Те, у кого нет пары, сами виноваты. Вам так не кажется?
Множество тем есть,которые создают одинокие девушки, у которых никогда не было парня, их не звали на свидания и т.д. Но я заметила, что при этом если им дают советы, то они их обычно отвергают. Мол "Нет, в интернете не знакомлюсь,там одни придурки", "На танцы не пойду,не люблю танцевать" и т.д. Как будто мечтают, что на них с неба кто-то упадет. Из жизни знаю несколько примеров, когда девушки начинали активно действовать,искать парня и в итоге все было хорошо. В качестве примера могу привести мою подругу: она примерно до 21 только ныла, что парня нет и никогда не было, ни разу не целовалась, при этом ничего делать для этого не хотела, но потом начала активно действовать: знакомилась в интернете (сайты знакомств, в контакте,блоги и т.д.), стала чаще куда-то ходить по интересам. Итог - месяца через 4 нашла хорошего парня,они были вместе полгода,правда потом расстались. Но потом она без проблем и еще раз познакомилась,сейчас она с этим парнем год, и собираются поженится, я за нее очень рада. А до того как она начала сама действовать с ней ни разу в жизни даже никто не знакомился,не звали на свидания и т.д. Да в общем-то и у меня самой аналогичный пример, правда я до 19 была одна. Тоже никто ни разу не пытался со мной познакомиться, ни разу не целовалась,не звали на свидания. Но в итоге тоже начала знакомиться везде где это было возможно, в результате нашла отличного парня (при этом я даже внешне некрасивая и с лишним весом). В общем я думаю, что те девушки, которые одиноки просто сидят на попе ровно и ждут что жених к ним с неба свалится. А если бы они его искали, со многими знакомились и т.д. то нашелся бы свой человек со временем обязательно
Автор
115 ответов
Последний —
Перейти
DST
Гость
Сообщение было удалено
"(Оперный певец 1) отдыхает по сравнению с (Оперным певцом 2)" - замените то, что в скобках на известные вам имена
Гость
51, Так это вызовет не желание познакомиться, а отторжение. Там такого не любят и сочтут попыткой потроллить. Хороший шанс потерять уважение сообщества, не более.
Поток Сознания... Псих-Одиночка
А вы думаете, все должны быть парами?
Какая розовая сопливость.
Меня поцеловать пытались первый раз в 11 лет, и свидания были. Сейчас мне 18 и я ни с кем не целовалась - мне не хочется подпускать чужих людей. Я ещё не знаю человека, с которым бы хотелось общения, тем более близкого.
Какая розовая сопливость.
Меня поцеловать пытались первый раз в 11 лет, и свидания были. Сейчас мне 18 и я ни с кем не целовалась - мне не хочется подпускать чужих людей. Я ещё не знаю человека, с которым бы хотелось общения, тем более близкого.
Киса
Сима
Сообщение было удалено
это написал Шекспир
гость
Подруга
Сообщение было удалено
хорошо, а если парня особо не ищу, но в мужском внимании дефицит испытываю, что тогда?вешаться всем на шею?
гость
мне кажется, что интернет как вариант знакомства не очень хорош. человек еще больше погружается в виртуал, может по напридумывать себе всякого.так можно отучиться контактировать с людьми в реальной жизни, имхо
гость
почти всем моим подругам - тридцатник :) Т.е. это уже такой возраст, когда явно видно, везет человеку в личной жизни, или не очень, и с какой периодичностью везет или НЕ везет. и вот я посмотрела вокруг: все добрые, веселые девочки замужем, пусть и не самые красавицы. Есть одна знакомая - восхитительная красавица, мужики головы теряют, но она психованная, кричит ужас как на всех... поэтому у нее за плечами уже 2 брака и скандалов с мужиками, теперь много поклонников и ничего серьезного. А незамужними и вообще без отношений остались: 1) очень толстая, под 100 кг 2) учительница начальных классов, которая в 20 лет отшивала ВСЕХ парней в надежде на принца. Требования завышены до невозможности. Итог -30 лет, никого и никогда, куча комплексов, работа в школе (т.е. не перспектив на знакомство по работе) и большая занятость. жалко, такая девочка пока пропадает!.. 3) еще есть 3 девочки средней внешности и среднего ума, не особо что. Годами тусуются только вдвоем-втроем, все выходные вместе, в отпуск вместе, и по-моему как раз из-за этой такой дружбы своей так никого и не нашли. ну нет в их компании мужчинам места. А если видят парня - все втроем кидаются, ну и безрезультатно.
