Всем привет, очень хочу услышать совета! Общаюсь с молодым человеком, нас разделяет, 200 км) всего то. Переписка у нас бурная, встречались, когда уезжала от него во второй раз, то спросила, нужна ли я тебе??? он четко ответил, что да. А сегодня как подменили( понимаю, у него служба, у меня работа, но не 20 лет( ему 36, мне 31) то писал не прекращая, то сегодня немного затих. спросила, что с нашими отношениями, сказал, что нужно привыкнуть, что нужно понять что я за человек( типо у него опыт был, когда его бросали), 2 недели это мало. что я давлю на него! но меня тоже поймите, я хочу определённости. не всю же жизнь жить на 2 города. мне очень он нравится, во всех планах, с ним легко и спокойно. но мысли не дают мне покоя, не хочу его терять, мы даже по гороскопу совместимы. подскажите, как быть??? боюсь, что вынесу ему, и он бросит. А мне очень надоело быть одной. сколько времени ждать, он ничего не говорит
У него спросите сколько ждать.Мол "ты мне скажешь через такой то удобный для тебя срок что с нашими отношениями,ибо ждать до пенсии исчерпания твоей неуверенности я не собираюсь" и не трогайте этот вопрос до назначенного периода.Честно,по факту и не назойливо.А то если будете стесняться сказать о своем недовольстве мало ли сколько он ещё будет увиливать, мужчинам же удобнее так,они полигамны и сводолюбивы.
кисулька
[1484213628]
Luna
Сообщение было удалено
Так я задала вопрос, он проигнорил((( сказал, опять давишь на меня
Cookie
[3701092249]
Вы 2 недели знакомы и требуете определенности в отношениях??! Правильно он вам сказал, что ему нужнл вас лучше узнать. А вам не нужно? Бросаетесь на первого встречного, а потом тут плачетесь, что муж козел оказался.
кисулька
[1484213628]
Cookie
Сообщение было удалено
ну хотя бы хоть что то сказать может он, а то молчит, а ты Сиди и думай
Cookie
[3658237619]
кисулька
Сообщение было удалено
Так он сказал, что хочет сначала узнать человека, подходят ли друг другу. Это нормально, адекватно! У мужиков нет слепого желания жениться, в отличии от женщин, у них не стоит таким боком вопрос. Они женятся, когда находят свою женщину (те, что нормальные), а не наоборот. Вам бы тетеньки поучиться и подходить к вопросу так же. А вы сазу ищите себе кандидата в мужья. Вот они и бегут теряя тапки. Я бы тоже бежала. То есть пофиг на то, какой я человек, подходим мы друг другу или нет - время пришло и надо жениться?
кисулька
[2592401302]
Cookie
Сообщение было удалено
Так он сказал, что хочет сначала узнать человека, подходят ли друг другу. Это нормально, адекватно! У мужиков нет слепого желания жениться, в отличии от женщин, у них не стоит таким боком вопрос. Они женятся, когда находят свою женщину (те, что нормальные), а не наоборот. Вам бы тетеньки поучиться и подходить к вопросу так же. А вы сазу ищите себе кандидата в мужья. Вот они и бегут теряя тапки. Я бы тоже бежала. То есть пофиг на то, какой я человек, подходим мы друг другу или нет - время пришло и надо жениться? да о женитьбе и речи нет, просто хочу знать, есть ли интерес у него ко мне или нет? второй день тишины. до этого всегда писал. даже будучи на службе.