Гость
Статьи
25 лет - это много?

25 лет - это много?

Мне в следующем году будет 25. Родня начинает капать на мозги - надо мужа искать, надо мужа искать, и как можно скорее, тебе мол уже четверть века будет, после 25 будешь никому не нужна и т.д. Короче, есть ли жизнь после 25, или можно рассчитывать найти только дяденьку лет 50? К слову, как и где искать мужа, я понятия не имею. Друзья у меня есть, но компании большие не собираются никогда, поэтому о том, чтобы знакомиться "через знакомых" можно забыть сразу. На работе одни женщины, к тому же, у нас маленький коллектив. В выходные хожу в кино-кафе, иногда в театр, но это все в плане знакомств бесполезно. Мне кажется, обращают внимание только на гламурных барышень, которые в мини и на шпильках. Я такой быть не могу и не хочу. Я всю жизнь одна, за мной даже толком не ухаживал никто. Уже в принципе готова смириться с ситуацией, не особо даже верю что что-то изменится, потому что годы идут, а воз и ныне там. Но в глубине души надежда пока еще есть. Потому и спрашиваю, так ли много 25 лет, в плане возможности устроить личную жизнь. Заранее соглашусь со всеми, кто здесь будет кричать, что я страшная :-))))
автор
1 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор
спорт я не просто не люблю, я его ненавижу лютой ненавистью. Хожу в зал только из-за того, что склонна к полноте, и жизнь заставляет, так сказать. В тренажерку ходить просто выше моих сил. К тому же, для знакомства надо хорошо выглядеть, а в спортивной одежде и без косметики редко кто выглядит супер. Я к таким не отношусь, во всяком случае. гость 39, вы со мной 3 минуты общаетесь, а уже решили, что я скучная. Обстоятельства препятстующие есть объективно (ну кто виноват, что на свадьбах моих знакомых и друзей все по парам?). А что я делать должна? Я стараюсь не сидеть дома, ходить куда-то, и все это не риносит результата. Я уж не знаю, что делать. Попозже попрошу коллег познакомить меня с кем-нибудь, хоть и стесняюсь просить о таком.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
А что мешает поменять работу? У девушки не семеро по лавкам дома, которых надо кормить.

У меня знакомая три раза меняла работу. Устраивалась принципиально только в очень крупные компании. На третьей работе встретила именно того парня который ей понравился. очень перспективный мужчина. У нее просто была цель - найти достойного мужчину. А это сидя на одном месте в женском коллективе - невозможно. Она и на двух других работах знакомилась, за ней ухаживали, но как она сказала "все не то". И в итоге она сама, своим упорством и стремлением нашла прекрасного парня. Он сейчас уверен что он сам ее завоевал, т.к. долго за ней ухаживал :)
Лира
Натали
Сообщение было удалено
в сети на форумах, к примеру
Натали
Гость
Сообщение было удалено
На работе знакомится,нет.Я бы не стала
Натали
Лира
Сообщение было удалено
На СЗ сидела ничего не вышла,озабоченные одни
Лира
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? чтобы мужчину себе найти? имхо, но это абсолютно не оправданный шаг, особенно если работа хорошая.
Лира
Натали
Сообщение было удалено
я говорю про форумы. Выше писала, что нечего грубить время на СЗ, ну его на фиг
Лира
=гробить
Натали
Лира
Сообщение было удалено
На каких,вумане что-ли?
Лана
автор
Сообщение было удалено
там много нормальных мужчин,уж я переборчивая будь здоров..просто они не всем пишут,пишите сами!Ничего плохого в этом нет. Играйте,флиртуйте,включите женщину(с этим у вас проблемы,отсюда все и вытекает). В кафе пришли,кофе взяли,рядом парень сидит,посмотрите на него игриво,улыбнитесь..И не думайте сразу о замужестве,это отталкивает. Мы с моим познакомились вообще в клубе(я развелась и думала найти любовника,так повеселиться,а он вообще просто переспать хотел в начале). Отказывала играя,давая надежду,потом все было и он тааак влюбился,сделал предложение. Легче,проще,веселее.
Лира
Натали
Сообщение было удалено
хотя бы, здесь тоже бывают приличные мужчины))). А вообще, что кроме вумена форумов в сети нет?
Гость
Ну и не знакомьтесь :) А большинство пар подбирается именно на работах, и в институте. Потому что там есть возможность ближе общаться и сразу понятно кто чего стоит. Конечно лучше в инете искать :)))

Можно подумать умные и интересные мужчины в жизни так женщинами обездолены что от отчаяния на СЗ сидят. Там можно подобрать только кобелей женатых, психически больных людей и неудачников, которым в реальной жизни ничего не светит. Хотя... если женщина и сама дошла до СЗ, то она наверное пера такому мужчине. Ей же тоже в реале ничего не светит.
Натали
Лира
Сообщение было удалено
Какие мужчины Чувак,Вася и Коля?
Гость
Лира
Сообщение было удалено
А кто мешает умной женщине переходить с повышением? Моя подруга ничего не потеряла, в должности и в ЗП выросла, к тому же теперь имеет семью и ребенка.
Лира
Натали
Сообщение было удалено
ну, причём здесь они?? иногда бывают залётные, они самые интересные, имхо
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Да от отчаяния девушки туда идут,я тоже там сидела,но не понравилось там ,как на рынке.Да и мужчины странные и весьма не адекватные для меня.
62, а у меня из женатых пар от 18 до 34, которых я знаю, только 2 познакомились на работе/в институте. Остальные на улице или как-то так, сами по себе.
кармен
у меня те подруги, что замуж вышли, все в университете знакомились с мужьями.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
ну, послушайте, вы прям так пишите, что прям для всех вот прям везде валяется работа, да ещё с повышением. Давайте в реальность вернёмся, а здесь не раскидываются приличными работами.
Гость
Автор ваша проблема в вашей ленности. Вы ждете что само к вам на голову что то упадет. Я вам сразу могу сказать чем закончится :) Вы еще так лет 5-7 просидите, а потом вас семья будет выдавать за того кто возьмет. тут уж не до жиру. И пойдете вы за кого придется и будете учиться молчать и подстраиваться.

Не всем женщинам изначально с мужчинами везет. Но если одни женщины сами все берут в свои руки: меняют круг общения, начинают вести активный образ жизни, ради того что бы круг общения разнообразить и дать себе выбор - борятся с ситуацией.

вы - только ноете и ищите виноватых, делать ничего вы не хотите. Вы готовы даже просить мало знакомых коллег вас знакомить, что бы самой не дергаться.

А вы уверены что вы прЫнца достойны? Что вы вообще можете предложить хорошему парню: свою лень, полноту, занудство? А оно ему надо? Когда вокруг полно молодых, стройный и жизнерадостных девочек. А от вас так и веет унынием и скукой, а ведь вам только 25, а не 40.
Госсть
Лира
Сообщение было удалено
А я вот поняла, что мне как раз "наши" зануды нравятся.

Залетные они какие - посидел два дня - и в туман.

А "наши" - ты их за год уже как родных и облупленных знаешь.

Не, мне за "нашими" зверушками интереснее наблюдать ;)
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Давайте вернемся к реальности :) Автор искала другую работу? как долго? Куда кидала объявления? Языком то рассуждать, не мешки ворочать.

Я, например, только выкинула резюме, меня за неделю серьезно атаковали 4 крупных фирмы и после собеседования три были согласны взять на работу. Четвертая фирма желаемую мне должность дать не могла.
Чувак
Русская баба после 25 стареет очень заметно, в 24 качественная баба еще, ебабелбная, а в 26 уже не первой свежести. Делай выводы автор!
автор
52, у меня есть я сама, которую надо кормить. Платят на этой работе хорошо, з.п. меня устраивает. Чтобы идти в крупные компании опыта работы пока что маловато. В будущем возможно сменю место работы, сейчас - нет. К тому же, найти новую работу не так-то просто, особенно хорошую работы. Поэтому работами разбрасываться я не рискну, на мой взгляд, это безумие по нынешним временам. В клуб одной идти скучно и страшно. Я вообще по характеру тихая и скромная, среди толпы незнакомых людей пугаюсь и теряюсь. Пробовала ходить в клубы несколько раз - мигающий свет, орущая музыка, толпа пьяного народу, плюс я совсем не умею танцевать. Я в этих клубах забиваюсь в угол.
Лира
Госсть
Сообщение было удалено
Я вам знакомиться предлагаю, а не наблюдать
Натали
Лана
Сообщение было удалено
Ну может автор стеснительная или внешность у нее не симпатичная.Мужчины же на внешность обращают внимание.На СЗ тем более,если не понравилась на фотках,то все дальнейшего общения не получится
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Вы поймите, это всё от специальности и опыта зависит. Ну не надо думать, что так. как у вас, так у всех.
Гость
Пузырьки
Сообщение было удалено
да у меня тоже такие есть. одноклассница познакомилась на дне города с парнем. Он на стройке работает кем то. Так и живут уже 10 лет в нищите.

Еще одна за электрика замуж вышла. тоже живут не скучно.

У меня и мужа знакомых много и все мужчины зарабатывают прилично, очень прилично. Но никто себе жену не искал на улице, в баре или в инете :) менталитет другой. Шанс что с вами на улице познакомится приличный мужчина, холостой, 1 на 10 000. Начнем с того, что рядом с таким мужчиной на работе, в компании друзей и просто в окружении охотниц и без вас полно.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Еще раз спрашиваю - Автор пыталась? Или заранее рассуждаем о невозможности...
Госсть
Лира
Сообщение было удалено
Да я бы с некоторыми познакомилась :)

Мне прямо таки интересно на них в реальной жизни посмотреть.

Честно.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
а зачем? зачем изобретать велосипед, когда есть более простые способы познакомиться?
Госсть
Вон, с Чуваком бы познакомилась, он так мило в панамке выглядит :)

Так и хочется ему конфетку дать ;)
Лира
Госсть
Сообщение было удалено
ну, вот если вы активны и интересный собеседники, они сами вам предложат выйти в реал. Я тут так с кучей народа перезнакомилась)))
Гость
Я пытаюсь объяснить, что тот кто ищет -всегда найдет, а тот кто ноет и только робщет на судьбу, будет в лучшем случае подбирать обьедки, а в худшем - это одиночество.

Надеяться на коллег - глупо. Вы коллегам никто. если и есть у них хороший парень - они его подружке припасли, а не незнакомой, ничем не примечательной коллеге.

Никто о вас не подумает кроме вас самой, как вы этого не поймете.

Хотите отложить устройство личной жизни на потом - дело ваше. Только вами уже сейчас мужчины не интересуются, чем вы их к 30 годам планируете заинтересовать? Вы уже сейчас не стройная, не активная и не заводная, вы оптимист, если думаете что с годами вы будете хорошеть.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Например? И сели они так просты и доступны, почему Автор то одна?
Натали
Мужчины на внешность смотрят,больше им ничего не надо
автор
гость 70, я работаю до 8 вечера, плюс занимаюсь переводами. В будни часто бывает так, что работаю до поздней ночи. При этом нахожу время на спортзал и на то чтоб куда-то выйти. В чем моя лень? Языком молоть очень легко - что значит поменять круг общения? Как? Что я должна делать-то? Как искать? Ну не перевариваю я спорт, понимаете? Не перевариваю, тренажерку терпеть не могу. У всех есть вещи, которые они не переваривают, так зачем заставлять себя этим заниматься? В моей жизни и так достаточно "надо", в ненавистную тренажерку ходить выше моих сил. Потом, кто вам сказал, что я ищу принца? Сами выдумали? Что могу предложить - а я что, товар на рынке? Посмотрим, чего хочет он сам, и тогда будет ясно, соответсвую я его ожиданиям или нет.
Натали
автор
Сообщение было удалено
Автор а как по поводу вашей внешности,вы симпатичная? Для мужчин это не маловажно сейчас,да и материальная составляющая
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Где вы таких мужчин находите?

