтересована, даже в гости просится.
Гость
[1250606816]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, в 25 лет зарплата в 30к для мужчины - позор. У меня в 23 года и то в 2 раза больше, хотя я обычный инженер. А у мужчин зарплаты-то больше, чем у женщин. Мне лично было бы некомфортно встречаться с мужчиной, который получает меньше меня. Просто уважения бы к такому не было (если это не гениальный ученый-художник-фотограф или иная творческая личность).
Гость
[2493967800]
Иван, где ты среднестатистических видел? Каждая, к которой проявишь малейшую симпатию мнит себя королевой, которой даже олигархи не достойны.
Гость
[57893298]
Иван
Сообщение было удалено
А остальное время она как-нибудь вечером сама добирётся? Или всё-таки проводите?
Иван
[282704856]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня например зарплата не такая уж маленькая, но все равно ее ВСЮ я на девушку тратить не буду.
Иван
[282704856]
Сообщение было удалено
Посажу на маршрутку например. Она же сама как-то добирается с шопингов?
Гость
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
Где это у нас инженеры столько получают? Без протекции тут точно не обошлось:))
подруга
[2452240726]
Опять бабки считают.
Мужчины, хватит считать деньги, если вы хотите чтоб вас любили и ценили не за кошелек, то уберите кошелек подальше. Покоряйте девушек своей харизмой, своей индивидуальностью, а не кошельком! Иначе вас и будут любить только за Иль Патио или кино или покатушки на машине. Включите мозг!!!
Иван
[282704856]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно, пусть мнит, от этого она все равно не перестанет быть среднестатистической. Да и на "королев" я сам даже не смотрю.
Гость
[57893298]
Иван
Сообщение было удалено
А с шопингов она добирается, как со свиданий в 12 ночи? Или вы с ней зимой часиков до 9 и разбегаетесь?
Гость
[1250606816]
Сообщение было удалено
Ну я ж не в гос.учреждении, обычная фирма, никаких протекций, через инет нашла.
Гость
[57893298]
В общем, как я поняла, дело вовсе не в деньгах, а требованиях Ивана хочет такую независимую сама пришла-сама ушла ещё и на каблуках кандыбай к нему и при минимуме вложений. Потом ещё и шпынять её станет, как среднестатическую, что не королева.
Иван
[282704856]
Сообщение было удалено
ну допоздна я точно ее гулять не буду. А к зиме может быть она уже ко мне переберется Мне бы сейчас, на теплое время года. Если гулять допоздна, то лучше на ночь сразу, утром я ее конечно отправлю на такси.