Мне в следующем году будет 25. Родня начинает капать на мозги - надо мужа искать, надо мужа искать, и как можно скорее, тебе мол уже четверть века будет, после 25 будешь никому не нужна и т.д. Короче, есть ли жизнь после 25, или можно рассчитывать найти только дяденьку лет 50? К слову, как и где искать мужа, я понятия не имею. Друзья у меня есть, но компании большие не собираются никогда, поэтому о том, чтобы знакомиться "через знакомых" можно забыть сразу. На работе одни женщины, к тому же, у нас маленький коллектив. В выходные хожу в кино-кафе, иногда в театр, но это все в плане знакомств бесполезно. Мне кажется, обращают внимание только на гламурных барышень, которые в мини и на шпильках. Я такой быть не могу и не хочу. Я всю жизнь одна, за мной даже толком не ухаживал никто. Уже в принципе готова смириться с ситуацией, не особо даже верю что что-то изменится, потому что годы идут, а воз и ныне там. Но в глубине души надежда пока еще есть. Потому и спрашиваю, так ли много 25 лет, в плане возможности устроить личную жизнь. Заранее соглашусь со всеми, кто здесь будет кричать, что я страшная :-))))
Где бы такие организации найти,у нас одни женщины только.И мужики женатые или старые
Натали
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
У меня что-то вообще не получается в инете знакомиться.А в бассейн ходила,мужчины там только плавают,не знакомятся.
Гость
[2988499701]
В бассейн мужчины плавать ходят. Там нет времени знакомиться. Выкроить время на бассейн не так легко, поэтому те кто на это время находит, посвящают это время тренировкам.
Чувак
[2122266278]
"А что мешает поменять работу? У девушки не семеро по лавкам дома, которых надо кормить.
У меня знакомая три раза меняла работу. Устраивалась принципиально только в очень крупные компании. На третьей работе встретила именно того парня который ей понравился. очень перспективный мужчина. У нее просто была цель - найти достойного мужчину. А это сидя на одном месте в женском коллективе - невозможно. Она и на двух других работах знакомилась, за ней ухаживали, но как она сказала "все не то". И в итоге она сама, своим упорством и стремлением нашла прекрасного парня. Он сейчас уверен что он сам ее завоевал, т.к. долго за ней ухаживал "
и как же она его нашла, устроилась туда где он работает? Так это гуавно, она ничего и не сделала, амеба обычная. Она только сменила работу, к личным отношениям это не имеет отношения.
Чувак
[2122266278]
"А что мешает поменять работу? У девушки не семеро по лавкам дома, которых надо кормить.
У меня знакомая три раза меняла работу. Устраивалась принципиально только в очень крупные компании. На третьей работе встретила именно того парня который ей понравился. очень перспективный мужчина. У нее просто была цель - найти достойного мужчину. А это сидя на одном месте в женском коллективе - невозможно. Она и на двух других работах знакомилась, за ней ухаживали, но как она сказала "все не то". И в итоге она сама, своим упорством и стремлением нашла прекрасного парня. Он сейчас уверен что он сам ее завоевал, т.к. долго за ней ухаживал "
и как же она его нашла, устроилась туда где он работает? Так это гуавно, она ничего и не сделала, амеба обычная. Она только сменила работу, к личным отношениям это не имеет отношения.
Чувак
[2122266278]
Автор - так на СЗ зарегься и проявляй там инициативу, не слушай местных клуш, считающих, что сменой работы они проявили инициативу. Все равно выбрали ИХ, а не они.
Гость
[2131421383]
Натали
Сообщение было удалено
в торговых фирмах много молодых незанятых манагеров, или в страховые компании идите или в автосалоны
Натали
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Ну меня своя компания устраивает,так и без работы можно остаться в наше время трудное.Ведь лучше не на работе искать.А где?
Гость
[2988499701]
Чувак
Сообщение было удалено
Слушайте парня сидящего на женском сайте, получите в мужья такого же :))))
Princess555
[491504287]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы морите))),вообще согласна!
Гость
[2988499701]
Тусит на женских форумах целыми днями, на СЗ рыскает, все его беного никто не берет. Но конечно, это он, Чувак выбирает :))) умора.
