Те, у кого нет пары, сами виноваты. Вам так не кажется?
Множество тем есть,которые создают одинокие девушки, у которых никогда не было парня, их не звали на свидания и т.д. Но я заметила, что при этом если им дают советы, то они их обычно отвергают. Мол "Нет, в интернете не знакомлюсь,там одни придурки", "На танцы не пойду,не люблю танцевать" и т.д. Как будто мечтают, что на них с неба кто-то упадет. Из жизни знаю несколько примеров, когда девушки начинали активно действовать,искать парня и в итоге все было хорошо. В качестве примера могу привести мою подругу: она примерно до 21 только ныла, что парня нет и никогда не было, ни разу не целовалась, при этом ничего делать для этого не хотела, но потом начала активно действовать: знакомилась в интернете (сайты знакомств, в контакте,блоги и т.д.), стала чаще куда-то ходить по интересам. Итог - месяца через 4 нашла хорошего парня,они были вместе полгода,правда потом расстались. Но потом она без проблем и еще раз познакомилась,сейчас она с этим парнем год, и собираются поженится, я за нее очень рада. А до того как она начала сама действовать с ней ни разу в жизни даже никто не знакомился,не звали на свидания и т.д. Да в общем-то и у меня самой аналогичный пример, правда я до 19 была одна. Тоже никто ни разу не пытался со мной познакомиться, ни разу не целовалась,не звали на свидания. Но в итоге тоже начала знакомиться везде где это было возможно, в результате нашла отличного парня (при этом я даже внешне некрасивая и с лишним весом). В общем я думаю, что те девушки, которые одиноки просто сидят на попе ровно и ждут что жених к ним с неба свалится. А если бы они его искали, со многими знакомились и т.д. то нашелся бы свой человек со временем обязательно
Автор
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, понятно, но присылается то всем, а девушка писала, что ей не присылают Да, когда только заводишь анкету сразу пишут, другое дело,кто пишет, но чтобы никто не написал не верю
kfif
Гость
Сообщение было удалено
И к неизвестным, а также широко известным в узких кругах относится тоже самое:)
Гость
Автор, вот не соглашусь с вами. Нет, очень хорошо,что есть девушки активные, уверенные в себе, проявляющие инициативу. однако наивно полагать,что советы из рода "Действуй сама","Знакомься первой" универсальны. Не всем это просто подходит. Я как-то тоже сама пробывала проявлять инициативу. Нет, товарищи, больше на такое в жизни не пойду. Ни одна из трех попыток не увенчалась успехом. Только комплексов мне добавила. В те моменты я чувствовала себе жутко глупо. Думаю, прежде всего девушкам,страдающим от одиночества, нужно разобраться в себе, проанализировать свое поведение, избавляться от комплексов и повышать самооценку.
Гость
Пузырьки
Сообщение было удалено
спасибо, вы меня очень поддержали
Vel
Пузырьки
Сообщение было удалено
спасибо за эти слова!иногда такое отчаяние накатывает
Балалайка
А меня интересует, почему всегда так активно липнут те, кто не нужен??? Блин
Гость
В студенчестве я часто ходила на дисотеки, знакомилась и встречалась. Но сильной любви не было.
Просто повстречаться, пофлиртовать и общаться - может каждый! А найти действительно человека близкого по духу, в которогго влюбишься и с которым ты готова прожить жизнь - это не так легко.
И мне кажется, отчасти "браки совершаются на небесах"
Своего мужа я встретила совершенно случайно, и эта встреча совсем не была похожа на те знакомства раньше, через силу. Кгда бывает не знаешь, что человек чуствует к тебе, что вас с ним ждет, когда подбираешь слова для разговора...
Встреча с будущим мужем носила роковой характер - множество совпадений. И общаться мы сразу стали как родные. В общем, через 3 месяца я жила уже с ним и верез год мы поженились.
И самые главные встречи в нашей жизни, мне кажется, у многих (не берусь говорить , что у всех) предопределены.
Так что если человек не находится - значит не время, может быть. Не стоит отчаиваться. Надо жить, искать, ждать, но ни в коем случае не думать, что если парни не нравятся - значит дело в тебе, понижать планку и .т.д.
Просто повстречаться, пофлиртовать и общаться - может каждый! А найти действительно человека близкого по духу, в которогго влюбишься и с которым ты готова прожить жизнь - это не так легко.
И мне кажется, отчасти "браки совершаются на небесах"
Своего мужа я встретила совершенно случайно, и эта встреча совсем не была похожа на те знакомства раньше, через силу. Кгда бывает не знаешь, что человек чуствует к тебе, что вас с ним ждет, когда подбираешь слова для разговора...
Встреча с будущим мужем носила роковой характер - множество совпадений. И общаться мы сразу стали как родные. В общем, через 3 месяца я жила уже с ним и верез год мы поженились.
И самые главные встречи в нашей жизни, мне кажется, у многих (не берусь говорить , что у всех) предопределены.
Так что если человек не находится - значит не время, может быть. Не стоит отчаиваться. Надо жить, искать, ждать, но ни в коем случае не думать, что если парни не нравятся - значит дело в тебе, понижать планку и .т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сколько раз предпринимала попыток проявить инициативу?
DST
Балалайка
Сообщение было удалено
А это ко всем относится, и к девушкам тоже
Автор
Большинство так и не поняли о чем тема. И речи не было о том, чтобы самой навязываться и т.д. Я всего лишь говорила о том, что нужно расширять круг знакомств и всё. Так как если у Вас 5 знакомых мужчин,например,то шансы минимальны. А если 50 знакомых, то шансы встретить "того самого" увеличиваются в 10 раз
Гость
Автор
Сообщение было удалено
тогда зачем столько опломба и ненужных обличений-обвинений одиноких девушек? Велосипед изобрели млин
Гость
автор, просто вы бред написали, поэтому вас и не поняли
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Бред какой. Тот самый всегда встречается случайно, зачем попутно ещё 25 ненужных знакомых через потуги самой заводить? Чтобы этот самый подумал, что ты уже занята и прошел мимо?
Форум: Отношения
Всего: 511 081 тема
Новые темы за месяц: 3 402 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