Почему бол-во русских мужчин мало зарабатывают?
Сразу оговорюсь - речь не о всех! У каждого из нас есть пример - как Вася или Петя стал олигархом. Но в массе своей, почему русский мужик нищий? Работы реально нет или работать не умеют?
Автор
307 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
С одной стороны - да, есть такая практика с работой. С другой - это ваша жизнь, делайте уже че-нть с ней, берите судьбу в руки.
Джонни
Сообщение было удалено
Ты симпатичный ^^
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
имидж быдла создают русские мужики, ты видать на курортах заграничных не бывал, нищееб, так о чем суцдить то можешь.
Гость
Сообщение было удалено
Не ори. Москвичи не виноваты в этом. Я - москвич, я НИКОГДА, последовательно, не голосовал за власть Ельцина, Путина, Медведева. НИКОГДА. Перестаньте и вы хотя бы голосовать за ЕР, нет же - будут выборы, опять пойдете следующего "наследника" на трон ставить, а потом ныть, что вам плохо живется. Пока будете за них голосовать - ничего не изменится.
Гость
Дольче Лара
Сообщение было удалено
У меня был магазинчик, и я неплохо зарабатывала, пока рядом не отгрохали торговый комплекс. Пришлось закрываться. И не только я одна закрылась - многие магазинчики сейчас пустуют, сдают площади в аренду, а толку? Какого хрена у провинции все соки выжимать и еще сюда же со своим бизнесом лезть?
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
на российских женщинах Россия держится, утырок.
тебя ж наверняка одна мать воспитывала. а могла бы и в детдом сдать, если бы ты ей не нужен был, как своему папаше
тебя ж наверняка одна мать воспитывала. а могла бы и в детдом сдать, если бы ты ей не нужен был, как своему папаше
А вообще тема изначально глупа, т.к. чтобы получить ответ на свой вопрос, автор должен хотя бы чуть-чуть влезть в экономику и политику и хотя бы чуть-чуть разбираться в этом. Ответить на этот вопрос с кругозором бабульки у подъезда - невозможно.
Автор
Сообщение было удалено
Потому что мало платят!!!
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Там без нас выбирают, сыночек С.=( По отдельным округам формально явка 90 процентов, из них проц. 80 за ЕР, притом что в реальности почти никто не ходил. В СИЗО за ЕР голосуют 100 процентов.
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Привет. См. мой пост 58, по-моему, вот в этом случае я прав на 200%.
Гость
Сообщение было удалено
А ты не задумывалась, что в провинции работы просто нету...???
Дольче Лара
Сообщение было удалено
Дальше сама думай. Кто-то будет работать и ему будут платить копейки, а кто-то будет присваивать результаты его труда и кататься на Мальдивы каждый месяц, покупать яхты, виллы.. А ЕР будет заботиться о том, чтобы такое положение вещей было и впредь.
Геннадий
Сообщение было удалено
Конечно!
Недавно видел передачу, там один мужик прямо и говорил - "мне плевать, как от меня пахнет, УРИНУШКОЙ натирался и натираться буду, как говорит мне кто-то.. Допустим, Михаил Иванович - известный целитель.
Недавно видел передачу, там один мужик прямо и говорил - "мне плевать, как от меня пахнет, УРИНУШКОЙ натирался и натираться буду, как говорит мне кто-то.. Допустим, Михаил Иванович - известный целитель.
Гость
А за кого голосовать? За коммунистов, что-ли?
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Привет!!!
Прав абсолютно. Только женщинам с куриными мозгами этого не понять. Всё об Абрамовичах мечтают...)))
Прав абсолютно. Только женщинам с куриными мозгами этого не понять. Всё об Абрамовичах мечтают...)))
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
У баб там есть работа, а у мужиков значит нету?
Женщин там гораздо больше приличных.
В большинстве аграрных хозяйств только на бабах все и держится. А в сезон там всех мужиков алканавтов насльно зашивают.
Женщин там гораздо больше приличных.
В большинстве аграрных хозяйств только на бабах все и держится. А в сезон там всех мужиков алканавтов насльно зашивают.
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Это понятно, вопрос - что делать? Революцию?