Саразу видно что реального успешного опыта общения с женщинами у него О. Зато много комплексов и злости.
да, пусть автор посещает бассейны, тренажерные залы, сануы, бани, парные, фотовыставки, стрельбища, турниры по средневековым боям на мечах, аэроклубы, театры, музеи, выставки, архиологические раскопки, работает на 5 работах с мужским коллективном - и может быть с ней кто-то наконец то познакомится! Какой гениальный совет. Не проще ли самой целенаправленно проявить иниуциативу, чем выставлять себя напоказ во всевозможные места
МИла
[491504287]
Да,я тоже вот на сайте со своим парнем познакомилась,мне 27 ему тоже,уже год как мы живём вместе,ну я кстати в свои 27 выгляжу лет на 20 ,мне все это говорят,потому что не имею вредных привычек,вообще не пью,и очень за кожей ухаживаю,так что Автор,мой вам совет,ухаживайте за собой,будте красивой и не важно сколько вам лет,мимо вас не пройдут!
Чувак
[2122266278]
"ну я кстати в свои 27 выгляжу лет на 20 "
так не бывает, милочка
Чувак
[2122266278]
"Тусит на женских форумах целыми днями, на СЗ рыскает, все его беного никто не берет. Но конечно, это он, Чувак выбирает :))) умора"
форум это мое хобби, а на СЗ я сижу в поисках нимфоманки. А реальный успешный опыт это какой, когда мужик озолотил 10 баб незнакомых? Да, увы, такого опыта благо у меня нет. Зато есть истиное знание о том, кто такие русские бабы и чего они хотят. Ну и как их обломать в этом.
бывает и в 30 на 20 не тянут. Моей 32 но выглядет, даже 18летние позавидуют.
Чувак
[2122266278]
"Но конечно, это он, Чувак выбирает :))) умора"
ну выбирает всегда мужчина, это безусловно. Он проявляет инициативу. Просто баба фригидна, поэтому от нее инициативы не дождаться
автор
[2675135398]
у нас коллектив маленький и одни девчонки. Работа хорошая, з.п. тоже, у меня небольшой опыт работы, и лучше покак что мне ничего не светит объективно. Пока куда-то дергаться объективно рано. Все зависит от вашей специальности, на самом деле. Вам уже сказали - если у вас так, это не значит, что у других так же. Решение проблемы мне как раз интересно, перетереть я и с подружками могу.
99, я в детсве занималась спортивным плаванием, бассейна накушалась так, что мама не горюй. Уж лучше шейпинг :-)
Гость
[2988499701]
Чувак
Сообщение было удалено
И где же она это будет проявлять? Если на работе у нее одни девицы, друзей мужчин нет и никуда она не ходит?
Автор, сойдись с Чуваком. Красавец - мужчина, не пьет, не курит. Не женат.
Гость
[2988499701]
Чувак
Сообщение было удалено
От фригидных да, а нормальные женщины всегда инициативны. Даже если женщина сама не подайдет, она найдет возможность показать мужчине что он ее заинтересовал.
Но это не вариант Автора. Она ждет что ей коллеги помогут познакомиться, что может и сам с неба свалится, да и времени у нее на мужчин нет, и спорт ей не нравится, тренажерка тоже не подходит, бассейна она накушалась, клубов боится, танцевать не любит.
Короче Емеля на печи.
автор
[2675135398]
Я юрист со знанием английского, мне в автосалоне ловить нечего. Я может и сменю работу, но попозже, когда немного "оперюсь".
господи, то в лени обвиняют, то в отсутсвии времени на мужчин. :-)))) Ну ненавижу я тренажерку, понимаете, ненавижу. Попробуйте заставить себя заниматься чем-то, что вы ненавидите. Посмотрим, выйдет ли из этого толк. Я в спортивной одежде и потная выгляжу не супер, о чем уже упоминала, так чем же треннажерка мне поможет познакомиться? Встречают по одежке все же.
автор
[2675135398]
а как дать мужчине понять, что он заинтересовал? Я просто сразу как-то стесняюсь, зажимаюсь, глаза в пол. Наверное, отголоски подротковых комплексов.
Адель
[1370578328]
Фух... осилила я все прочитать.
Автор, вам Гость в общем все верно написала. Проблема в вас. И вы не из тех женщин, кто вообще способен привлечь мужчин.
