вот представьте что вам муж подарит на Новый Год новые джинсы или упаковку носков. Вам как такой подарок? Или вы ему пену для бритья, а он вам колье с бриллиантами?
А я дарю дорогой кашемировый шарф+его любимый парфюм
Ёжа
[785101260]
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы нет? Если знаете его вкус и размер, нормальный подарок. Я была бы не против, если бы мне подарили красивую одежду! Хотя предпочла бы пойти вместе и выбрать, а дарящий оплатит.
У меня вот большие планы: хочется подарить мужу красивый купальный халат, или кожаный альбом для монет (он собирает), или новую флешку (у него убитая совсем)... еще не решила
Оля
[4197352712]
жорж
Сообщение было удалено
Не уверена, что обрадуется, мы 2 месяца не видились.Получится, что Дед Мороз перестарался)))
Гость
[2142348663]
в нашей семье принято просто дарить желаемые предметы, а не к какому-то определенному дню, в праздники накрываем праздничный стол и собираемся всей семьей... недавно мне муж нотик новый подарил чумовой просто, я о нем так долго мечтала!
гость
[1766151806]
Я думаю какую-нибудь игру компьютерную супер современную подарить.
Мила
[3860785882]
А делаю ангела своими руками. Надеюсь понравится.На большее фантазии не хватило
Очень обрадуется)))) У нас дочке 4 года, и сыну 2 месяца!!!))))
Анатолий
[2104063990]
Если у мужа есть автомобиль, подарите ему Видеорегистратор. Очень полезный подарок для водителя. Если он часто в командировках, подарите навигатор. Для Красноярцев могу посоветовать очень хороший на Карла Маркса 139
Танюшка
[628037653]
МУЖЧИНЫ ЧТО ВАМ ЕЩЕ БЫ ПОНРАВИЛОСЬ В ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД?желательно связанное с машиной.
Hort456
[1642676504]
Главное чтобы подарок был от всего сердца и оригинальным!
Мне недавно подарили вертолет с управлением на ipad и iphone)