Гость
Статьи
СЗ и общение мужчин на …

СЗ и общение мужчин на них,что вы думаете?

Я как-то зарегистрировалась на сз,дамочка,кажется.Начали писать мужчины.И странно некоторые начали указывать на фотографии мои,что-неудачные они,или еще какие-то мелочи.Что глаза грустные и пустые,и другие мелочи.И подумала я ,зачем выпишите мне тогда.И общаетесь,)
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Лира
им заняться нечем, вот и всё. Вы выставили фотки, всё остальное уже как кому в голову взбредёт
Макс
стебуцо от нефиг делать...ибо таких как вы сотни...
Гость
Я тож зарегистрировалась, один написал "На одних фотках ты молодая и красивая, а на других толстая и старая", вот это как?
Там один брульянт на сотню.На 99 не реагировать,один да найдется нормальный.
Гость
Сообщение было удалено
фотки разных периодов были?))
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Не особо, просто ракурсы разные и время суток.
большая вероятность что это неудачные попытки завязать с вами диалог"вызвать праведный гнев,и дискуссию по поводу фото"
Невеста
Многие там просто от нечего делать. Но есть и нормальные мужчины. Я со своим будущим мужем на СЗ познакомилась, сразу созвонились, через день встретились, 2 мес. встречались, потом 8 мес. жили в ГБ, скоро свадьба. Но опять же, дело не в СЗ, в моем случае - это судьба. Просто без особых иллюзий оставила на СЗ свою анкету, стали сразу писать всякие извращенцы, на след. день собралась удалять анкету, а тут мне 5 сообщений от молодого человека, я ответила и закрутилось.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 301 тема
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 48 тем