25 лет - это много?
Мне в следующем году будет 25. Родня начинает капать на мозги - надо мужа искать, надо мужа искать, и как можно скорее, тебе мол уже четверть века будет, после 25 будешь никому не нужна и т.д. Короче, есть ли жизнь после 25, или можно рассчитывать найти только дяденьку лет 50? К слову, как и где искать мужа, я понятия не имею. Друзья у меня есть, но компании большие не собираются никогда, поэтому о том, чтобы знакомиться "через знакомых" можно забыть сразу. На работе одни женщины, к тому же, у нас маленький коллектив. В выходные хожу в кино-кафе, иногда в театр, но это все в плане знакомств бесполезно. Мне кажется, обращают внимание только на гламурных барышень, которые в мини и на шпильках. Я такой быть не могу и не хочу. Я всю жизнь одна, за мной даже толком не ухаживал никто. Уже в принципе готова смириться с ситуацией, не особо даже верю что что-то изменится, потому что годы идут, а воз и ныне там. Но в глубине души надежда пока еще есть. Потому и спрашиваю, так ли много 25 лет, в плане возможности устроить личную жизнь. Заранее соглашусь со всеми, кто здесь будет кричать, что я страшная :-))))
автор
1 772 ответа
Последний —
Перейти
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Вам лет то сколько?
Гость
Лена, в 25 лет я была замужем и как раз ходила беременная первым ребенком. Но не это главное. Можно и в 30 лет замуж выйти и в 32 родить ни чуть не хуже.
Я такой как вы никогда не была, даже в 20 лет. Наверное поэтому проблем с мужчинами не было.
Я такой как вы никогда не была, даже в 20 лет. Наверное поэтому проблем с мужчинами не было.
Лана
Вообще-то я поняла,что Лена выучилась,работает,знает язык,что для 25 лет много! А муж сегодня есть,а в 40 у него кризис и он свалил к молодой и сиди,сопли на кулак мотай,если кроме мужа ничего не получила..... Зарекаться не надо. Лена,вы спокойно можете найти себе европейца,если имеете знания и знаете язык.. И в 40 лет тоже. только надо стать посмелее.. И не отметайте вы инет,там реально есть крутые мужчины,на которых охота идет...
Гость
Лана
Сообщение было удалено
К теме это не относится.
Если девочка меня и окружающих учит жить, значит она считает себя мудрее.
Если девочка меня и окружающих учит жить, значит она считает себя мудрее.
Лена
Мудрость? Да хотя бы в том, что я сумела без проблем влиться в слаженный, устоявшийся коллектив на работе, да так, что меня приняли "в стаю" без малейших затруднений, сумела найти друзей, с которыми не страшно ни в огогнь, ни в воду. Ум - хотя бы том, что я сумела найти хорошую работу без денег и связей, произвести хорошее впечатление на собеседовании. В том, что я сумела получить хорошее образование и стать хорошим специалистом. Ну, Гость, дорогая, фас :-)))
Гость
Лана, для 25 лет это не много, а нормально. Я в 21 год получила на руки второй диплом. и что? А к 25 годам имела вполне солидный опыт работы. И что, это о чем то говорит? Это как то успех у мужчин дает?
Лена
Лана, спасибо :-) Я вот на днях познакомилась с парнем (пом работе) он испанец. Вроде мы понравились друг другу. Контактами обменялись, там поглядим :-)
Чувак
"Я смогла создать семью"
наверняка ложь. Семью создает мужчина, вся инициатива на нем. Тетка только соглашается
наверняка ложь. Семью создает мужчина, вся инициатива на нем. Тетка только соглашается
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Много чести вам Лен :) Я уже вам все выше сказала. Вы больше не интересны ни мне, ни похоже что и окружающим.
В какой вы там коллектив влились? На первой странице писали что толком еще никого не знаете, но когда чуть вольетесь будете просить вас с кем то познакомить. О да, это умно, достижение.
Удачи вам, умная девочка :))
В какой вы там коллектив влились? На первой странице писали что толком еще никого не знаете, но когда чуть вольетесь будете просить вас с кем то познакомить. О да, это умно, достижение.
Удачи вам, умная девочка :))
Чувак
" А муж сегодня есть,а в 40 у него кризис и он свалил к молодой и сиди,сопли на кулак мотай"
и правильно сделает, баба должна быть молодой
и правильно сделает, баба должна быть молодой
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Относится,потому как чувствую,что сравнение не корректное ;).И судьба у каждого своя. Кто-то делает карьеру,кто-то рано замуж выходит..
Лана
Гость
Сообщение было удалено
второй диплом к 21 году? Вы одновременно учились в двух вузах?
Чувак
"Я такой как вы никогда не была, даже в 20 лет. Наверное поэтому проблем с мужчинами не было"
отсутствие проблем с мужчинами это не заслуга тетки
отсутствие проблем с мужчинами это не заслуга тетки
Чувак
это заслуга мужчин
Лана
Лена
Сообщение было удалено
Приглядитесь к нему.. Испанцы считаются очень хорошими семьянинами и не так избалованы.
Лена
Мне не 25, мне 24 только исполнилось. Гость, а толку от вашего второго диплома? Куча таких вот с двумя дипломами безработные сидят, и по второму высшему своему как правило ничего не знают толком. Навидалась я таких юристов, у которых юриическое второе высшее, охохоюшки... Я говорю свободно по-английски и на среднем уровне по-немецки. Немецкий свой улучшаю, английский тоже оттачиваю :-)
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Причем тут судьба? Вы автора вообще читали? Хотя осилить 27 листов этого бреда наверное невозможно.