а ведь все так просто! Толстой только и надо, чтобы похудеть ну до 70 кг хотябы, никто не требует модельных форм. Учительнице пора сменить работу и требования поуменьшить. (По-моему она когда-ниубдь потом выйдет замуж за мужчину старше себя.) А тем 3м девахам нужно наконец-то выходить в свет по отдельности, а не "табуном"))))
а вообще - у всех своя судьба! :)
а ведь все так просто! Толстой только и надо, чтобы похудеть ну до 70 кг хотябы, никто не требует модельных форм. Учительнице пора сменить работу и требования поуменьшить. (По-моему она когда-ниубдь потом выйдет замуж за мужчину старше себя.) А тем 3м девахам нужно наконец-то выходить в свет по отдельности, а не "табуном"))))
а вообще - у всех своя судьба! :)
гость
а кстати, многие из моих знакомых, намного уступающих во внешности одиноким как раз и вышли замуж через знакомства в интернете. Причем очень удачно вышли, а в реале годами ничего не получалось.
Прально говорят.
Я тоже танцевать не люблю
А на СЗ одни придурки.
Правда пары у меня нет, так как я жадный и не терплю затрат на кого либо кроме себя.
Но я от этого не страдаю, так как женат уже был.
Я тоже танцевать не люблю
А на СЗ одни придурки.
Правда пары у меня нет, так как я жадный и не терплю затрат на кого либо кроме себя.
Но я от этого не страдаю, так как женат уже был.
милана
я дома сидела ко мне мой бывший муж сам пришелу меня и познакомились)
Розоввая туфелька
Гость
Сообщение было удалено
те,что были тогда на сайте и те,что сейчас _небо и земля...
Розоввая туфелька
Рыжая
Сообщение было удалено
именно это я и имела ввиду)
Гость
Я с работы прихожу в 9 вечера, ем и спать. На меня, как на проклятую, в метро и на улице никто не смотрит, на сз никто не пишет, хотя я регулярно поднимаюсь в поиске, на мои послания не отвечают. Ну реально - тут только на удачу надеяться можно.
Гость
на тематических форумах редко когда кто знакомится, ну если только какие-то страстные болтуны или опять же какая-то редкая удача.
Гость
в соцсетях похоже только малолетки знакомятся. мне ниразу никто не написал, даже неприличных предложений не было.
Гость
У меня тут была работа целый день на удице в центре города, творческая (в сфере строительства), людей вокруг туча - так никто на меня внимания, кроме милиционеров и охранников, не обратил. А ведь я молодая, милая, две руки, две ноги, все стройное, пропорциональное, кожа свежая, все чистое и не воняет. А вот все равно фиг мне личная жизнь.
Гость
А мне 50 - где знакомитсы ? ( Кладбижа не предлагать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а согласились бы? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, такие куцые отношния не интересны, нет смысла на это растрачиваться, иначе можно профукать возможность завести полноценные отношения.
гость
Я ходила на танцы, знакомилась в инете, тусовалась и даже просто ходила по улице с надеждой познакомиться:). Итог один - ноль. А вы говорите- сами виноваты...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и меня это добивает. Я молодая, здоровая без физических недостатков, ясный чистый голос, от котрого все млеют... А муж чин - никого""" Просто хоть вешайся....
Гость
гость, а на какую работу вы предлагаете поменять учительнице место в школе? С педагогическим образованием-то? Потом, допускаю, что она любит свою работу, да и детей в школе тоже должен кто-то учить. А вдруг это ее призвание, от которого вы предлагаете ей с такой легкостью отказаться?
У толстой могут быть гормональные нарушения, и при их наличии похудеть иногда невозможно. Потом - похудеть - это не "всего-то" это очень тяжело, на самом деле. Особенно для человека, склонного к полноте.
Вы делаете поверхностные выводы и даете советы, которые скорее всего не сработают.
71, вот и у меня тоже самое...
У толстой могут быть гормональные нарушения, и при их наличии похудеть иногда невозможно. Потом - похудеть - это не "всего-то" это очень тяжело, на самом деле. Особенно для человека, склонного к полноте.
