Люблю, но не могу подойти
Евгений
10 ответов
Последний —
Перейти
Брэдди
Родите ей ребенка.
Гость
у меня так было с парнем, но я сама подошла)))
3 года ошеломительного романа, ни о чем не жалею))
автор, не бойтесь, она ждет, чтобы вы подошли, не важно под каким предлогом, не все женщины такие смелые, как я)
3 года ошеломительного романа, ни о чем не жалею))
автор, не бойтесь, она ждет, чтобы вы подошли, не важно под каким предлогом, не все женщины такие смелые, как я)
Гость
Пригласить куда-нибудь. Но что-нибудь пооригинальнее "кафе-а потом может ко мне домой".......а то всю романтику портите такими заявлениями, мужчины... понятное дело, что если нравится женщина, то и хочется ее. но не надо торопить события! зачем еще одно разочарование в жизни, ведь можно подождать немного, пообщаться! вдруг, весь запал пройдет быстро и станет ясно, что привлекал только секс. тогда и нет смысла так мучаться, да-да, нет-нет, и пошел другую согласную искать. а вдруг - судьба? зачем все опошлять и портить? Не сердитесь, автор, наболело просто))))) Такие же глазелки глазеют, волнуют при этом, а все к одному сводят в итоге, хотя понятно, что есть не только такого рода влечение, но вот это глупое "ну на 3м свидании точно уже отдаться должна..." - все портит.... Мы ведь женщины тоже, если хотим серьезных отношений, то хотим СЕРЬЕЗНО)
Гость
Ах какой смешной и наивный парень
Думает что не замечаю я его...
Думает что не замечаю я его...
Гость
Могу отметить, что я , как мужчина, ей симпатизирую. Почему сделал такой вывод? Любая женщина может дать понять мужчине о своей симпатии , не говоря ни слова и мужчина поймет эти сигналы (не буду уточнять, что именно было)
Это очень похоже на высказывания девочек типа: и я ему кажется тоже нравлюсь. Ключевое слово кажется вот и тебе пацанчик кажется, не подходи, лучше сделай подход в жиме лежа что ли.
Это очень похоже на высказывания девочек типа: и я ему кажется тоже нравлюсь. Ключевое слово кажется вот и тебе пацанчик кажется, не подходи, лучше сделай подход в жиме лежа что ли.
оооо
ПРигласите её в песочницу лепить куличики.
Линда
Евгений, Вы так и будете каждые 2 часа эту тему повторять? Совсем уже заняться нечем?
Oli
Смешно, у меня наоборот. Клиент - Я, и тоже 2 года ). Подойдите, не все женщины смелые и могут сделать первый шаг (да и второй, иногда, тоже)
Гость
4 Куда уж не торопиться. Два года для знакомства, пять до свидания, десять лет до первого секса, двадцать до предложения... Да, главное не торопиться (можно ещё годик в гляделки поиграть). Евгений, ты случаем не кощей бессмертный?
зайка
Подойдите, познакомьтесь. даже если ничего не получится, можно же быть просто друзьями, знакомыми.
Форум: Отношения
Всего: 511 670 тем
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Отношения29 ответов
- Выбираю не тех мужчин…84 ответа
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 173 темы
- Выбираю не тех мужчин…84 ответа
- Отношения29 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Милые барышни, хочу спросить у вас каким образом произвести впечатление на девушку? Как устроить ей крышеснос? Таким образом, наладить с ней отношения. Теоритически могу подойти к ней после занятий, она остается одна в зале., могу поймать ее в коридоре. Материально не ограничено. Высказывайтесь, пожалуйста.