Расстояние
Люблю мч, но он живет в другом городе. Отвечает сильной симпатией, при встречах весь день проводим вместе со всеми вытекающими., но не больше. "Я тебя люблю" не говорит никогда. То что ни с кем больше он не встречается - уверена, но и меня своей девушкой не считает. Стоит делать что-то кардинальное, чтобы расстояние уменьшить? Это реально, только есть ли ради него в этом смысл? Что если после года таких отношений ни о какой любви речи не идет с его стороны? Я его сильно люблю, а он... Не знаю, что делать. Помогите!!!
7 ответов
Последний —
Перейти
Софья
мне кажется, что круче чем лечит время, лечит расстояние, это я к тому, что редко когда складываются на расстоянии отношения, да и к чему? если можно рядом найти.
Гость
Кеану11
Сообщение было удалено
вы детективов нанимали? или просто очень хочется в это верить самой?
Гость
спросите о его планах на перспективу, на жизнь, какие он ставит цели, чего хочет - и вы узнаете - есть ли вы в его планах, и тогда все будет ясно
ну вы ваще
автор, отношения на расстоянии работают не у всех. мой жизненный опыт и опыт моих друзей и знакомых говорит о следующем - если у вас есть примерный срок, через который вы "воссоединитесь", то вероятность выше. если же вы в свободном плавании, и неясно, когда сможете быть вместе, то скорее всего не сработает. ждать можно, если понятно, сколько. а подвешенное состоятние обычно долго не выдерживают.
Гость
У нас получилось с мужем-3.5 года до свадьбы встречались(300км).То он приезжал,то я к нему.Но хорошо,что через 3.5года мы съехались,потом поженились,потому что терпение заканчивалось.Еще бы чуть-чуть и расстались
если есть возможность поехать-езжайте, потом не будете мучиться мыслью "а если бы поехала, а вдруг бы получилось..."
"только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!" Эйнштейн
"только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!" Эйнштейн
Кеану11 (АВТОР)
Софья
Сообщение было удалено
Гость
вы детективов нанимали? или просто очень хочется в это верить самой?
К сожалению, столько времени прошло... Ваш вариант пока мне не под силу.
Я ему доверяю. Ему нет смысла врать. Поэтому да, сама верю в это.
Всем огромное спасибо за помощь. Будет учтено.
Я ему доверяю. Ему нет смысла врать. Поэтому да, сама верю в это.
Всем огромное спасибо за помощь. Будет учтено.
Форум: Отношения
Всего: 511 737 тем
Новые темы за 3 дня: 282 темы
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла32 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 177 тем
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла32 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема