Со мной хочел познакомиться МЧ, я отказала, а теперь жалею((
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хосподя, ну ходи чаще тем же маршрутом - мож и встретитесь.
Или Вы думаете, что он на вумате тему заведет "подошел познакомиться, а она не захотела.."?
Или Вы думаете, что он на вумате тему заведет "подошел познакомиться, а она не захотела.."?
Гость
Автор, а вы в том районе объявления расклейте с соответствующим содержанием. Без шуток.
Гость
Такие объявления я видела в газете "Сделка" и "Из рук в руки".
Один экземпляр у продавщицы в магазине за прилавком оставьте
Один экземпляр у продавщицы в магазине за прилавком оставьте
Гость
я предполагаю, что это как раз и есть мой знакомый... хм...
мои дальнейшие действия, автор?
мои дальнейшие действия, автор?
Автор
4,обмен аськами хотя бы
4
автор, да я пошутила. извините, если вселила надежду, не думала, что вы поверите. лучше правда, как вам посоветовали, ходите той дорогой почаще, развесьте объявления, напишите в газету и далее по списку. удачи!
Автор
я сегодня там и ходила часа 2, подруги сказали,что я ненормальная(
Гость
я бы тоже так сказала, как ваши подруги. что уж вы в нем разглядели за полминуты?
Аля
и в темноте?
Автор
Сообщение было удалено
Подруги правы как никогда.
мариша & ко
Со мной хочел познакомится молчел)) Хе-хе))
Гость
Эх,смелее надо быть,смелее! Девушки,так можно своё счастье проворонить,из-за дурацкой скромности и стеснения. Надеюсь,автор,вы всё же встретитесь с тем парнем.
Забинтованная Нога
Нежно взял за руку? Девушка, вы что, совсем отчаявшаяся? Человек вас ТРОГАЕТ без вашего разрешения! Когда меня на улице быдлоидиоты вот так пытаются "за руку" потрогать, то в лучшем случае нарываются на моё ругательство, в худшем - могу и пнуть чисто инстинктивно,в целях самообороны.
Автор
Сообщение было удалено
Академика будующего упустили... Возле этой станции метро другие не тусуются.
Забинтованная Нога
Сообщение было удалено
Так вас видать одна гопота за руки трогает...
Поверьте, есть такие мужчины, которые возьмут вас за руку, а через полчаса вы им уже минет взахлеб делать будете...
Поверьте, есть такие мужчины, которые возьмут вас за руку, а через полчаса вы им уже минет взахлеб делать будете...
Забинтованная Нога
Злой дохтер, ТРОГАЮТ незнакомых людей на улице только гопники и попрошайки.
Про "минет взахлёб" -не надо выдавать желаемое за действительное. "Есть такие мужчины.." Лично для меня таких мужчин нет. А посчледнее ***.к-рое меня однажды за руку схватило, получило моим каблуком по голени -там самое болезненное место, я самбо занималась)
Про "минет взахлёб" -не надо выдавать желаемое за действительное. "Есть такие мужчины.." Лично для меня таких мужчин нет. А посчледнее ***.к-рое меня однажды за руку схватило, получило моим каблуком по голени -там самое болезненное место, я самбо занималась)
Гость
Автор, нормальный человек НИКОГДА не станет хватать за руку незнакомую девушку, да и вообще незнаком.человека. Если их было человек 5-6, они, наверное, поспорили на что-то, вот и все.
Гость
Мне вообще такая картина вырисовывается: Стоят душным летним вечерком 5-6 ребят "с раёна", пивко у магазина посасывают(кто-нибудь из вас хоть раз видел компанию приличных молодых людей, отирающихся вечерами у местных гастрономов? , лично я- никогда). Один из них решил приударить за Автором. Благо, воспитание позволило ему сразу схватить ее за руку и спросить номер телефона. С перепугу отказав настырному кавалеру, изнуренная одиночеством Автор, все же решила, что лучше такой МЧ, чем никакого.
Гость
Есть же дуры на свете.Пойди еще к какому нибудь магазину ночью желательно.Телефон можно не давать.В ротик взять можно
Гость
Вообще, это по молодости свойственно многим))) Моя одногруппница(когда ей было 18) как-то так две недели искала молодого человека, кот. у нее мобильный телефон попросил(имею в виду, трубку попросил, позвонить). По остановке вечерами охаживала))
Гость
главное, описание подробнейшее- 23-25 лет, невысокого роста)))))
А.
Гость
Сообщение было удалено
Что вы, что вы...Еще метро Академическая и какой то продуктовый магазин, это уже о МНОГОМ говорит))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не переживай!
встретитесь обязательно!))
нужно просто подождать!))
встретитесь обязательно!))
нужно просто подождать!))
Гость
Встретились?
Форум: Отношения
Всего: 510 730 тем
Новые темы за неделю: 771 тема
- Стали бы встречаться?9 ответов
- Где искать отношения после 2557 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
Популярные темы за неделю: 424 темы
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2557 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?9 ответов
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
Предыдущая тема
Девчонки, если вдруг вы знаете этого парня или предполагаете ,что это может быть ваш знакомый,пожалуйста помогите. На вид эту было 23-25 лет,невысокого роста. Действие происходило в Москве,м. Академическая.