не понимаю этого парня
Адлер
8 ответов
Последний —
Перейти
Вася Васечкина
ревнует ,конечно
все друзья-мужчины немного влюблены в своих женщин-друзей
все друзья-мужчины немного влюблены в своих женщин-друзей
Гость
Вася Васечкина
Сообщение было удалено
Вы очень даже правы!
Гость
Вася Васечкина
Сообщение было удалено
Бред. Если бы он был влюблен в подругу, он бы не смог с ней дружить.
Гость
ревнует, не буду тут говорить, что он в Вас влюблен и т.п., но по-любому ревнует))
Джильда
Когда мужчина реально заинтересован в девушке , он не рассказывает ей о других.И от любимых девушек не ,,морозятся,, Я занят, я на свидание иду..Ты не права, тебе хочется что-бы он был грустный))
Ламбада
да может просто расстроен тем, что из-за этого нового поклонника вы от него как от друга отдаляетесь. это нормально. и это не ревность
Гость
Может, он хотел Вас "про запас" держать? Потому и грустный - что НЗ исчез. ))
гостья
спросите у него почему он грустный. может он со своей девушкой поссорился))
Форум: Семья
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена15 ответов
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?25 ответов
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?22 ответа
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему развелись с мужем?25 ответов
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Как объяснить мужу, что я не робот?22 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...19 ответов
- Необщительная жена15 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У него есть девушка, я об этом всегда знала. Я ни с кем пока не встречаюсь, и не заморачиваюсь по этому поводу. Конечно мы ссоримся, даже бывает не общаемся день-два.
Когда он говорит (например) сегодня я занят, вечером у меня свидание – я реагирую нормально.
И тут, я понравилась одному парню с нашего потока. Было у нас пару свиданий. Он узнал об этом по тому, что я стала меньше времени проводить с ним, реже видеться, и не говорить о личном. Грустный такой ходит.
Мне кажется он ревнует, или я не права?