Вы делаете поверхностные выводы и даете советы, которые скорее всего не сработают.
71, вот и у меня тоже самое...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кука
Автор
Сообщение было удалено
Вы так рассуждаете, как одна моя подруга, только она не понимает, что когда ведёшь активный образ , знакомишься , а ничего не получается впадаешь в депрессию, так что лучше как тут кто-то советовал, разобраться с собой, что в тебе не так, а не скакать со свидания на свидание
Кука
Подруга
Сообщение было удалено
Ну. и в чём вы с автором согласны? Сами парня не искали, а автор призывает искать и проявлять активность
Genny
Под лежачий камень вода не течет. И многие девушки наивно полагают, что если они такие замечательные, то счастье само приплывет к ним в руки. Не приплывет! Надо заниматься собой, ходить на тусовки, общаться с людьми, заводить новые знакомства.
DST
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае ничего удивительного, что не было неприличных предложений. Смысл их предлагать, если вы не согласитесь? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не получиться найти парня. Хотите любви, придеться переодолевать себя.
Гость
77, а почему сам парень подойти не может? Я симпатичная, не хмурая, не заносчивая... Что, парни стали девушками, чтоли, что их теперь надо добиваться?
DST
Гость
Сообщение было удалено
Могут и подходят к тем, кто им действительно нравится
Гость
DST
Сообщение было удалено
ну вот и получается, зачем тогда кому-то подходить, если ему не нравишься
DST
Гость
Сообщение было удалено
Равно как и не стоит удивлятся, если не подходят к вам :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как хотите, это ваш выбор, либо ждать у моря погоды, либо идти и проявлять инициативу.
Чувак
"да уж...есть у меня знакомая.тоже занимается очень активным поиском по сайтам знакомств,как вы тут советуете.и что?каждый день свиданки с новыми мужиками.столько идиотов уже перебрала,я бы себя уже давно уважать перестала.смахивает на кастинг какой-то.отвратительно вообще. и она до сих пор одинока.любви так и не нашла.любовь как раз то с неба падает.конечно дома сидеть и ждать тоже не вариант,но я категорически против всяких поисков"
с неба упасть может что-то только бабе, потому что баба фригидна, а мужик нет. Соответсвенно, баба все время пассивна и амебна
с неба упасть может что-то только бабе, потому что баба фригидна, а мужик нет. Соответсвенно, баба все время пассивна и амебна
Чувак
"Ну может парня активным поиском можно найти, но вот найти себе спутника жизни сложно,потому что как женщина решает ,что возраст подошел начинает активничать у нее на лбу написано.Возми меня замуж, ну пожалуйса,от таких мужики бегут"
как раз такие мужчинам нравятся, которым что-то надо. А бабы, которым нифига не надо - это только дураки будут с такими связываться, тратить на них свое время и нервы.
как раз такие мужчинам нравятся, которым что-то надо. А бабы, которым нифига не надо - это только дураки будут с такими связываться, тратить на них свое время и нервы.
Чувак
"11 лет назад интернет был не у многих. и эти многие были чаще оказывались нормальными людьми,а терь тырнет почти у всех есть,поэтому гопоты ,идиотов ,и д рочеров до фига, поэтому процент попадания на нормального человека уменьшился"
нормальных баб на СЗ 1%, если не меньше. Поэтому если там появляется такая, то нажодит отношения черех пару недель МАКСИМУМ
нормальных баб на СЗ 1%, если не меньше. Поэтому если там появляется такая, то нажодит отношения черех пару недель МАКСИМУМ
Чувак
"Молодые люди всегда были и имеются, но я сама никогда не знакомилась ни с кем, да и не смогла бы наверное сама активно первой действовать, показать, что я не против знакомства - да, а вот прям самой познакомиться не смогу((( Так что, если буду одна, тьфу-тьфу-тьфу, то буду как и все эти девушки, которые ноют(("
будешь будешь, вот лет 40 стукнет и станешь СОВСЕМ неебабельна. И все, капут. Суши помидоры старая русская баба
будешь будешь, вот лет 40 стукнет и станешь СОВСЕМ неебабельна. И все, капут. Суши помидоры старая русская баба
Чувак
"автору наверно лет 20-22, в таком возрасте я соглашусь, может получиться. Если девушке уже 25 и больше, то не работает"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно подумать, инициатива что то гарантирует, кроме новых шишек, может у кого их маловато, тогда вперед! DST говорит же, что если нравится девушка, мужчина подойдет, значит если ты не нравишся, он не подошел, ты подошла сама - он либо отшивает, либо общается с тобой как бы делая одолжение. Я это прошла, ну нах, знаю о чем говорю
Гость
Genny
Сообщение было удалено
Можно всё это делать и при этом остаться одной.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Ага только что ж вы потом от таких летите к другим? Вот и сидели бы при них, а то нет тут же других ищите. Или встречаетесь одновременно с десятком
Гость
DST
Сообщение было удалено
А мне они и не нужны - неприличные. Я про них упомянула, чтобы подчеркнуть, что в соцсетях ВООБЩЕ глухо.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Другим предлагают. Так что глухо не у всех :)
Гость
люди, а как в контакте знакомиться?