Вам тут что только не советовали и все вам не так и все не подходит. Вы простите, но такого мужика что бы с вами связался еще поискать. О нормальном и говорить нечего.
Натали
[2803800311]
автор
Сообщение было удалено
Да по одежке,но вон страшные и обычные замуж выходят,и еще поклонников имеют.А внешность видимо не все
автор, надо знать какой мужчина, зайди на ветку как к ней подступиться, там парень сначала наметил жертву, так что можем помочь, если будет хоть кто-то(даже просто прохожий которого ты видишь каждый день):)))))))))
Взлёт Ту-154 в аэропорту г. Ларнака, Кипр. Съемки из кабины пилота. http://www.youtube.com/user/letchikleha#p/u/30/rm7cFcdnNDI
автор
[2675135398]
Адель, а можете уточнить, почему именно я не способна привлечь мужчин-то? У вас нет вещей, которые вы не любите и которые вам объективно не подходят? Я не просто отказалась, я объяснила, почему отказываюсь.
Адель
[1370578328]
Причем тут внешность? Вы вообще людей на улице видите? Все замужние женщины разные: красивые и не очень, худые и полные, есть откровенно не красивые. Дело совершенно не во внешности.
Можно конечно утешать себя рассказами выдумщиков о том, что их мамам в соцвремена в 30 лет олигархи руку и сердце предлогали (не Горбачев ли или Березовский???), только сказками сыт не будешь. И вы не из тех женщин которым годы добавляют привлекательности. С годами вы будете еще более склонны к полноте и колличество комплексов увеличится.
К тому же, скоро мужчины вас интересующие будут в возрастной группе 30-40 лет. В 30 лет холостые или активные клубные туссовщики и гуляки, а таким вы не пара и не интересны. Или в 30 лет холостой мужчина полный неликвид, как говорится, мужик из серии "ни в постель, ни в красную армию". В 30 лет у нормального мужчины если не жена, то постоянная женщина есть. А у большинства семьи и дети. Разведенный мужик - это вообще сомнительный подарок. Т.к. с одной женщиной он уже не ужился и дети его не удержали, рискуете быть еще одной такой. К тому же алименты и БЖ. И нажитое ВАМИ имущество которое за ним будет наследовать и его ребенок от первого брака.
Но даже не это самое худшее, а то, что даже разведенному мужчине с багажем проблем вы будете не интересны!!! Нафига ему 30 летняя женщина, не умеющая строить отношения, без опыта общения с мужчинами, но с уже закостенелым характером и кучей тараканов? Он в свои 30-35, спокойно женится на 20-25 летней девочке и будет сам рулить как хочет, еще и тело молодое.
Автор. такова реальность.
Вы не из тех женщин кого в 30 подберут. Разве что жилплощадью кого заинтересуете, если таковая будет.
Ваши родственники знают вас лучше всех и если они тревогу бьют, значит не зря.
Адель
[1370578328]
[quote="сыночек Серёжа"]Взлёт Ту-154 в аэропорту г. Ларнака, Кипр. Съемки из кабины пилота. http://www.youtube.com/user/letchikleha#p/u/30/rm7cFcdnNDI[/quote]
А как туда Ту 154 попал? Разве они не запрещены там?
Я не знаю. Лично я на советском самолете в последний раз летел из Болгарии в 2008 г, это был.. эээ.. Ту-204. На 154 я летал в Анапу летом 2005 г, а че там в Европах - я не в курсах.
Чувак
[2122266278]
"бывает и в 30 на 20 не тянут. Моей 32 но выглядет, даже 18летние позавидуют."
да бывает что по ночам сабаки в оборотней превращаются, да, согласен
Адель
[1370578328]
автор
Сообщение было удалено
Сами пишете что поклонников нет, и как я поняла, на улице к вам толпами знакомиться не подходят. Это в ваши то 25!!
Дело не в том, что вы не любите на лыжах кататься или плавать, а в том, что вы скучны и занудны. (извините, это правда)
Может лет в 50 это можно потерпеть, но молодому мужчине лет 30 такая девушка будет не интересна. И мои слова подтверждает ваша жизнь, а точнее полное отсутствие личной жизни.
