Агрессия людей
Привет вам не кажется что в последнее время люди ведут себя очень агрессивно?! Не зависимо от места :на работе, в университете, дома, даже на форумах?почему все так и пытается унизить кого-то, оскорбить как -то, задеть или показать свое превосходство? интересно с чем это связано?
Олеся
16 ответов
Последний —
Перейти
666
может проблема в вас?
лично мне никто не грубит
со всеми мило общаюсь :)
лично мне никто не грубит
со всеми мило общаюсь :)
Гость
это в человеке заложено это не исправить.кто так расслабляется или просто поугарать!а вы не любите что ли угарать??
Гость
Самоутвердиться , ну хоть на форуме, в жизни никак
АНИК
Потому что - бездуховность и безкультурье. Зомбоящик делает свое дело - потоки насилия льются с экранов ТВ целыми днями. Цепная реакция. Что Вы хотите от общества потребления? Это же животные...
Гость
АНИК
Сообщение было удалено
Сейчас хотя бы с экранов насилие, а в 90-х это происходило средь белого дня на улице. Так что не надо тупость писать.
Мятная конфетка
я тоже это сильно заметила. недавно вернулась с Алма-Аты, там люди на мой взгляд поприветлевее и подобрее. Контраст с Россией сразу увидела. В автобусе нахамил какой-то мужик.... Обидно за Россию
ЧелЛов
Олеся
Сообщение было удалено
Все стайные приматы так себя ведут. Тут как раз все очень даже нормально для человека.
Джильда
Чего-то не замечала. Меня все любят.
Тук-тук
Да, автор, к сожалению, вы правы. Уровень агресии в нашей стране все выше. Сейчас модно быть эгоистами и заботиться только о себе. Не хватает у нас любви к ближнему.
Павел
Олеся
Сообщение было удалено
лучшая защита это нападение: люди, которые "агрятся" по сути демонстрируют свою неуверенность. Это люди, которые боятся, что будь они с открытой душой - в эту душу кто-нибудь плюнет. Ведь они сами так поступают с другими; боятся что и с ними так поступит каждый.
Самое интересное, что обычно человек "агрится" на других, только когда видит в нем свои же недостатки.
Самое интересное, что обычно человек "агрится" на других, только когда видит в нем свои же недостатки.
Кэт
Пытаются самоутвердиться, слить негатив или тупо посмеяться над возмущающимися над их постами.
Dr. Braun
На мой взгляд, наоборот, сейчас на этом форуме женщины стали добрее. Три года назад я отсюда убегал от женской злобы и цинизма. Протрезвляться сюда ходил.
Тук-тук
Павел
Сообщение было удалено
ППКС!
Andrey
Олеся
Сообщение было удалено
Рыба гниет с головы.
Посмотрите как ведут себя власть предержащие.
Посмотрите как ведут себя власть предержащие.
АНИК
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе. Но Автор спрашивала про "последнее время", и кто из нас "тупость" пишет? Кстати - проявляете необоснованную агрессию, да еще и читать не умеете.
Андрей - респект!
Андрей - респект!
Без Башни
Ну так, жизнь в России все лучше: все на благо человека. И все мы знаем ...)))
Форум: Семья
Всего: 480 482 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Ребенок после развода13 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?10 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Вы бы развелись?67 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов