Расстояние между ногами у девушек или сколько было мужиков до меня!!!
Здравствуйте уважаемые форумчане и форумчанки!!! В народе ходит поверие, что расстояние между ногами у девушки(там где ноги начинаются) прямопропорционально зависит от количество у нее половых партнеров. Не раз доводилось слышать "да у нее там рота солдат прошлась". Вот хотелось бы узнать правда это или нет??? если правда, то на какой коэффициент нужно умножать сантиметры чтобы вычислить кол-во половых партнеров. Интересует мнение обоих полов. Вопрос для меня очень важен.
Как вам всем не стыдно так ржать, ведь для Автора это ОЧЕНЬ важно))))
Юля Проскурякова
[149391919]
Зло Неграмотное
Сообщение было удалено
у бэтхема родилась ))))
Юля Проскурякова
[149391919]
растет секспросвет масс!
Асашай
[2361373381]
))))))))
Alouette
[377457868]
Зло Неграмотное
Сообщение было удалено
Не, от минета, у женщин губы синеют
Белка
[2468867218]
интересно, а есть коэффициент изнашивания/стачивания члена, в зависимости от количества партнерш?)) автор, задайтесь еще и этим вопросом))
Зубная фея
[3502984559]
Ыыы..автор, а какое объяснение, интересно? Типа каждый мужчина что-то стачивает между ног? Шлифует, так сказать? А норма есть? Типа 1 мужчина=1см..А те, у кого ноги трутся между собой - девственницы?? МММ..Наша Лолита - девственница!! И ПУгачева!! 2 главные невинные девы страны!!
Alouette
[377457868]
Белка
Сообщение было удалено
Ей зачем коэфф. износа члена? ей влагалища надо найти
А то!! Казанова весь стерся с годами..Тогда-то именно и появилось его высказываение про то, что останься у него всего один палец - он сможет удовлетворить женщину.)))
Зубная фея
[3502984559]
Alouette
Сообщение было удалено
Неее.От минета у женщин увеличиваются губы!
Зубная фея
[3502984559]
В смысле РОТ, а не другие губы :)))
Alouette
[377457868]
Зубная фея
Сообщение было удалено
Губы синеют однозначно. Это я еще в школе узнала. И сразу видно, что девка минет делала вчера
44: а какая связь? Мож, она тигрица потому, что секаса ваапще не было, а очень хоцца :)))))
Гость
[4205380210]
Gordon
Сообщение было удалено
Ты явно не тот Гордон, что из телевизора: тот умный, а ты дуроёб конченый.
Зубная фея
[3502984559]
Автор: таперича серьезно: расстояние между ногами НИКАК не зависит от количества партнеров. НАучных доказательств нет :) А как узнать - никак. Если только слухи не дойдут :))
В народе ходит поверие, что расстояние между ногами у девушки(там где ноги начинаются) прямопропорционально зависит от количество у нее половых партнеров.
Не раз доводилось слышать "да у нее там рота солдат прошлась". Вот хотелось бы узнать правда это или нет??? если правда, то на какой коэффициент нужно умножать сантиметры чтобы вычислить кол-во половых партнеров.
Интересует мнение обоих полов.
Вопрос для меня очень важен.