Хотелось бы узнать, одна ли я буду такая счастливая на НГ:))))) Листала темы о том, как отодвинуть или сделать так чтобы дни пошли раньше я поняла. что ничего сделать нельзя:((( Таблетки пить не хочу, крапива, лимон... всё ни о чем. А ещё и ПМС:))) Здесь есть, у кого на прошлый НГ выпали ДНИ . Как всё прошло?. ведь всё равно в эти дни нервничаешь, а ещё и приятное волнения,связанное с НГ:)помню была тема "критические дни+ НГ= no sex":))))))))))
Девочки, вы слишком узко мыслите, если думаете, что проблема месячных только в средствах гигиены. Хотя бывает такое, что в некоторых квартирах в туалете вообще нет мусорного ведра, а туалетную бумагу выбрасывают в унитаз, то есть - проблематично будет менять прокладки и тампоны, вообще не понятно куда девать использованные. С месячными у некоторых гораздо хуже одними только средствами гигиены дело не ограничивается. При месячных ужасное общее состояние, как продолжающееся ПМС, отвратительное настроение, мерзкие тянущие боли в животе и спазмы, поэтому постоянно приходится принимать таблетки, которые нельзя сочетать с алкоголем. Это значит, что все будут пить тосты, а если проклятые месячные, то придётся придумывать отговорки, чтобы отказаться даже от символического бокала шампанского. И как при родственниках и друзьях можно постоянно пить таблетки, чтобы они не забеспокоились о здоровье? Или надо прямо за новогодним столом закусывать таблетками? Кстати, по поводу алкоголя: мои родственники любят с душой готовить самодельные вкусные крепкие настойки на травах, дают всем на пробу и спрашивают отзывы. Им это очень важно, а если отказать в дегустации, то это будет странно и не очень приятный поступок. Также острая пища усиливает боли и кровотечение, поэтому все блюда с перцем, луком и чесноком противопоказаны, поэтому тоже не понятно, как отказаться от блюд, которые люди старались готовили несколько часов. Короче, проклятые месячные могут испоганить весь праздник...
Это правда. Я вообще сильно болею в эти дни. Попадос блин!
Гость
[2645084657]
♥ ♥ ♥
даже не считала... мне все равно. они не доставляют мне никакого неудобства, спасибо изобретателю тампонов и организму, в котором в эти дни ничего не болит. к тому же всего три дня, даже два с половиной. без секса в новогоднюю ночь не умру уж.
Не у всех месячные по 3 дня! И без болей. У большинства больное состояние. У многих довольно обильно. Какие тампоны..не всем они подходят и удобны.