Гость
DST
Сообщение было удалено
Что то мне кажется привирает девушка, там есть такие придурки, которые всем подряд высылают:Любишь куни?
Гость
а я верю что с неба свалится.
"Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать".
Есть примеры, когда "сваливалось" именно к тем, кто не прилагал никаких усилий, особенно не шёл в клубы, которые терпеть не может, и не заставлял себя перебирать СЗ-знакомых... Просто свалилось и всё. Это есть что-то мистическое, очень похожее на судьбу, возможно, вы когда-то обронили мысль..."Хочу встретить Его". Вот это считаю самым счастливым поворотом в жизни.
Не изменяйте себе, не отчаивайтесь, мир полон возможностей, свободных мужчин, удивительных встреч.
"Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать".
Есть примеры, когда "сваливалось" именно к тем, кто не прилагал никаких усилий, особенно не шёл в клубы, которые терпеть не может, и не заставлял себя перебирать СЗ-знакомых... Просто свалилось и всё. Это есть что-то мистическое, очень похожее на судьбу, возможно, вы когда-то обронили мысль..."Хочу встретить Его". Вот это считаю самым счастливым поворотом в жизни.
Не изменяйте себе, не отчаивайтесь, мир полон возможностей, свободных мужчин, удивительных встреч.
Нет, не считаю. Как-то вот немыслимо для меня, среди знакомых нет такого, чтобы кто-то сам искал. Все как-то случайно. Ну, да, конечно, если из дома никогда не выходить, то шансы малы, хотя и так умудряются. Есть случаи в моем окружении, когда разведенные женщины какие-то, отчаявшиеся, рег-ся на СЗ, кого-то сами ищут, пытаются охмурить, но все без толку. Почему-то удачные примеры с замужеством в итоге только там, где в первую очередь мужчина был заинтересован в отношениях и способен на инициативу, в том числе в вопросах знакомства.
П.С. Прекрасно сейчас знакомятся и на улице, и в кафе, некоторые чудаки воруют номер телефона, пока на счет закидываешь, другое дело, что из всех мне подошел только один.
П.С. Прекрасно сейчас знакомятся и на улице, и в кафе, некоторые чудаки воруют номер телефона, пока на счет закидываешь, другое дело, что из всех мне подошел только один.
Тем, кто не встретил пока. Просто вам же не нужно, чтобы с вами знакомился абы кто, правда? Только тот, кому вы 100% до умопомрачения понравились, а не всякие коллекционеры. А в этом случае, кроме внешности и адеквата, нужно ещё нечто неуловимое, чтобы человек почувствовал что-то родное в вашем взгляде и т.п., и таких людей, вам подходящих не может быть много, чтобы каждую неделю/месяц подходили знакомиться. Так что вы просто его ещё не встретили, а сейчас у вас момент отчаяния такой. Через пару лет или больше смешно будет самим от написанного.
Гость
Пузырьки
Сообщение было удалено
Бывает встретишь это родное раз в 100 лет, а оно ничего в ответ.
Мне вот не смешно совсем, потому то уже 10 лет ничего не было.
Мне вот не смешно совсем, потому то уже 10 лет ничего не было.
Гость
Пузырьки
Сообщение было удалено
Ага, даже почитать как известные люди рассказывают о знакомстве с женами, чаще всегда мужчины проявляли инициативу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про любишь куни - это спам-рассылка скорее всего. Т.е. сначала всем подряд отсылается, а потом отсылавший выбирает из тех, кто откликнулся.