Гость
Статьи
Работа и он! Это …

Работа и он! Это совместимо?

Мне 16,ему 21,мы вместе уже 2 года,как бы это не звучало,но мы любим друг друга,он относится ко мне со вей нежностью и любовью,вроде бы всё так хорошо,но он категорически не хочет работать уже год,какие бы не были тёплые отношения,но всё таки хочется ходить по кафе,кино и.т.д Вот уже год мы видемся с ним только у него в квартире,иногда гуляем парке.Он уже садится мне на шею и я не знаю что делать,ведь у него НИ КОПЕЙКИ НЕТУ(в прямом смысле) Поставила ультиматум,дала право выбора,лень или я!Дола месяц на то что бы устроился,или ничего у нас больше не будет,мне было очень трудно и больно прийти к таким методам,и я хочу знать это решения правельное?Дайте совет,расстаться я с ним не могу,так что бросить его этоне совет для меня!Ответьте,неужели это единственный выход?

8 ответов
Последний — 19 ноября 2010, 10:41 Перейти
1.
Джильда

В койке обжиматься у всех тёплые отношения.

Он наверное боится если устроится на работу , ты скажешь давай на свадьбу копи.

2.
666
Anastasyia

Дола месяц на то что бы устроился

а ему ты уже дола?

Даунша какая-то...

Говорит,что если парень не устроится работать,ничего больше не будет,и тут же "расстаться я с ним не могу"

5.
Сатанистка 666

Он у тебя альфонс.

6.
Милая

Ты не забеременней только. И куда родители смотрят???

7.
Лампа
Милая

Ты не забеременней только. И куда родители смотрят???

родители уже все просглядели.Раз пишет,то и в школу не ходит и вообще не будет. Обычная ***

А кто его кормит? Родаки? Как же они воспитывали своего сына, что он даже понятия не имеет, что ему никто ничего не должен и не обязан?

ппц)))

Если он сейчас не хочет работать, то и потом не будет. В крайнем случае устроится на такую работу, где будет получать копейки или будет вылетать с каждого места, куда устроится. Как в будущем вы представляете семью с таким человеком?? Каким он будет мужем? И каким отцом? Или вы собрались всё на себе тянуть? Оно вам надо?

У него же явный типаж паразита. Так что бегите от него. И поверьте, что долго ое переживать не будет, найдёт себе старую климактерическую тётку с деньгами и будет ей куни делать за шуршашие бумажки.