Гость
Статьи
И вы что думаете ?

И вы что думаете ?

Как вы представляете людей в жизни,которые здесь пишут гадости ?
Какие они ,где работают.... ?

Начну я.
Я представляю их полными неудачниками,которые не уважают других из-за того, что они никому не нужны и их жизнь несчастливая,не удалась .
Они работают на заводе,прорабами какими нибудь ...в таком плане.
Не красивые и уродливые душой.Физически отталкивающие.
Якалки и зануды.

И вы что думаете ?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Grammar Nazi
А что Вы думаете о людях, которые пишут гадости о людях, которые пишут гадости? :)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А мы не думаем о них! Вообще не замечаем! Много чести!
Бабуся Ягуся
Я дкмаю, что вы слишком серьезно относитесь к ним. Народ тут просто развлекается, троллит, а вы все принимаете на свой счет. Смешно )
Лёлик
Пост3.

+100
гостья
Завышенная самооценка, автор мешает жить. Чем хуже Вас прораб или рабочий с завода? У половины сидящих здесь родители или дедушки точно там работали. Нос пониже и люди потянутся
Гость
Не, ну не совсем согласна, иногда народ развлекается над серьезными вещами, причем весьма омерзительно. Это действительно убогие граждане, которые в жизни ничего хорошего не видели.
Гость
а мне пох
Гость
мне видится, что это подростки, либо люди с неоформленным мозгом.
Автор
Сообщение было удалено
Да, и кроме тово - течёт крыша, опухла рожа, вечна серое небо в закопчённом окошке, болит печень, стреляет в ухе, щёлкают колени, дырявые носки, подтекающий нос... давайте этим гадинам ещё што-нить нажелаем).
Насчет прорабов - это я попрошу! ))) Руки прочь от работяг!

Троллят обычно битарды. Эти люди НЕ имеют работы, иначе как бы они могли сидеть 24/7 в инете и отслеживать каждый чих "подследственных". Интересов вне инета не существует. Своей жизни и своего мнения - тоже. Проблемы у них не с работой и не с внешностью, тут как раз может быть все относительно нормально. Проблемы с психикой и с отношениями с людьми, как правило - с родителями. Это то, что выросло из забитых и зашуганых детей, которые боятся жить, и дико завидуют тем, кто этим занимается. То есть тем, кто живет, имеет нормальную работу, нормальные отношения в семье, и вообще радуется жизни. Это им кажется полной ложью и враньем, и они - совершенно искренне, заметьте! разоблачают. Почему их так тянет на чужую боль, и чужие страдания? Чтобы радостно убедиться - плохо и больно не им одним. Это по сути единственное, что их радует - найти тех, кому хуже и постараться сделать ЕЩЕ хуже. Если человек выкарабкивается из своей ситуации (а психически нормальный человек выкарабкивается из любой сложной ситуации, и становится только сильнее) они опять же не верят в это, и продолжают говорить гадости и теребить "травмирующую" ситуацию, хотя человек ее либо не считал травмирующей, либо уже прожил и "проехал". То есть - картина ясна. Они судят людей по себе. Как правило пережили психическое или сексуальное насилие в семье, раз занимаются психическим насилием в интернете - для них это норма. Не могут отработать свою псих-травму, отработкой неосознанно занимаются здесь, в интернете, но травма настолько глубока, что не могут набрать нужную массу страданий, чтобы освободиться от своей боли. Часто ипохондрики, скорее всего проблемы с щитовидкой - это объясняет их депрессии. Замкнутый образ жизни - тоже ведет к депрессиям, почти не двигаются, на свежем воздухе не бывают.

Теперь ждите - на мой ник прибежит самый оголтелый псих-тролль и начнет разговаривать сам с собой под разными никами.
Гость
а вот тут-то Ель абсолютно права.. Злыдни именно по этой причине за ней бегают (ну и не только за ней). Мож у них дети болеют неизлечимо и негде спустить свою боль. Давайте их пожелеем.
да малолетки обычные
EMODARKMAN
Жесть. ╧10. не знал, что такие бывают. Тролли ))
Гость
не только малолетки, тут взрослых мужиков, которые о женщинах гадости пишут много. это лузеры и неудачники. тут есть и женатые мужчины, с хорошей карьерой - по ним сразу видно, что они более успешны и ведут себя даже в интернете солидно что ли.
EMODARKMAN
Если они лузеры и зачем о них вобще говорить и тему им посвящать? Пусть дальше ругаются с виртуальными собеседниками.
А причём тут прорабы или рабочие заводов? ))) Что мало гадостей пишут например тупые гламурные фифы или любящие себя до усёра качки? Они например не то что не отталкивают, а многих даже притягивают ))
Гость
По-моему Автор пишет про себя же =)

Вам до прорабов, Автор, ещё не одну жизнь прожить с таким мировоззрением! Стыдно за Вас.
Форум: Отношения
Всего: 506 141 тема
Новые темы за неделю: 950 тем
Популярные темы за неделю: 533 темы