Гость
Статьи
25 лет - это много?

25 лет - это много?

Мне в следующем году будет 25. Родня начинает капать на мозги - надо мужа искать, надо мужа искать, и как можно скорее, тебе мол уже четверть века будет, после 25 будешь никому не нужна и т.д. Короче, есть ли жизнь после 25, или можно рассчитывать найти только дяденьку лет 50? К слову, как и где искать мужа, я понятия не имею. Друзья у меня есть, но компании большие не собираются никогда, поэтому о том, чтобы знакомиться "через знакомых" можно забыть сразу. На работе одни женщины, к тому же, у нас маленький коллектив. В выходные хожу в кино-кафе, иногда в театр, но это все в плане знакомств бесполезно. Мне кажется, обращают внимание только на гламурных барышень, которые в мини и на шпильках. Я такой быть не могу и не хочу. Я всю жизнь одна, за мной даже толком не ухаживал никто. Уже в принципе готова смириться с ситуацией, не особо даже верю что что-то изменится, потому что годы идут, а воз и ныне там. Но в глубине души надежда пока еще есть. Потому и спрашиваю, так ли много 25 лет, в плане возможности устроить личную жизнь. Заранее соглашусь со всеми, кто здесь будет кричать, что я страшная :-))))
автор
1 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Адель
А я в 2005 из Хорватии на ТУ 154 летала. Там же в Пуле военный аэропорт и он маленький, поэтому на большом самолете никак.
Автор, бывают, знаете ли, такие гнусные, раздражающие бабы. У меня на последней работе такая сидела, ей на тот момент 32 было. Она всех считала ниже себя, из-за чего - непонятно. К ней обратиться невозможно было ни по какому поводу. В итоге я ее вообще игнорил, некоторые с ней разговаривали, но нехотя и только когда вынуждены были что-то спросить по работе. Естественно, у нее никогда не будет семьи, так старой девой до пенсии и останется.
Натали
Адель
Сообщение было удалено
Мне то что,вы же автору писали.Автор еще молодая 25,все впереди.
Адель
автор
Сообщение было удалено
А прочла 3 страницы разговора людей с вами. Этого достаточно, поверьте. И я не первая кто пришел к этому выводу.

Я не красавица, но за мной всегда мужчины ухаживали. И на улице бывало подходили. Да чего кокетничать, и сейчас подходят бывает, хотя мне за 30.
Адель
Сообщение было удалено
Не, я на Ил-86 летел, июль 2008 г.

По-моему, что-то было такое, типа говорили, что "вообще-то этот аэропорт для таких самолетов не предназначен", что-то краем уха слышал. Я тогда другим был озабочен - пытался "склеить" девушку - попутчицу, но попытка не удалась. :)
Котенок
Адель
Сообщение было удалено
е банутая.. все стареют одинаково, и ни разу не видела чтобы мужик выбирал 20-летнюю. среди моих подружек знакомых куча 20-летних и старше, и НИ ОДНА не вышла за дяденьку. и не имеет такого желания. где вы находите то таких??? все за ровесников выскакивают вокруг. хотя не, была одна содержанка знакомая, но замуж она не вышла, то девушка из бедной семьи. а уж с учетом индустрии косметологии, процедур, спорта и фитнеса скорее бабы выглядят моложе, если их не одолеет непосильный труд или лень
Адель
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
А так такими и становятся. Когда к 30 годам понимают что поезд ушел, мужики давно на тебя не смотрят, более того, сама подходишь - отказываются уже. Вот тут женщина начинает злиться на весь мир. Вымещая личную неустроенность на более успешных коллег. А если такая еще и руководителем стала, все труба.
Натали
Адель
Сообщение было удалено
Видимо вы к ним подходите Адель.Автора я понимаю,сейчас автор надо самой к мужчинам подходить,и завлекать,инертны они
Адель
Сообщение было удалено
Она замначальника отдела была, и правда - ее подчиненным несладко приходилось ;)
автор
Адель, а в чем занудство-то заключается? Я просто объяснила, почему я не люблю бассейн, например.
Адель
Котенок
Сообщение было удалено
Ух как круто вас за живое цепануло, если вы не просто на личности перешли, а даже на мат. Или это ваш социальный круг общения дает себя зать? Без мата говорить не умеете?

Для тех кто в танке. Категория 20-25: это девушка и 23 лет тоже и 25. А 30-35 - это еще не дяденьки.

Так что под эти категории подходит пара: ему 30, ей 25 :) И где тут противоестественное не вижу. Очень много хороших пар с разницей не только в 5, но и 10 лет.

А мечтать что до 30 не подобрали так в 30 разведенные подберут - это глупо. Вы им и раньше не нужны были и в будущем не будете.