И не надо говорить за всех. Большинство мужчин люди умные и живут не только за счет инстинктов. Именно поэтому у нас так много пустоголовых одинокиг гламурных красавиц и так много "серых мышей" в шубках, примуже и детях их еще и на руках носят.
78, ну, значит, у них такой вкус, нравятся им простые парни. Я среди своих никого замужем за нищим не припомню. Есть и мужья-бизнесмены у некоторых. Только те, кто уже в институте познакомились (одна пара), сначала оба были нищими, и то сейчас нормально.
И там, знаете, даже дело не в этом, многие на работе уже никого как женщин не воспринимают и для знакомств как раз другие места выбирают, даже женщин много таких знаю.
Гость
Автор, ну хорошо. У вас нет времени на личную жизнь, нет желания что то менять. А какой совет вы тут ждете?

Для того что бы познакомиться, по любому нужно время. Для общения с мужчиной тоже нужно время.

Какой совет вы ждете? "Сидите и не дергайтесь, в будущем все само собой наладится"?
Гость
Сообщение было удалено
Охотно верю, что пыталась. У меня такая ситуация, что туда, где родители предлагают, я идти не хочу, а в другое место можно только через родственников, мне сказали, что случайных людей туда не берут. Так я везде, где только можно, и резюме разместила, и сама ходила в организации, и рассылала им резюме, в итоге поработала в одном месте полтора месяца через силу (потому что было неплохое типа для человека без опыта), но мне там тошно, теперь ищу дальше все-таки то, что мне действительно подходит.=) И тут одним резюме на всех сайтах не обойдешься опять же и не факт.=)
Натали
На работе знакомиться это не то.Лучше знакомиться в нейтральных местах.Но весь вопрос где?
Госсть
Лира
Сообщение было удалено
Мне предлагали, я не соглашалась ;)

Ибо потом на форуме начнется: а у нее сотовый такой, а машина этакая, а грудь разэтакая.

И ведь гадости под гостями будут писать, какашки такие ;)
Гость
ну незнаю, у нас на работе молодежь постоянно сбивается в стайки. от 20 до 30 лет. и группами ходят в кино, бары, боулинг. летом даже на пикники мотаются.

И где я не работала это происходит. Женатые да, уже не дергаются у них другие цели. а молодежь даже на работе находит время для общения. а по вечерам для встречь. В том году корпоратив не стали делать, так они сами скинулись и пошли кучкой в 20 человек отмечать.

Так они общаются, а потом глядишь свадьба то у одних, то у других. То кто то из ребят с собой друга взял и он познакомился с одной из наших девочек. Еще одну девочку на свадьбу эти же ребята пригласили, она на свадьбе своего нашла. Еще девочку друг нашего коллеги на фото увидел (они в боулинг ходили) и коллега ее специально потом пригласил на свой ДР, где она с этим другом и познакомилась.
Гость
Как я всю жизнь без родственников и блата на работу устраивалась, прямо загадка :) И ведь крупные конторы, хорошие деньги :)

Ладно девочки, вам помощь не нужна. Вам надо просто посидеть и перетереть о наболевшем.

Решение проблемы вам не так интересно. Я правда, в начале, хотела помочь. Теперь понимаю, что каждый сам решает свою судьбу и сам виноват в том что из нее получается.

Удачи вам Автор
Гость
автор, а если в бассейн ходить? может там вы будете себя лучше чувствовать, уж чего тогда себя так терзать если вас тошнит от тренажеров. а вообще у нас столько много соц сетей, знакомьтесь так, у меня подруга познакомилась по аське, просто делать нечего было ввела любой ник и написала, спустя 2 года свадьба. а так у нас и контак, и одноклассники, пробуйте там, вас за это никто не съест, а может да получится.кто не рискует, тот не пьет шампанского.
да лучше быть незамужней и одной в 30, чем разведенкой с тремя детьми в 25))))))
Гость
А что мешает быть в 30 лет любимой женой и матерью? Или иных альтернатив нет, только разведенной или одинокой?
Предыдущая тема