Гость
Статьи
Есть ли сайты …

Есть ли сайты знакомств специально для женатых/замужних?

Хочу найти любовника. Замужем много лет, никогда не изменяла, но муж никогда не удовлетворял, разговоры не помогают - он дуется и обижается, уходит в себя и в депрессию. Просто он не может больше 2 минут и мое удовольствие его не интересует. О разводе и слышать не хочет, у него сразу истерика. Как родного человека я его люблю, но и отказывать себе в эмоциях и настоящем удовольствии больше не хочу, жизнь и так силшком коротка, слишком много лет я живу неудовлетворенная, т.к. закомплексованный муж совсем не думает обо мне. Только вот не знаю, как найти друга, тоже женатого, с которым можно приятно провести время, который не будет устраивать истерик и выносить мозги...
аморальная
5 329 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Юра
Гость
Привет
Давай познакомимся
Гость
Привет. Живу в Испании. Мне 40. Зовут Саша. Женат. Хочу найти партнёршу для секса. Можем пообщаться по скайпу.мой ник santaspain.
Гость
Гость
Сколько вам лет?
Пришлите свой тг
Багира 81
Кузьмич
мой полицейский - 19 см, вызывай)))))
Он ещё не на пенсии?
Добрый день! Давайте познакомимся и пообщаемся
Всем привет! Ищу женщину в г.Москва. Обо мне: 41 год, рост 170, нормального телосложения, женат. Харизматичен, остроумен, общителен. Есть работа и разные увлечения, поддержу любой разговор. Хотелось бы найти замужнюю(желательно) даму для нечастых, но ярких встреч. Без какого либо вмешательства в семью и жизнь. Для мобильности имеется авто. Расходы, связанные со встречами, готов взять на себя. Кого смог заинтересовать, пишите на почту из моего профиля.
Гость
Привет, мне 30, не против познакомиться с женщиной. Живу в Москве. Интересуют периодические встречи у меня без отношений. Кому интересно, пишите)
Привет, мне 30, не против познакомиться с женщиной. Живу в Москве. Интересуют периодические встречи у меня без отношений. Кому интересно, пишите)
Гость
Гость
Хотелось бы познакомиться с женатым мужчиной до 40 лет с ВО, сама замужем 35+, спортивная и привлекательная.
Я женат, познакомимся?
Гость
Привет.
Гость
Здравствуйте. Давайте пообщаемся.
Гость
Гость
Привет.
Где живешь
Гость
Еду в ярик в командировку 36 лет стройный)
Гость
Гость
Я женат, познакомимся?
Приветик а ты откуда?
Гость
Гость
Не понимаю зачем стёрли все контакты телеги, люди хотят познакомиться. Где ещё искать любовника?
А ты откуда позвани 9044208582
Гость
А тут есть желающие быть любовницей из дмитрова?)
Гость
Я с тюмени кому интересно пишите n.konovalov@mckca.ru почта
28 лет русский
Гость
Уфа. Женат, 36 лет, рост 182, вес 75. Брюнет с зелёными глазами, телеграмм worldwithghost
Гость
карина
и мне! и мне любовника!
Я
Гость
Привет! Познакомимся? Арман. Женат. Хочу знакомства новые. 87471837977
Гость
Гость
Не понимаю зачем стёрли все контакты телеги, люди хотят познакомиться. Где ещё искать любовника?
Привет пиши 89653920715
Гость
Скинь номер телефона
Гость
Москва , 41г , врач, женат, ищу любовницу для тайных встреч реализации желаний и девиации
Тг @ijif05
Гость
Гость
mike kolod 38
Гость
М., 37 лет. Москва
173/62
stranam7@бк.ру
Сергей
Привет
Гость
Москвич. 42/180/76 спортивного телосложения, Женат ищу подругу доя общения, встреч, секса. Ты стройная, привлекательная, нежная, устала от семейной рутины и хочешь внести яркие моменты в свою жизнь
t.me/bookinist1981
Гость
Гость
Привет
Гость
Привет познакомимся
Гость
Гость
Привет познакомимся
Номер телеграм 79879174449
Гость
@barmaloy
Красногорск
Гость
Могу помочь
Гость
Автор, как я тебя понимаю. Жизнь со скорострелом невозможно. Вроде любишь мужа, но хочешь сексуального удовольствия. Так и находим любовников.
Гость
Омск, 18 лет, девственник, тг: @gogekc
Гость
Вот проблема то большая
Гость
Да, уж
Гость
карина
и мне! и мне любовника!
Готов быть любовником))
Гость
Я здесь))
Гость
Гость
Привет
Привет 41год , меня Стефан зовут
Гость
Гость
Привет
Привет
Гость
Привет а из какого ты города ?
Алекс
Сочи, женат, 40 лет, ищу любовницу (без вторжения в личную жизнь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СПБ.
Гость
Гость
СПБ.
Ищу подругу/любовницу. Мне 39. Рост 182.90.
Адекватный. Русский. Воспитанный. Не частые встречи. В личную жизнь не лезу.
Гость
Дмитрий (женат), 36лет, рост 191, плотного телосложения. Москва. Работаю инженером. Ищу любовницу, которую интересует только секс ради удовольствия (без вмешательства в личную жизнь друг друга!). Не ищу секс на один раз. Интересует девушка/женщина, которой нужен один партнёр, как и мне.
Дмитрий (женат), 36лет, рост 191, плотного телосложения. Москва. Работаю инженером. Ищу любовницу, которую интересует только секс ради удовольствия (без вмешательства в личную жизнь друг друга!). Не ищу секс на один раз. Интересует девушка/женщина, которой нужен один партнёр, как и мне.
Гость
Привет похожая ситуация, интересно бы пообщаться
Гость
Познакомлюсь с замужней дамой в СПб. 33 года, женат, среднего телосложения. В идеале север, приморский район, но можно и другие. Можно писать в телегу @avenc
Гость
марьванна
что за Кроватка ? )))

впервые слышу )
Привет!
Гость
Гость
Привет!
Может познакомимся?
Следующая тема