Даже те девушки, что не испытывают вагинальный оргазм, испытывают клиторный, а у меня никакого нет. Мало того, когда парень ласкает клитор, мне больно и ноги сводит.. не знаю, что и думать. Всем приятно, а одной мне нет? Я правда одна такая?
Просто вы еще не привыкли друг к другу. И, вероятно, парень не так ласкает клитор, поэтому и больно. Вы, автор, когда сами себя ласкаете, какие получаете ощущения? Покажите своему молодому человеку, как приятнее вам.
Автор, а ты красивая? Давай я тебе полижу, мне кажется я знаю, что делать....
тутая
[551157552]
ну вот и славненько))зато на улицах маньяков станет меньше,пока тута такие пляски
Maverick
[3239617492]
Андрей
Сообщение было удалено
:-))) да я понял. Даже позавидовал немного, что клитор всегда где-то в пределах твоей доступности. Я б тоже не прочь отакот, но надо ж и работать иногда :-)
Что значит "кажется"? Ты-чо, на полигоне, чтоле? Либо умеешь и тогда лижи, либо не умеешь и тогда иди тренируйся на кошках. Рекомендательные письма есть?
да ты не понял, нету свободного клитора в зоне моей доступности, те что есть мне не охота. ну короче все как всегда . Завидовать нечему карочи. Щаз бы соленую кукурузину ото смачне
Maverick
[3239617492]
Андрей
Сообщение было удалено
***.... Ну ёлы-палы.... Только я порадовался было за человека, а везде, оказывается, жизнь - кал. Ланно, давай про погоду... Кукуруза, говоришь? Я вчера отжрался шашлыком бараньим. Залил полбутылкой черногорского вранца и до сих пор вспомнить приятно. Короче, собираемся - и повторим. Можно без шашлыка и вранца, но повторить надо.