Гость
Сообщение было удалено
А что, зараза, Гулага испугалась??? По тебе давно колымские рудники плачут)))
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Доктор, про политику неинтересно. А что ты можешь рассказать про студенческие годы в мед. институте? Если бы я учился в мед. институте, мне кажется, я бы не смог сдерживаться и превратился бы в постоянного клиента вендиспансера.. ***, мне кажется, учишься - хочешь такую бабу, блондинку голубоглазую, например - вот тебе пожалуйста блондинка. через месяц тёмненькую захотел - вот тебе тёмненькая, пожалуйста! А в общаге пьяные оргии бывали с девками???
Гость
Сообщение было удалено
Да, я всегда, когда ходил на выборы, голосовал за коммунистов. Правда, сейчас на них ходить бессмысленно - они все подделываются.
Гость
Сообщение было удалено
И какая там у вас работа??? На Жигуль годами копите, а еще мужиков хаите...
Гость
Я бы назвали тему не так.
"Почему бол-во русских мужиков - нищеебы"
Зарабатывать то они может и зарабатывают, только все спускают.
Пиво, водка, игровые автоматы, наркота - вот куда уходят их гроши
"Почему бол-во русских мужиков - нищеебы"
Зарабатывать то они может и зарабатывают, только все спускают.
Пиво, водка, игровые автоматы, наркота - вот куда уходят их гроши
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Геннадий
Сообщение было удалено
По половинке упаренной!!!
Геннадий Уринотерапевт д.м.н
Сообщение было удалено
Русская моча - против скальпеля врача!
Сама Жизнь проникает в нас с каждым глотком урины!
Сама Жизнь проникает в нас с каждым глотком урины!
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
У меня нормальная работа. А свой первый жигуль я еще в 21 год купила. с нищеебами не общаюсь, но смотреть, что творится вокруг мерзко.
Гость
Конечно и лень тоже у нас, русских, в крови. На каких сказках мы воспитывались? Емеля на печи лежал и по щучьему велению все желания исполнялись. Так же и золотая рыбка, исполняющая желания. У нас с детства такое мышление - буду лежать на печи и ждать, когда же мои желания исполнятся. Возьмите китайцев - за копейки готовы сутками работать, и страна у них процветает, а наши даже за хорошую зарплату не хотят работать больше положенного.
Непридуманные истории
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Чего там только не бывало))) Даже поросенка держали в комнате, пока комендант не узнала. Мы его как раз в женском душе на Рождество закололи...
Гость
Сообщение было удалено
Лично я на работе постоянно озабочен тем, как бы поменьше работать. Всё равно, сколько ни работай, работы еще навалят, а все бабки будет работодатель получать.
Злой дохтер
Сообщение было удалено
КЛЁВО! КЛЁВО!!!
Расскажи чего-нибудь про будущих врачей - девушек.. У меня почти что один вид девушки в белом халате уже чуть ли не эрекцию вызывает... :)))
Расскажи чего-нибудь про будущих врачей - девушек.. У меня почти что один вид девушки в белом халате уже чуть ли не эрекцию вызывает... :)))
Гость
Сообщение было удалено
Деточка, я в 21 год уже на Ауди катался...)))
ГостьЯ
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Хм... А чем мединституты отличаются от других?
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
покататься дали?
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Потому что там девок много, можно на любой вкус и цвет выбрать, и условий для знакомства много. Вот я технический ВУЗ заканчивал, у нас ситуация обратная была - одна-две девушки на группу из 12 - 15 человек, в некоторых группах девушек не было вообще.
ГостьЯ
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Ааа, понятно. Ну это просто у тебя такая специальность - мужская.
А девчонок полно и на филфаках, биофаках, химфаках и пр.
А девушки в политехах что - очень страшные?
Я знала нескольких - ничего так, и парней вокруг полно - выбирай - не хочу. Я даже завидовала) Да и парни в политехах классные, не ботаны.
А девчонок полно и на филфаках, биофаках, химфаках и пр.
А девушки в политехах что - очень страшные?
Я знала нескольких - ничего так, и парней вокруг полно - выбирай - не хочу. Я даже завидовала) Да и парни в политехах классные, не ботаны.
ЧелЛов
Ну если разговор пошел в этом направлении, то вот вам мои мысли.
Уровень доходов зависит от бизнес активности, которая в России всячески обирается разными чиновниками и правоохранительными органами, в частности многие люди не начинают свой бизнес из-за страха неудачи которая в России гораздо более вероятна по уже указанным причинам. А если кто-то сомневается в том что именно предпринимательская активность и есть залог высоких доходов, достаточно сравнить доходы в Москве и в провинции. Т.е. чем больше компании и коммерческих организация, тем больше возможностей по трудоустройству, а следовательно и выше зарплаты.
Но судя по всему будет еще только хуже.
Да в коррупции виноваты тетки конечно. Вот например мнение Глеба Павловского: www.russia.ru/video/diskurs_10763/
Уровень доходов зависит от бизнес активности, которая в России всячески обирается разными чиновниками и правоохранительными органами, в частности многие люди не начинают свой бизнес из-за страха неудачи которая в России гораздо более вероятна по уже указанным причинам. А если кто-то сомневается в том что именно предпринимательская активность и есть залог высоких доходов, достаточно сравнить доходы в Москве и в провинции. Т.е. чем больше компании и коммерческих организация, тем больше возможностей по трудоустройству, а следовательно и выше зарплаты.
Но судя по всему будет еще только хуже.
Да в коррупции виноваты тетки конечно. Вот например мнение Глеба Павловского: www.russia.ru/video/diskurs_10763/
ГостьЯ
Сообщение было удалено
У меня один вид белого халатика уже чуть ли не эрекцию вызывает. А когда врач ночью на дежурстве сидит с врачом - девушкой - я бы 100% удержаться не смог бы - если хотя бы более-менее симпатичная - трахал бы ее на медицинской кушетке, чтобы скоротать ночь. ;)
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Имеется в виду, что бизнес обирается.
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Ну вот например у меня на 5-ом курсе была своя рабыня... Значит дело было так. Подселили в общагу много новеньких, ну и как-то вот начали у людей пропадать вещи. Даже комнату приходилось на ключ запирать, когда писать идешь))) Меня такой расклад вещей не устраивал, у самого кошелек увели, и решил я воришку взять "на живца". У меня отец в огранах работает, поэтому достать маленькую камеру и записывающее устройство большого труда не составило))) Ну я специально мобилу оставил на столе, включил запись, а сам на весь вечер ушел. Первый раз ничего не вышло, но где-то раз на пятый мобила пропала. Какого же было мое удивление, когда на записи я увидел новенькую первокурссницу, которая кстати мне очень нравилась. В обмен на мое молчание и мои вещи лна согласилась делать для меня всё))) Через полгода она правда съехала, но к тому времени она мне уже надоела)))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мама на день рождения подарила...
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Родителями купленной)))
Гость
Хы, угадала =) Так вот родительские подарки критерием оценки серьезности личности не являются. Вот если бы сам заработал...
ЧелЛов
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
О я вот так лежал один раз, там полно теток было и еще дофига наверное интернов, фик знает как правильно называют еще недоврачихи, не одного мужика врача я так и не видел.
Правда мне тогда не до траханья было, хорошо еще что коньки не отбросил.
Правда мне тогда не до траханья было, хорошо еще что коньки не отбросил.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Короче, бабы во всем виноваты!!!
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Читаю вас ( и не только) и наполняюсь гордостью - русские тетки самые влиятельные люди в мире, и это испортили, и к тому лапку приложили. Надо шампанское открыть.
Andrey
Автор
Сообщение было удалено
Я ответы знаю, но они стоят денег.
Злой дохтер
Сообщение было удалено
А какие твои вещи ей нравились? А анал у тебя был с ней??
ЧелЛов
Дольче Лара
Сообщение было удалено
Верно, ведь Россия самая матриархальная страна в мире.
Никакой критики женщин в России и подавно нет.
Никакой критики женщин в России и подавно нет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что??? Лучше уж подаренная родителями, чем насосанная)))
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Ну а я сама заработала. нашел чем хвастаться, ппц
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Я с воспалением легкого лежал, температура держалась, правда, постоянно, но это фигня, я к медсестре цеплялся всё время, сначала к одной, потом к другой, но ни та, ни другая мне не дали и ночами я очень скучал :(((
Предыдущая тема