Мне больно заниматься любовью:(
Таня
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс после 50-и21 497 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
смазку купите.
22 см это уже из книги рекордов
22 см это уже из книги рекордов
лунная
да у меня тоже так вроде были и длинее и все норм,а щас не большой,но если глубоко толкнет,так больно становиться что весь секс на смарку
Гость
Пусть увеличит.
глыба льда
22 см? Хм. прикинул шас на колумбусе. большой шибко. может это у слона такой?
Таня
что вас те 22 см задели?=))зависть?:) да, был такой мальчик аля конь :) 22х7. на той почве и расстались - каждый раз как будто рожала=))) но то в ширину - а в длину всё помещалось! а тут 16 см упираются...нет, со смазкой всё впорядке.
девчонки, а может у меня киста в яичнике и мы её теребим и больно? давно не была у доктора, в стране где живу это так муторно, медицина на нуле.
девчонки, а может у меня киста в яичнике и мы её теребим и больно? давно не была у доктора, в стране где живу это так муторно, медицина на нуле.
Таня
Лунная, да, у нас одинаковые ситуации. но не оставляь же как есть? надо как-то избавляться от проблемы
глыба льда
блин надо сходить, подрочить и померить
Мария
Это может быть разрыв кисты яичника. Идите на УЗИ поскорее.
глыба льда
слушай отвечаю ходил др очить с колумбусом. длина получается 14 см на 4. и у основания 5.
Таня
разрыв? это вряд ли, потому что болит только во время глубокого секса, и болит давно, больше года наверное. а разрыв кисты - это разрыв... должно быть ОЧЕНЬ больно и больно всегда.
в любом случае спасибо :)
провериться надо, что и сделаю,когда поеду в пост-советскую страну с нормальным уровнем медобслуживания
в любом случае спасибо :)
провериться надо, что и сделаю,когда поеду в пост-советскую страну с нормальным уровнем медобслуживания
Таня
9... да, ну не глыба льда, нееет.. так - сосулька:)
гость
Автор,и у меня начало болеть,пошла-воспаление яичников(((
Ёжа
У меня та же штука. Просто не под тем углом входит, надо чуть поменять позу, чтобы член шел по прямой, а не наискосок. Да, когда в матку, больно, поднимаешь попу или совсем меняешь позу - нормально! Это ТОЧНО!!! Влагалище же приспособлено под прямой проход, а не под долбежку в 45 градусов. Мы с этим уже разобрались, как он попадает "не туда" и становится больно, меняем позу и порядок!
Ёжа
И член у кого совсем прямой, а у кого при эрекции смотрит вверх или вниз, и влагалище и матка тоже могут быть по разному расположены, у кого-то даже слегка загнуто. От этого тоже зависит. Просто подвигайтесь как удобно, найдите позу и приноровитесь! У меня вообще самое то, и ощущений больше, и удобно лежа на животе, самая идеальная поза, и мне, и парню!
Гость
Надеюсь у врача были? если нет воспалительных процессов и т.д.,то я согласна с Ежей. У меня были те же проблемы.Врач однажды сама мне сказала, что "матка отклонена кзади, и мне наверняка больно бывает при половом акте".Попросту в процессе член упирается в шейку матки, и надо подобрать позу, чтобы избежать дискомфорта.
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
а у кого-то бывает кривой вправо или влево! вот уж где жесть...
гость
Мария
Сообщение было удалено
не пишите чушь раз не разбирайтесь в этом)
гость
ежа дело пишит)но для успокоения всеже сходите к гинекологу
Гость
9-у моего парня 16 в невозбуждённом состоянии висит.
Гость
Автор, когда секс мне начал доставлять дискомфорт и я оказалась у гинеколога, то у меня нашли какое-то воспаление влагалища (не помню, как называется). Прописали свечи и таблетки, всё быстро прошло. Всякое бывает, к врачу надо бы сходить. А ещё, не хочу вас пугать, но с возрастом все внутренние органы немного опускаются, и матка тоже. Так что, если раньше всё и было нормально, то со временем могло и измениться. Врачи обращают на это внимание только в особо критических случаях, а в незначительных сочтут это за норму и промолчат. Есть упражнения, специальные тренажёры и оперативные методы лечения.
Коко
14 - 16 см, больше и не нужно. В самый раз.
С ветки "цистит просто достал"
Эндометриоз шейки матки или матки либо воспаление шейки матки/матки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сирена
Может быть также воспаление придатков
Селена
У меня были такие проблемы. У одного 21 а у второго 17. Сначала конечно не по себе но надо привыкать.Пороси его далеко ни засовывать.И лучше будет!!!
Форум: Секс
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- В итиме говорит "О"4 ответа
- Моя проверка, верхняя дама или нет?2 ответа
- Большой проход6 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг42 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней98 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как вы занимаетесь этим?140 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней99 ответов
- Муж и свинг42 ответа
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Парень заставляет меня42 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Отсутствие секса в отношениях23 ответа
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых22 ответа
- Секс без обязательств14 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
Предыдущая тема
Есть проблема- когда занимаюсь любовью с мужем, больно, как будто он мне в матку долбит. Но быть этого не может,ведь длина его хозяйства около 16см, а до него у меня был партнёр с 22 - и всё входило как по маслу до конца без каких-либо болевых ощущений. с возбуждением проблем нет, каждый раз перед непосредственно половым актом муж доводит меня до оргазма через клитор. так что я как бы на 100% в тот момент готова. но больно....доходит до того, что я его приостанавливаю , не даю глубоко входить.. У кого-нибудь была такая проблема?