Расстояние
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
МИСП
Почему-то считается, что женщины такие сердобольные. А вот представьте, если я сейчас слягу. Вообразите, что на форум напишет Вантала, Меганыч или Михаил Н и сообщит, что товарищ МИСП в больнице. Общее истощение и потеря зрения. А поскольку он отказывал женщинам в просьбе завести с ним семью, сейчас он совершенно один. Кто из вас, форумчанки, отзовётся? Кто станет мне сиделкой? Кто будет рядом читать мне подобранные мной произведения? Кто будет читать форум “Вуман” и писать под диктовку посты? Кто придёт ко мне c матерчатыми сумками в палату и наполнит её мерзким запахом чужой домашней еды?
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
Эм...
WTF???
WTF???
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
Ох...
Welcome to Woman, baby!!!
Welcome to Woman, baby!!!
Гость
Конечно. Я из Сербии. Муж русский. Познакомились с ним 5 лет назад в Белграде. Отношения не сразу начались. Он уехал домой, начали переписываться, через 3 месяца вернулся в Белград и началась любоф :) Почти 4 года ездили друг к другу. Недавно вместе переехали в Канаду, поженились, ребенок родился. И знаю еще много таких историй :)
Гость
Ой,лучше не начинать такие отношения.Не частые встречи конечно выходят волшебными,получше тех,когда видишь парня каждый день,но очень больно потом прощаться и видеть парочки,которые гуляют и понимать,что вы так не можете.Думала год так повстречаться,а потом можно задуматься о совместной жизни,но он сам предложил съехаться пораньше.Что из этого вышло?Знакомая нашла работу мне,я на грани увольнения со своей работы,вся такая счастливая в предвкушении новой жизни.А он взял и слился.Сказал,что не сможет мне дать нормальной жизни,что я достойна лучшего.Конечно его можно понять с одной стороны.Там у него хорошая стабильность,живет с родителями,зарплату можно тратить на себя,не надо пытаться стать лучше,работать над собой,гуляй себе с друзьями и все.А так бы много денег уходило на жилье и прочие траты,в общем понял,что не потянем.В итоге нашел себе страхолюдину,такое дополнение к своим пьянкам и запустил с ней себя.У меня сейчас все нормально,но тогда было очень больно,а еще стыдно было говорить той девушке,которая заморочилась ради меня с работой,что ничего не надо.Стыдно было на работе признаться,что остаюсь,перед знакомыми стыдно,что ничего не вышло,но никто не насмехался,иначе бы незнаю,как все это пережила.Зато теперь,если вдруг еще влипну в такое,буду знать,что не стоит верить балабольству и жечь все мосты.Если парень серьезно настроен и держит слово,пусть первый все бросит и начнет новую жизнь,а я тогда следом)
Форум: Отношения
Всего: 512 517 тем
Новые темы за месяц: 3 404 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 955 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну в основном они познакомились в интернете),но некоторые познакомились в реале,но жили на тот момент в разных городах и строили отношения как бы на расстоянии получается
Так вот было ли у вас когда то такое?Или у ваших знакомых, друзей?Как думаете возможно ли начать отношения на расстоянии а потом перевести их уже в реальную жизнь?Или это все только помутнение рассудка и не больше?