Обычно до 25 лет девочки кавалеров перебирают, а у вас толком и не было никого. Хорошо если вам какой нибудь буквоежка научный сотрудник случайно встретится. НО это только случайно, потому что вам и пересечься то негде.
А своими надеждами что вас коллеги познакомят, вы меня просто убили. Неужели не понимаете что это смешно и унизительно? Вы из себя на работе посмешише сделаете.
Катя
[491504287]
Чувак
Сообщение было удалено
Бывает,а как Наоми Кембел выглядит видели в передаче Малахова Пусть говорят?
тревогу бьют как раз те родственники, которые меня знают весьма поверхностно, встречая раз или два в год на семейных праздниках :-) А почему интересующие меня мужчины будут в возрастной группе 30-40 лет? Они через год волшебным образом туда переместятся, или как? Почему я буду еще больше склонна к полноте, почему увеличится количество комплексов? Каких комплексов? Вы никогда не видели полных женщин (полных, а не жирных) которые хорошо выглядят? А сейчас что, не у всех постоянная женщина есть? А в 30 прямо таки у всех? Очень смешно. Потом, вы понятия не имеете, какая я, а уже выводов наделали вагон.
Чувак
[2122266278]
"От фригидных да, а нормальные женщины всегда инициативны. Даже если женщина сама не подайдет, она найдет возможность показать мужчине что он ее заинтересовал. "
Это не инициатива, а фуфел. Инициатива это знакомство, а не подмигивание всем подряд.
Адель
[1370578328]
Чувак
Сообщение было удалено
+100 Женщина всегда выглядит на свои годы, а некоторые и старше. Другое дело что есть ухоженные, а есть не очень. Но мне еще не попадались женщины которые в 30 выглядят на 18 :) Извините, даже при хорошей фигуре и натренированном теле, само тело уже не то. Я это в тренажерке постоянно вижу. Девочки в 20 лет - это одно, а в 30 лет, даже очень молозжавые и подтянутые - другое.
Натали
[2803800311]
Адель
Сообщение было удалено
Так у меня тоже кавалеров не было,и не у всех они девушек как говорится,чтобы их перебирать.И внешность причем у девушек у которых кавалеров нет-вполне красивая.
Адель
[1370578328]
Катя
Сообщение было удалено
Вы ее лично видели в жизни?
Люблю когда начинают предьявлять звезд, с которыми лично никогда не общались. А только в гриме и по телефизору.
Чувак, а если тебе где-нибудь в Крыму от соседнего столика пошлют бутылку хорошего шампанского, ты поворачиваешься - а за соседним столиком сидит красивый, ухоженный молодой мужчина..
Натали
[2803800311]
Адель
Сообщение было удалено
Да ну как же ,есть,причем и в 27 выглядят на 18.А есть в 18-22 выглядящие на 30 с хвостиком
Котенок
[4192301421]
ну да, сваливайте все на гламурных девочек..если вы никакая, без энергетики и внешности, то и в 16 и в 26 на вас спроса не будет. а на красавицу или обаяшечку спрос есть всегда в любом возрасте. не надо быть пригламуренной барышней чтоб иметь успех.
смените стиль, сделайте новую прическу, макияж. ну даже в Раше можно подцепить более менее норм мужика.
Адель
[1370578328]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Я спросила потому, что как раз в этом году с семьей туда летала. И поскольку у меня дети, очень переживала как бы не ТУ попался. Мне в тур фирме сказали что в Европе Ту давно запрещены... вот я и удивилась. Мы на аэробусе летали.
Натали
[2803800311]
Адель
Сообщение было удалено
Она не рожала,и жизнь беспечная.Так что вполне возможно что девушке которой к 30 годам и она не рожала выглядеть и на 20.
А чем тебя Ту-154 напрягает? Их запретили из-за того, что топлива слишком много жрут.
автор
[2675135398]
Адель, да с чего вы взяли, что я зануда-то? Вы со мной 5 минут общаетесь, и то на одну тему. А что, прямо ко всем в 25 толпами знакомятся на улице подходят? Что-то я такого в реальной жизни не наблюдаю даже у очень красивых девушек, чтобы прямо толпами. Я действительно не знаю, где пересечься, вот в чем проблема.