Вы насмешили, вы такого не видели. Так откройте глаза и посмотрите на мир. Очень много мужчин старше своих жен и это давно никого не удивляет.
автор
Сообщение было удалено
Да скучно с тобой будет. Знаешь, как такие бабы напрягают - вот идешь с ней, скажем, по улице или сидишь в кафе - а она молчит... молчииит.. Если чего спросишь - она ответит и потом опять молчит.. У меня бывали такие, и обычно первая-вторая встреча становилась и последней.
автор
Адель, вы противоречите сама себе :-) То утверждаете, что женщина в 30 никому не нужна, то говорите, что вам за 30 и вы пользуетесь бешеным спросом :-)
Адель
Натали
Сообщение было удалено
Я в своей жизни к мужчине сама подошла только один раз, мне тогда 16 лет было :) Вам трудно поверить, но к некоторым женщинам мужчины сами подходят знакомиться и не боятся.
Адель
Сообщение было удалено
Да котёнку просто пистонину хорошую вставить в зад пару раз - сразу перестанет ругаться матом!
Натали
Адель
Сообщение было удалено
Не знаю,от вас разит не женственностью.а ядом и стервозностью.Ну да таких женщин мужчины любят.
Адель
автор
Сообщение было удалено
Автор, так я не вы, по характеру то. Мне в 25 лет проходу не давали. И кстати, я замужем. А это многое меняет в глазах мужчин. Про бешенный спрос я не писала, придумывать не надо. Я сказала что даже в 30 лет подходят знакомиться иногда. Проявляют внимание мужчины коллеги и клиенты из фирм-партнеров.
Адель
Натали
Сообщение было удалено
А от вас завистью, злостью, одиночеством. Ну и что дальше? Вам полегчало?

Если вы так женственны, что же вы одна? :)
Адель
Сообщение было удалено
Может, Вы даёте просто легко, мужчины это чувствуют и цепляются к Вам?
Натали
Адель
Сообщение было удалено
Злая вы женщина.Да я не одна,всегда кто-то есть,ищу серьезные отношения.А вот вы похоже злостью вся пропитана,видимо от одиночества,и желчи.Уже и на автора и на меня набросились
Адель
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
+100

ты ей - давай в горы на лыжах кататься поедем, она - Нееет, я не люблю

давай на пикник с друзьями - Неееет, я компаний боюсь, и устала
Адель
Натали
Сообщение было удалено
Логику включите, вы меня вообще не интересовали, пока сами ко мне не прицепились :))) у вас все вокруг виноваты.

Расслабьтесь, я много лет в браке и Автору пытаюсь помочь.

Раз сюсюканье ей не помогает понять, может мои резкие слова доведут до нее реальность.
автор
Адель, а что меняет замужество в глазах мужчин? Дает им надежду на необременительный роман с замужней дамой, с которой в случае чего легко расстаться, приставать не будет? Потом, у вас на лбу же не написано, что вы замужем.

И что же у вас за характер волшебный при отсутсвии, как вы сами написали, внешности? Я пока вижу только раздражительность, злость и склонность к поспешным выводам.
А вот как Вы считаете, дамы? Меня - можно назвать мужчиной лёгкого поведения или нет?
Чувак
"Но это не вариант Автора. Она ждет что ей коллеги помогут познакомиться, что может и сам с неба свалится, да и времени у нее на мужчин нет, и спорт ей не нравится, тренажерка тоже не подходит, бассейна она накушалась, клубов боится, танцевать не любит.

Короче Емеля на печи."

ну все русские бабы и есть Емели на Печи. Амебы.
Адель
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Разницу между ухаживанием и сексом понимаете? Если бы я искала приключения на свою задницу, я бы их нашла. Но меня это не интересует. Так что попытки познакомиться аккуратно и мирно отвергаются. Я мама и жена, у меня уже другие интересы. Замуж выходила не для галочки, а потому что любила и люблю. Странно звучит, но с годами еще сильнее люблю.
Натали
Адель
Сообщение было удалено
Вы ей не помогаете,а самоценку только понижаете.Злость Раздражение -не похоже что вы замужем.А здесь можно что угодно написать,бумага стерпит
Адель
Сообщение было удалено
А я вот встречаюсь с замужними тётями, если тётя нравится.

Мне уже однажды угрожали избиением в подъезде, но я забил на это и пока цел. Что этот муж может сделать-то?
Адель
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, какую 35-летнюю женщину ни возьми - почти все второй раз замужем, и вышли второй раз где-то в районе 30. Иная 30-летняя пользуется бОльшим "спросом", чем некоторые 20-летние.
автор
Адель, какую реальность? Вы только стараетесь задеть, а помочь не пытаетесь. Какую реальность вы пытаетесь донести? Что я неликвид и никому никогда не буду нужна?

На горных лыжах - и правда нет, давайте лучше в театр ))) На пикник с друзьями - это всегда пожалуйста ))) То, что я спорт не люблю, это наверное мой самый большой грех, да?
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак, вперёд и с песней - на штурм 25летней Авторши!
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, только у таких старых уже попа плохая, влагалище - плохое, растянутое во все стороны, не у всех, но у многих. Обычно у таких баб уже и дети есть - дети - это хорошо, но член их гениталии обжимают уже намного хуже, нежели в 25.
Адель
автор
Сообщение было удалено
У меня не просто на лбу написано, у меня еще кольцо на пальце и в кабинете все уставлено фотками семьи и детей. Просто я по жизни веселый и позитивный человек, очень улыбчивый, а мужчинам это нравится. Поэтому периодически мне намекают что непрочь романа, я так же вежливо объясняю что не надо.