Простите, но нет времени и возможности кидать вам ссылки на более смачные высказывания. Я вам свою позицию объясняю еще раз: если человек меня учит жизни, значит он как минимум считает себя по опыту превосходящим. Так почему я не могу спросить где он этот опыт?
Простите, но нет времени и возможности кидать вам ссылки на более смачные высказывания. Я вам свою позицию объясняю еще раз: если человек меня учит жизни, значит он как минимум считает себя по опыту превосходящим. Так почему я не могу спросить где он этот опыт?
Геннадий М.
могу предложить суперомолаживающее средство
Геннадий М.
также повышающее потенцию
Геннадий М.
разглаживающее морщины
Чувак
"Мудрость? Да хотя бы в том, что я сумела без проблем влиться в слаженный, устоявшийся коллектив на работе, да так, что меня приняли "в стаю" без малейших затруднений"
а зачем в него вливаться? Там главное работу выполнять и все, а коллектив - да хренс ним. Я на работе ни с кем не общаюсь, нафик они мне сдались? Главно чтоб начальство ценило, а остальные сотрудники это так...
а зачем в него вливаться? Там главное работу выполнять и все, а коллектив - да хренс ним. Я на работе ни с кем не общаюсь, нафик они мне сдались? Главно чтоб начальство ценило, а остальные сотрудники это так...
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Огрызайтесь-огрызайтесь :))) вы и специалист лучше всех. ну уж точно ваши дипломы дали вам больше чем мои мне :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
Лана, обязательно. Впечатление первое очень хорошее :-)
Геннадий М.
если вы будете орошаться этим средством, то привлечете любовь
Геннадий М.
это средство поистине целебно
Гость
Лана
Сообщение было удалено
не совсем. Я рано закончила школу. А потом заканчивала экстерном. Мне обучене всегда хорошо давалось, наследственное наверное. Цели замуж рано выйти не было, так вышло.
Лена
Естественно. Второй диплом - европейский, востребованный в моей сфере. Я не лучше всех, я просто хороший специалист. Все-то вам надо поогрызаться и поискать несуществующий подтекст в словах :-)
Чувак
"Цели замуж рано выйти не было, так вышло."
угу, у баб всегда так. Ни с того ни с сего. Это мужчинам надо пахать как рабам на галерах чтобы заполучить семью
угу, у баб всегда так. Ни с того ни с сего. Это мужчинам надо пахать как рабам на галерах чтобы заполучить семью
Лена
Гость, еще раз говорю, жизни я вас не учу, мне это даром не надо, упаси Бог. Я просто вам пытаюсь сказать, что можно жить иначе, чем живете вы, а вы и взбеленились на пустом месте.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
1332, себя перечитайте.
Я не говорила что я юрист :) С чего вы взяли что у меня плохое образование и что мне эти дипломы ничего не дали?
Вы меня забавляете. Вам так обидно, что сдержаться не можете.
Я не говорила что я юрист :) С чего вы взяли что у меня плохое образование и что мне эти дипломы ничего не дали?
Вы меня забавляете. Вам так обидно, что сдержаться не можете.
Лана
Я тоже школу рано закончила и экстерном заканчивала(жалею),когда учились очно знаний получили больше.
Только я вот только закончила учиться,бакалавр,магистратура.. в 24 закончила.
Только я вот только закончила учиться,бакалавр,магистратура.. в 24 закончила.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Я закончила в 15 :) Не жалею. Потому что уже в 8 классе хорошо знала высшую математику и теорию вероятности. мне в школе было откровенно скучно. Когда я училась не было этого: бакалавриат, магистратура. Все было просто - ВО :)
На самом деле это без разницы, раньше закончить позже закончить, главное как устроишься.
На самом деле это без разницы, раньше закончить позже закончить, главное как устроишься.
Гость
Кстати, я все заканчивала очно.
Геннадий М.
урина
Геннадий М.
урина это сила
Геннадий М.
в урине много витаминов
Геннадий М.
урина богата минералами
Геннадий М.
уринушка урина
Геннадий М.
урина урина уринушка
Геннадий М.
урина
Геннадий М.
уринушка
лейка
Гость
Сообщение было удалено
ну не бред ли это писать
может ваш муж автору и другим нафиг не сдался
может ваш муж автору и другим нафиг не сдался
Чувак
русская баба фригидна, и это никак не исправить
Алиса-киса
Пора уже задуматься
Подруга
лейка, вы чего такая злая? Будьте добрее и люди к вам потянутся
Гость
Ну, все, бабье в бой кинулось :) Еще не забудьте добавить, что от замужних мужья гуляют, а жены все как один в драных халатах и в бигуди :) И вам - свободным и успешным - завидуют :) А сами после 8 класса кроме замужа ничего не видели :))))))
Да, недотрах - страшное дело :))))))
Да, недотрах - страшное дело :))))))
лейка
Подруга
Сообщение было удалено
я злая? офигеть
тут такие комментарии что караул, а злая типа я))
тут такие комментарии что караул, а злая типа я))
Крю
Автор, если вы домоседка, у вас, кроме СЗ, вариантов нет. Там есть скромные парни, ищите, пишите им сами. Извращенцев и женатых можно отсеивать. У вас еще есть время, не тратьте его. А если вам не нравится спорт, нет смысла себя насиловать.
олл
Автор,на фиг вам замуж ?Думаете,замужем весело ? замуж-это не факт,что надолго и навсегда).Ну,выйдешь замуж,разведёшься и что ?))
Следующая тема
Предыдущая тема