Настоящий мужчина
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
но как только они возвращаются себе
...потому, что в детстве им не объяснили, что "жена" и "содержанка" = это не одно и тоже, всё это усугубляется вагиноцентризмом в терминальной стадии (полагают, что их ссаная дырка = венец Творения и центр Мироздания), соответственно, по мнению нынешних гавносамок-потреблядей-содержанок (нужное-подчеркнуть!), мужчины им должны ВСЁ и ВСЕГДА. В итоге нынешнее оборзевшее бабьё полагает, что "жена" - это содержанка, которая ещё и командует своим содержателем))
...потому, что в детстве им не объяснили, что "жена" и "содержанка" = это не одно и тоже, всё это усугубляется вагиноцентризмом в терминальной стадии (полагают, что их ссаная дырка = венец Творения и центр Мироздания), соответственно, по мнению нынешних гавносамок-потреблядей-содержанок (нужное-подчеркнуть!), мужчины им должны ВСЁ и ВСЕГДА. В итоге нынешнее оборзевшее бабьё полагает, что "жена" - это содержанка, которая ещё и командует своим содержателем))
Как хотите так и зарабатывайте
Тоже тролль
Имею возможность купить козу, но хочу купить самолёт.)
Выпьем за то, что б наши желания совпадали с нашими возможностями!
Выпьем за то, что б наши желания совпадали с нашими возможностями!
Гость
Да бред все это. Это также глупо, как утверждать, что настоящая женщина - только та, что родила не менее 3 детей и умеет готовить не менее 3 видов борща.
Можно быть настоящим мужчиной, что бы это не значило, и с небольшой зарплатой. А можно, зарабатывая много, быть трусливой, жадной, мелочной, безответственной, эгоистичной, не достойной называть себя мужчиной.
Можно быть настоящим мужчиной, что бы это не значило, и с небольшой зарплатой. А можно, зарабатывая много, быть трусливой, жадной, мелочной, безответственной, эгоистичной, не достойной называть себя мужчиной.
Гость
за какие 50 евро русские полюбят?хватит чушь писать...за 50 евро я с дивана не встану.
Гость
3000 евро до налога!, а когда все, что надо оплатишь - сколько чистыми? не так уж и много:)😌
Здесь у каждой в ногах валяется по паре настоящих мужчин.
Гость
Сама незнаю где берут,но тратят много на женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Две позиции верны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше люди меньше об этом думали и жили счастливее. А сейчас то феминизм, то еще что-то.
Гость
Алени и куколды заслуживают такого отношения, чтобы их использовали как кошелек на ножках потому, что у них нет ни грамма самоувпжения. Ну а нормальным мужчинам не нужно тащить на своей шее какую то непонятную бабу, тратят все на себя, поэтому и не обязательно зарабатывать 300к.
Гость
Разводка. Нищим бабам платят чтобы они такую *** писали. Ведь после нее можно спорить а это бабам и модераторам только на руку
Гость
Алени и куколды заслуживают такого отношения, чтобы их использовали как кошелек на ножках потому, что у них нет ни грамма самоувпжения. Ну а нормальным мужчинам не нужно тащить на своей шее какую то непонятную бабу, тратят все на себя, поэтому и не обязательно зарабатывать 300к.
Достаточно 15 тыс руб и все красотки твои
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне ухоженная даром не нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Усы и у красавиц растут. Лично встречал пару раз
Гость
В ЕС и правда доходы очень маленькие, особенно учитывая налоги и стоимость всего. Плюс экономика там не очень (вряд ли будет расти быстро в будущем). Они не могут конкурировать с китайцами в производстве и с США в технологиях, поэтому доходы в стагнации.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Почему украинские мужчины так любят удмуртских девушек. Очень много примеров, когда украинцы женятся на удмуртских девушках? В чем причина?
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная2 ответа
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я живу в ЕС и даже я зарабатываю чуть меньше этой суммы, у меня 3 тыс. евро. Как мужчинам в РФ столько зарабатывать?
И если вам это мало, то почему русские и украинские девушки в ЕС готовы полюбить любого мужчину даже за какие-то смешные 50 евро, но как только они возвращаются себе на родину, то у них снова просыпается аппетит? #финансы