Зарегистрировалась я недавно на сайте знакомств. В анкете отметила, что знакомлюсь с мужчинами от 21 до 30 лет. И все равно мне постоянно пишут 40-50-летние и старше. Зачем? Одного прямо спросила: "Ты же видишь, что я не знакомлюсь с мужчинами старше 30-ти, зачем пишешь?" Ответ меня убил: "Ты, дурочка малолетняя, не понимаешь, что такое настоящий мужчина!" И далее последовали оскорбления. Другие на этот вопрос отвечали без агрессии, но тоже несли всякую чушь, вроде: "Дак я подумал, что ты от фонаря такой возраст указала..." Что за бред? Что вообще за фигня творится с людьми на СЗ?
А зачем ты спрашиваешь такую глупость?думаешь,если человек не понимает то,что написано,он тебе адекватно ответит?когда я сидела на сейте и мне писали женатые, то я в ответ просто посылала в грубой форме и ставила в черный список.
Гость
[3221889063]
ха-ха и мне тоже говорят,мол,да что ты понимаешь что в мужике главное,мужчину любят за его член! вот смеялась то.
Гость
[417217831]
а мне многие пишут в первом же сообщении, с предложением секса. не отвечаю, кидаю в черный список.
как-то разозлилась, спросила одного - зачем и на что он надеется?
он сказал, да вас тут таких много, кто согласится. сама приедет, отсосет за бесплатно и уедет.
мечтатель.
Дырка от бублика
[4023233200]
Автор, для неликвида есть хорошая штука - черный список. Зачем вступать в полемику?
Миха
[2090956468]
Зачем вобще на СЗ регаться ?
Молодая еще
[1042276096]
Миха
Сообщение было удалено
Раньше часто сидела на разных СЗ. Познакомилась со многими интересными людьми, с которыми до сих пор общаюсь. Вот и решила опять новых знакомых найти. Но увы, люди там уже не те...
Молодая еще
[1042276096]
Дырка от бублика
Сообщение было удалено
Ну, конечно, я в курсе про "черный список". Просто меня удивляют такие мужчины, вот и решила спросить.
Я еще заметила - там многие неудачники любят жизни учить. На фотке: сидит этакий оборванец на облезлом диване в грязных семейниках и заявляет: "Слушай меня, сейчас я тебе все про жизнь расскажу"
Автор, я вообще в шоке от мужчин на СЗ. Почитаешь анкеты и думаешь, человек вообще в реальности живет или в розовых соплях барахтается. Сидит такой мужичок с внешностью злого Деда мороза и ищет молодую (лет на 20 моложе его), красивую, без проблем, немеркантильную и что бы любила его, чаще всего женатого, в его свободное от семьи время. При этом гордо пишут "не спонсор" и платной любоввью не интересуюсь. Иногда думаешь - да тебе даже за деньги не каждая даст.
тина
[4074740274]
Автор вам какое дело до стальных,там много тех кто просто ведет активную сексуальную жизнь например.Там так же много замужних,так же много нормальных парней,так же хватет тех кто распространяет гербалайф,или витамины,косметику.Сначала знакомиться,потом устраивает обычные вечеренику с шампанским и показом Продукции.некоторы просто знакомяться,гуляют.вам что до остал&ъ196;ных,у каждого свои цели.Чо вы в рот другим заглядываете???
тина
[4074740274]
пытаетесь оценить,люди там сами вас оценят и потом поймете насколько вы идеальны.
тина
[4074740274]
озабоченных полно..так же даю вам огромный процент что из знакомых какой нибудь колхозник залезит к вам на страничку и побязательно захочет узнать что же там такое и &ъ180;дать оценку..
Автор, в 99% случаев мужчины не читают анкету, фотки глянул - и копипастит все в подряд.
Гость
[600115531]
Гость
Сообщение было удалено
))))
Граф
[2678240070]
Мне было 27, у малолеток стояло в анкете что знакомятся только с теми, кому не больше 22х.
Это не мешало многим из них чисто по приколу приходить на встречи, а некоторым - и трахаться.
Отсюда делается простой вывод - какая разница, что написано в анкете, если некоторая часть женщин не следует своим же правилам?
Ну и что, что большая часть женщин пишет другой возраст - зато так есть больше шансов трахнуть молодое тело.
Кстати, хотя у меня стояло что я ищу женщину не старше 25 - мне постоянно писали ровесницы и на год-два старше. Видимо, по той же причине
Граф
[2678240070]
гость
Сообщение было удалено
кстати да)
Молодая еще
[540200186]
тина
Сообщение было удалено
Простите, что? Это где ж вы вычитали, что я в рот кому-то заглядываю? о_О
Если б эти самые "ведущие активную сексуальную жизнь" не лезли ко мне, я б и не заикнулась о них.
Ася
[560701429]
Автор, я вот 2 года была на СЗ, под разными анкетами и фто, пыталась разобраться, что же этим зверькам загадочным (мужчинам), надо... насмотреееелась....
Меня умиляли мальчики, делающие массовую рассылку - вот приходит мне сообщение: "бла-бла-бла, ты такая красивая, я прям влюбился в твои очаровательные глаза, блы-бла..дай телефон, мы встретимся, бла-бла..." А у меня в анкете даже и фото нет, какки-таки там он глаза разглядел.
У одного спросила, как ты себе представляешь наше общение, ты же на 18 лет старше, чего ты хочешь? Он обозвал меня дурой, сказал, что сам знает, чего хочет, а мне не скажет.))) умора. А когда понял, что встретиться не хочу, сказал, что все бабы - дуры, у которых нет интеллекта. )) И вообще, в мире заправляют всем мужики. Капец. Вот те и умный 50-ти летний дядька.
про сообщения типа "давай потр..хаемся" вообще молчу.
Или еще контингет с фотками на фоне кухни, сзади тарелки с объедками, бутылка водяры полураспитая, сам в майке-алкоголичке, в трениках с вытянутыми коленками, и цель знакомства - секс на 1-2 раза... ))) это вообще без комментариев.
Молодая еще
[2663877583]
Ася, да-да мне тоже такие кадры попадались)
И еще смешно, когда мужчина пишет: "Ах, ты такая красивая, я прям влюбился с первого взгляда! Давай срочно встретимся" Я говорю, что прямо сейчас встретиться не могу - и он больше не пишет. Вот куда, спрашивается, делась его любовь?:D
А еще один дядя 33-х лет (опять же с СЗ) обозвал меня тупорылой малолеткой из-за того, что я его не добавила в друзья в контакте.
Одного прямо спросила: "Ты же видишь, что я не знакомлюсь с мужчинами старше 30-ти, зачем пишешь?"
Ответ меня убил: "Ты, дурочка малолетняя, не понимаешь, что такое настоящий мужчина!" И далее последовали оскорбления.
Другие на этот вопрос отвечали без агрессии, но тоже несли всякую чушь, вроде: "Дак я подумал, что ты от фонаря такой возраст указала..."
Что за бред? Что вообще за фигня творится с людьми на СЗ?