Гость
Статьи
Есть ли сайты …

Есть ли сайты знакомств специально для женатых/замужних?

Хочу найти любовника. Замужем много лет, никогда не изменяла, но муж никогда не удовлетворял, разговоры не помогают - он дуется и обижается, уходит в себя и в депрессию. Просто он не может больше 2 минут и мое удовольствие его не интересует. О разводе и слышать не хочет, у него сразу истерика. Как родного человека я его люблю, но и отказывать себе в эмоциях и настоящем удовольствии больше не хочу, жизнь и так силшком коротка, слишком много лет я живу неудовлетворенная, т.к. закомплексованный муж совсем не думает обо мне. Только вот не знаю, как найти друга, тоже женатого, с которым можно приятно провести время, который не будет устраивать истерик и выносить мозги...
аморальная
5 329 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
алекс
Здравствуйте. Москвич, 56 л. Женат. 174, 90 . Ищу замужнюю даму для нечастых встреч. Секс без обязательств и душещипательных разговоров. Территориально Центр и Восток. Славянин, вполне адекватен, мобилен (на авто). Нежен. Встречи преимущественно днем. В выходные меня нет.
Гость
Привет красавица! В каком городе ты живёшь?
Гость
Гость
Ищу замужну. Женщину для интима
пиши почту
Гость
Гость
А я Инга, 33, замужем, в браке все хорошо, но видимо не все, хочется общения, флирта, комплиментов, приятного волнения, возбуждения и тайны, которая дарит кайф) реальные встречи тоже реальны, все в твоих руках
Калининград
Инга Зайонц
i.zaiontz@yandex.ru
Привет! Игорь 40.180.90 Калининград
Гость
Ищу замужнюю девушку Челябинск. Без вмешательства в личную жизнь Сам женат 35 лет. тг @sqsq123456
Гость
Привет. Женат, познакомлюсь с замужней. Санкт-петербург, в идеале северная часть города, но не принципиально. Мне 32, 170/65. На авто. Почта m407yx@gmail.com пишите
Гость
Гость
За мужем. Ищу такаго же. Юго западный район и в сторону Подмосковья. Внешние данные хорошие. Общение, встречи и тд. Напишите почты.
vzaimno2121@mail.ru
Гость
Гость
9652602005@mail.ru
Vzaimno2121@mail.ru
Гость
привет, давай встретимся познакомимся, меня интересуют тайные интимные встречи на постоянной основе, как ты на это смотришь
Гость
Гость
За мужем. Ищу такаго же. Юго западный район и в сторону Подмосковья. Внешние данные хорошие. Общение, встречи и тд. Напишите почты.
Женат из Орехово-Зуево 42.
Гость
Гость
привет, давай встретимся познакомимся, меня интересуют тайные интимные встречи на постоянной основе, как ты на это смотришь
Привет, давай. Пиши почту
Alex
Привет. Меня зовут Александр. Рост й89, вес 90, член 18, 50 лет, ввллюжу моложе своих лет, стройный, симпатичный брюнет с карими глазами. Чистоплотен и ухожен. Женат, жена постоянно проживает в другом городе. Живу с сыном. Места нет. На твой отклик пришлю свои фото. Встреча по симпатии.
Гость
Тоже ищу женатого, 35+! Мужчины, оставляйте телегу.
Гость
Гость
Ищу мужчину как постоянного партнёра для близких отношений, любовника, друга в одном лице. Ещё молода (45), стройна, активна. Пишите на alija-2023@мейл.ру
Поиск закрыт.
Гость
Я также хочу как и вы...нлавно посмотреть друг на друга
Гость
Из Сургут есть кто, милые дамы? Желательно 40+.
Ищу замужнюю девушку от 35 до 50 для регулярных встреч без вмешательств в личную жизнь. Нормальный)
Телеграмм: Jun3322
817256
Ищу замужнюю девушку от 35 до 50 для регулярных встреч без вмешательств в личную жизнь. Нормальный)
Из СПб
Гость
817256
Сколько вам лет?
Мужчина 42 года. 179см. Нежный и внимательный. Без лишнего веса, не курю, выпиваю умеренно и редко. Формально женат.
Ищу женщину примерно до 40 лет.
Для физической близости на более менее регулярной основе. В дополнение к сексу открыт к общению, иногда совместный досуг. Если курите, то электронки. Запах классических табачных сигарет не люблю.
Москва и недалеко область.
телеграм для обмен фотками, переписки lv233x
Гость
Сколько вам лет?
36
Гость
Привет если ты из Москвы то пиши A777AG мне 36 рост 180 вес 81
Гость
Ищу даму для встреч и не только, можно замужнюю. Мне 49, Дмитров, Подмосковье
Гость
Гость
Ищу даму для встреч и не только, можно замужнюю. Мне 49, Дмитров, Подмосковье
Доброй ночи! Напишите мне в телеграмм @Nastasia40
Гость
Гость
anisonyan.stas@yandex.ru
Гость
Гость
anisonyan.stas@yandex.ru
Сколько вам лет?
Гость
Пишите в телеграмм @Nastasia40
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Гость
Гость
А сколько вам лет?
43
Гость
Гость
43
Мне 36. А отуда именно из свао. Я тоже из свао
Гость
1
Гость
Гость
Мне 36. А отуда именно из свао. Я тоже из свао
Напишите мне на почту beh150.tsareva@yandex.ru
Из Щелково есть замужние ?
Гость
Познакомлюсь с замужней женщиной до 42 , для конфиденциальных регулярных встреч за закрытыми дверями , мне 40, женат, адекватный . Тг @ijif05
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше делитесь телегой.
Гость
Мне 36 лет. Добрый ,симпатичный, спортивный.
Познакомлюсь с веселой,симпатичной девушкой.
Если есть кто хочет иногда встречаться ,готов пообщаться. Пишите свой телеграм,спишемся.
Гость
Гость
Познакомлюсь с замужней женщиной до 42 , для конфиденциальных регулярных встреч за закрытыми дверями , мне 40, женат, адекватный . Тг @ijif05
Уточнение , Москва )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько самому лет? ВО имеется?
Гость
Хотелось бы познакомиться с женатым мужчиной до 40 лет с ВО, сама замужем 35+, спортивная и привлекательная.
Гость
Я из Пушкино. Может быть познакомимся?
Гость
Гость
А сколько самому лет? ВО имеется?
47. ВО есть
Гость
Гость
Хотелось бы познакомиться с женатым мужчиной до 40 лет с ВО, сама замужем 35+, спортивная и привлекательная.
Привет. Можем познакомиться, я из СПб. Какой у тебя рост?
Гость
Гость
Да медицинское ВО
Гость
Гость
Да медицинское ВО
Пишите телегу, познакомимся
А
Добрый вечер у кажите ваши параметры обсудим встречу
Гость
Привет давайте познакомимся для тайных встреч я женат и проблема таже что и у вас
Гость
Гость
Привет. Пиши, пообщаемся @A.Chigirinov
Гость
Гость
Привет
Гость
Не понимаю зачем стёрли все контакты телеги, люди хотят познакомиться. Где ещё искать любовника?
Юоа
Сам такой. Двухминутное. Жена живёт без оргазмов
Следующая тема