Но речь то сейчас не обо мне. Вы разницу поймите. Если в 30 лет вы будете не замужем вам врядли кто то что то предложит (а будете замужем, вам эти предложения нафиг будут не нужны).

Потому что заводить роман женатому мужчине с 30 летней не замужней - геморройно, вам же замуж захочется, а ему это не надо. Да и нужны вам женатики? Оно вам надо кобелей подбирать?

Вы лучше сейчас, пока молодая, сами крутитесь ищите своего мужчину! Вы же молоды еще и у вас есть время все устроить!
инкогнито
Автор, давайте знакомится.

Мне 27, не женат, выгляжу хорошо, крупного телосложения, рост 192, 100 кг, зеленые глаза, отдельная квартира, машина.

Теперь вы...
инкогнито
Сообщение было удалено
Какой крупный мальчик ;)
Адель
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Давайте больше о проблеме :)
Натали
Адель
Сообщение было удалено
Веселости и позитивности мы не заметили.Только злость,и раздражение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во колхоз.

В цивилизованных странах она, эта "личная жизнь", у женщины в 30 лет только начинается. До этого - карьера.

Правда, это в цивилизованных странах...

Но мы тоже "подтягиваемся")))
Адель
Сообщение было удалено
И вот насчет этих фоток с детьми - не думаешь ли ты, что это просто показное?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы все правильно делаете. Зачем вам заниматься теми хобби и увлечениями, которые ВАМ НЕ НРАВЯТСЯ, чтобы найти мужчину с неподходящими вам увлечениями, вместе с ним каторжно таскаться на лыжи или скалолазанье потом, которые вы терпеть не можете? Да на фига? Туда надо ходить если это твое, нравится, тогда встретишь своего мужчину как раз с похожим внутренним миром. Вы ещё так молоды, просто пока не встретили своего и запаниковали от нетерпения, все будет. Даже домоседки находят себе таких же домоседов.
Адель
Сообщение было удалено
Ага, боишься, боишься сказать, сколько тебе лет!!!
Гость
Сообщение было удалено
В цивилизованной Германии 20-25% мужчин являются педерастами.
Гость
185, да что вы заладили про своих 30летних теток, Адель? Автору 25, это вам 30, вы явно о себе рассказываете.)
Чувак
"Да ладно, какую 35-летнюю женщину ни возьми - почти все второй раз замужем, и вышли второй раз где-то в районе 30. Иная 30-летняя пользуется бОльшим "спросом", чем некоторые 20-летние. "

ну в рашке куча неудовлетворенных мужиков, они и старуху готовы трахать
Адель
Автор вам тут как только люди не пытались донести, ну не понимаете вы по другому.

Вы подругому оцените мои слова лет скажем через 5-10. Чтоб добрым быть, я должен быть жесток.

Вам олна нужна доброта эта и сюсюканье, если благодаря лживым успокоениям вы в 40 лет убдете незамужней, бездетной и одинокой?

Если вам хочется что бы я была доброй, а не реалистом, я могу вас тоже начать утешать тем, что многие в 30 выглядят как в 18. А многие в 30 замуж очень удачно выходят и счстье им на голову само падает. А если вам не упадет, вы мне скажете спасибо за ваши бездействия?

Одно дело пытаться и не получилось. А друго не пытаться и в будущем раскаиваться.
автор
ага, а 30-летнему мужчине с 25-летней, которой замуж очень хочется, не геморно, да? Ню-ню. Я не спрашивала про ваш кабинет, я спрашивала про знакомства на улице. Там фоток семьи нет и кольцо не всегда разглядеть можно. Для замужней дамы вы слишком злы и раздражительны, право. Да как крутиться-то? Я стараюсь по возможности на людях бывать, но не срастается.
Натали
да автор может и пытается , но не выходит.
Чувак
Сообщение было удалено
Как насчет секса с парнем, Чувак?
Адель
Автор, если у вас есть желание что то изменить - пора это делать.

Да, для меня эта тема больная. Но не в том смысле в котором вы подумали. Моя старшая сестра таким образом прошляпила свою жизнь. И мне ее сейчас очень жалко, и я в ужасе, потому что ничем ей помочь не могу. И если бы ее устраивало ее положение, я бы переживала меньше, но она несчастна. И во многом из ранее не сделанного раскаивается. У нее есть хорошая карьера, но нет семьи. Нет детей. И увы, уже не будет. Нет рядом мужчины с родственной душей. Вся ее радость сейчас это племянники (мои дети) и поездки с парой разведенных подруг на отдых.

Я не хочу что бы вы сделали ту же ошибку.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова