Вправьте мне мозги
В общем, вправьте мне мозги. Вышла я замуж в 18 лет по большой любви, сейчас мне 21. Мужа люблю до сих пор, но... видимо, сказалось то обстоятельство, что кроме мужа я ни с кем больше - увидела, влюбилась в него, вышла замуж, и никаких других мужчин. Я об этом вроде бы не жалела, но просто иногда так быт заедает - работа, учеба, плюс приготовь-убери, что хотелось мне от скуки выть( И вот, решила себе немного разнообразить жизнь... У мужа есть друг, очень умный, остроумный, я часто с ним на разные темы общалась, от политики до направлений в музыке, очень душой отдыхала при этом. И в один прекрасный момент дернуло меня с ним пофлиртовать - невинно совсем, тем более если учесть, что опыта у меня с мужчинами - ноль. Но он расценил это как НАМЕК К ДЕЙСТВИЮ. Начал комплименты говорить, невзначай по спине гладить и т.д. И что самое страшное, меня это не отталкивает, хотя мучаюсь от угрызений совести. Мужу изменять не хочу, прервать общение с другом - тоже. Мне так этих разговоров не хватает... Муж все время загруженный, хотя знаки внимания оказывает, секс хороший, но... этих разговоров нет. Устает очень. А этот друг явно хочет в горизонтальную плоскость перейти. Вот что бы вы посоветовали мне на моем месте? Можно не стесняться в выражениях. СПАСИБО.
Катя
22 ответа
Последний —
Перейти
pino
дай ему всунуть себе в зад!
Катя
еще советы будут? про пино и так все ясно...
Кэт
Кто-то здесь написал-не бл╧дуй там где живешь и живи там где не бл╧дуешь. Так что найдите, если чешется, любовника на стороне, изменять с его другом двойное предательство.
Катя
Кэт, изменять мне, как вы говорите, "не чешется". Хочется наоборот. Глупость сделала. От скуки, и понимаю, что я сволочь последня, но вот это ощущение, что эмоций, общения не хватает - никуда не уходит.
Гость
Можно и не только в зад!
А, если серьезно, то у вашего мужа не друг, а козел.
Да и с женой бедному не повезло, пока муж на работе деньги зарабатывает, жена от скуки *** страдает.
А вообще,когда же вы успеваете - работа, хозяйство и еще от скуки выть? Видно мало загружены)
А, если серьезно, то у вашего мужа не друг, а козел.
Да и с женой бедному не повезло, пока муж на работе деньги зарабатывает, жена от скуки *** страдает.
А вообще,когда же вы успеваете - работа, хозяйство и еще от скуки выть? Видно мало загружены)
Кэт
Тогда прекратите флирт с другом и переведите общение с ним в русло спокойных дружеских бесед, а тогда может у вас просто настроение игривое было и ему показалось, что это флирт, в-общем, это его проблемы. Берегите отношения с мужем, судя по вашему посту, он хороший.
Гость
Мне кажется, что тут ключевая фраза - кроме мужа не знала мужчин. Это просто интерес.
Я вот сейчас задумалась, а я ведь тоже, кроме своего любимого мужа мужчин не знаю, нет он у меня не первый, но я только с ним начала понимать, что такое настоящий секс, чувствовать мужчину и т. д. Но я никого другого не хочу.
Автор, думаю все это у вас пройдет.
Главное не делайте глупостей! Берегите семью.
Я вот сейчас задумалась, а я ведь тоже, кроме своего любимого мужа мужчин не знаю, нет он у меня не первый, но я только с ним начала понимать, что такое настоящий секс, чувствовать мужчину и т. д. Но я никого другого не хочу.
Автор, думаю все это у вас пройдет.
Главное не делайте глупостей! Берегите семью.
Катя
5, вот именно, что я загружена достаточно, физически устаю... А вот мозг не спит. У меня он вообще только во сне отключается, а так много идей, планов, только не с кем их пока реализовывать)
Кэт, я знаю, что хороший, поэтому не хочется думать, что он ошибся во мне. Постараюсь сделать, как вы сказали. Никогда бы не подумала, что подобное будет меня мучить, ан нет(
7, спасибо за ваши слова, они действительно мне очень помогают. Наверно, стоит еще на курсы какие-нибудь пойти, чтоб мозги еще и на выходные занять.
Кэт, я знаю, что хороший, поэтому не хочется думать, что он ошибся во мне. Постараюсь сделать, как вы сказали. Никогда бы не подумала, что подобное будет меня мучить, ан нет(
7, спасибо за ваши слова, они действительно мне очень помогают. Наверно, стоит еще на курсы какие-нибудь пойти, чтоб мозги еще и на выходные занять.
Гость
Расскажите своему мужу что к вам пристает его друг, больше вы его не увидите (друга)...
Тата
Прикратите флиртовать с другом мужа. Вы можете потерять мужа. Если не хватает эмоций, то любовника надо искать совсем в другой сфере.
Helia
тут главное понять ,что вам хочется ,найти нового мужика или оставаться в браке.но вы должны ясно понять последствия поиска новых ощущений и понять сможете ли вы их пережить
Alouette
Вот когда ваш муж любовницу себе заведет ( а это непременно случится), вы пожалеете, что не трахнулсиь с его другом
Катя
Мужу не хочу рассказывать, хочу сохранить хорошие отношения между всеми... если это возможно.
Alouette
конешно возможно, если не будует спать с этим мужиком. и не думайте, что если не будете спать, то отношения с ним испортите
Гость
Милая, автор, советую Вам задуматься о так называемом "друге" вашего мужа с другой стороны. Он не уважает вашего мужа раз позволяет такие выпады в вашу сторону. Я даже представить себе не могу, что друзья моего мужа могут так себя вести со мной. Какой-то подлый этот дружок.
Катя
15, верно... Это же его друг, причем всегда очень предупредительный, внимательный, для всех друзей из компании подарки выбирает, поездки устраивает, вообще всегда готов помочь. Выходит, это все маска, а на самом деле ему никто не нужен. Очень грустно... может, и со мной общался лишь для того, чтобы в конце концов переспать. ничему уже не удивлюсь.
Клотильда Ростиславовна
Катя,друга этого посылайте,он никакой вам не друг,если позволяет себе такие вещи.И правильно вам написали "не гадье,там где живете"!Если уж вам так хочется какой-то интриги и эмоций,попробуйте с кем-то переписываться по интернету.Изменять не советую.По крайней до тех пор,пока не всплывет подобный факт со стороны мужа.Просто ради сиюминутного удовольствия(еще неизвестно будет ли оно)можно потерять свое счастье,своего дорогого и любимого человека.
АНИК
Вы готовы загадить жизнь 3 человек, ради удовлетворения интеллектуального голодания? И где же Ваш мозг? "Рассудок мой изнемогает... и молча гибнуть я должна", да? Не смешите, все Вы понимаете.Вам нужно общение, а не секс, из этого и исходите. Это ему нужна интрижка. Вы очень удобны для "друга" - все тихо, можно за горло держать, пока не надоест. Руку со спины убрать, без улыбки сказать? "Прости, ты видимо меня не так понял". И снова: "о Шиллере, о славе, о любви". Пусть он будет герой Ваших эротических фантазий, но не больше. Или вопрос ребром: "Замуж возьмешь?")))
expert
Дай другу твердо понять, что вы только друзья. И больше ничего. Имей совесть и будь порядочной, ведь муж любит тебя, не стыдно будет предавать-то? Потом хорошего человека уже можешь и не встретить.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
С мужем об этом поговорить - не судьба? Потом хоть отмазка будет, когда про измену с другом узнает, - я же тебя предупреждала.
Гость
Alouette
Сообщение было удалено
то сильные яркие впечатления вам будут обеспечены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже если Вы будете с ними флиртовать и заигрывать, как это делает автор?
Форум: Отношения
Всего: 511 550 тем
Новые темы за неделю: 832 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов