Гость
Статьи
У бывшего завтра …

У бывшего завтра др,что ему пожелать?..расстались мирно...

Здравствуйте,у парня с которым я встречалась завтра день рождения. Хочу ему позвонить и поздравить. Только...я к нему еще не остыла,боюсь,что голос во время торжественной речи сорвется( В голову ни одно поздравление не приходит. Даже руки трясутся...Хочу ему пожелать что-нибудь хорошее,но так,чтобы не банально звучало)помогите пожалуйста)
Грусть
26 ответов
Последний — Перейти
общага
не звони, смс поздравь
Гость
"Люблю и помню. Твой запасной аэродром"
Гость
Оставьте человека в покое. Вы не поздравить его хотите, а вернуть. Ему ваши поздравления нах не сдались.
Грусть
Да нас связывали теплые отношения,смс как-то не то)))
@h@
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Грусть
Ээ,я вообще людей,с которыми меня что-то связывало,поздравляю с др.
Гость
Наоборот надо поздравить так чтоб банально и сухо звучало,иначе догадается что вы все еще по нему сохните,слезы льете.СМС лучше всего и пару фраз..
Грусть
7,окей)
Яя
- Экс-дорогой, с денерожденьем тебя! Желаю, чтоб тебе еще раз повезло в жизни и ты встретил такую же удивительную. хорошую, добрую женщину, как я. Таких, как я, одна на миллион, так что шансы твои не велики...многозначительная пауза (дальше, автор, сама придумай).
Грусть
9))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучший вариант
Элси
Да просто поздравить как получится..ну сорвется голос, и чего? ..зачем правду скрывать, строить из себя чего-то..пусть сам выводы делает исходя из содержания и тона поздравления, а Вы скажите то, что на самом деле хотите сказать, и все!
Гость
киньте ему лучше мейл или смс, не надо личных торжественных поздравлений, ему это нафиг не надо
Подруга
а какой в этом смысл? =) с глаз долой из сердца вон!
Гость
не надо поздравлять
да киньте просто смс,если уж хорошо растались.С Днём рождения!Того-то того-то,того-то. И всё/

Или что-нить из спертого:

Здоровья в теле, любви в постели, баксов в портфеле - и никакой канители!

Здоровья тебе богатырского, счастья невиданного! Пусть будут горы счастья, с них радости ручьи, озёра долголетия, энергии ключи. Хрустальные потопы душевной теплоты. На целые столетья любви и доброты.

Короче примерно такого плана...
Гость
поздравлять не надо, тем более что вам не все равно. А с юмором (что было бы лучшим вариантом) в такой ситуации у вас вряд ли получится.
Гость
Я бы не стала поздравлять
Гость
поздравлять не надо... подарите ему лучше себя. на одну ночь! Пусть поймёт на какую кикимору он вас променял!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аххаха, супер, надо запомнить, скоро всякие новые годы - пригодится))))
Дева
круто! люблю и помню!

напишу бывшему что ли... так.. чтобы знал что есть куда верунться)))

как думаете?
Дева
девушка я вообще так считаю 0 любишь люби и не ври себе

лучше если он будет знать что вы любя его отпустили

а то маразм какой то как школьницы игнором брать...
Гость
ничего!

выкинь мобилу

поверь - если куча людей говорят что это ошибка

то это ошибка!
Гость
тебе будет стыдно
Гость
я бы не поздравляля
Стервинушка
9)))

аххахахахах...сууууууупер!!!!!Я так своего бывшего поздравила)))
Форум: Отношения
Всего: 507 250 тем
Новые темы за месяц: 3 804 темы
Популярные темы за месяц: 2 218 тем